海浩网论坛

标题: 急性子嫁女 [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2005-7-3 16:06:00     标题: 急性子嫁女

某日,急性刘外出,中午时分,走到一饭馆内吃饭,“张柜的,有没有包子”,“没有”,“有没有烧饼?”,“没有”,“什么没有,就下面条吧”,饭馆老板刚把面条下进锅里,急性刘就让老板给他盛到了碗里,还没等急性刘端起来吃,就觉着腚上有硬物,回头一看见一拿着粪钗等着哩,急性刘急了,问“你这是干什么?!”,那人说“我早等不急了,你咋还不屙?”,急性刘一听高兴了:“还有比我急性子的?”,两人没说三句话就成了儿女亲家,并决定第二天成亲,回到家中,急性刘对妻子说“今天,我给咱闰女找了婆家,亲家和我很对脾气,明天就结婚,人家别不愿意了,我看就今天晚上把咱三岁的女儿送过去吧?”,还没等妻子答话,急性刘已把送到了亲家,到了第三天,亲家抱着孩子给送了回来,说什么也不愿意这门亲事了,急性刘可真急了:“婚都结了为什么不愿意?”,亲家更急了“你还说哩,都三天了你家的孩子还没生孩子!”
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 16:08:32

急着投胎
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 16:11:15

呵呵
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 16:12:46

急性刘应该叫急先锋
作者: 天气有点凉/    时间: 2005-7-3 16:17:44

果然急……
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 16:18:38

想急死人啊,我看的都急了
作者: h999999h    时间: 2005-7-3 16:53:10

想起了一段老笑话

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 16:54:07

蛮好吃的
作者: rjypla    时间: 2005-7-3 17:09:11

没啥意思
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:10:07

呵呵
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:13:44

最初由 h999999h 发布
[B]想起了一段老笑话

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!” [/B]

小馒头也是头
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:15:35

什么馒头比较好吃
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:17:34

。。。。。。。那你也去找一个试试
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:22:39

啥?!
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-3 17:23:22

“乡亲们啊 评评理啊 金橘也算橘子啊”------- 姐妹篇

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2