海浩网论坛

标题: 正在想 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:24:39     标题: 正在想

问你啊,要是现在有个你也喜欢的人来找你,让你做他女朋友,你会答应吗
作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:25:18

半夜深更.....除了答应,还有别的选择么?
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:26:14

问他是不是失恋了
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:26:48

答应,干嘛不答应,谁要这么问我一句早扑到她怀里了
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:26:56

这个这个,自然不是现在问了,裸JJ嘴皮子太利索,俺嘴笨>_<
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:27:22

最初由 takelook 发布
[B]问他是不是失恋了 [/B]

排除失恋呢
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:28:02

废话,大老爷们搁谁不这样啊

最初由 不在状态 发布
[B]答应,干嘛不答应,谁要这么问我一句早扑到她怀里了 [/B]

作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:28:11

居然有人飘扬我

不管啥时候,,我都答应.....
作者: yingzhq888    时间: 2005-7-3 22:28:21

呵呵,要看是谁了。。。
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:28:38

那就套牢,明早领证

最初由 squirrel 发布
[B]排除失恋呢 [/B]

作者: yingzhq888    时间: 2005-7-3 22:28:56

女孩子当然有时候要矜持下
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 22:29:11

是不是快了点?!
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:30:28

[B]那就套牢,明早领证 [/B]

俺倒了
俺老师办事就是麻利,麻利
作者: yingzhq888    时间: 2005-7-3 22:31:07

如果是个女的找上来,我会考虑的,呵呵
作者: yingzhq888    时间: 2005-7-3 22:31:36

不过前提是我熟悉的,不是那些不3不4的
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:33:28

俺说的就是你喜欢的嘛,你都米看清楚俺写的就回贴撩
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:33:28

最初由 yingzhq888 发布
[B]女孩子当然有时候要矜持下 [/B]
矜持过了也不好,每次俺试探的眼神总是被矜持伤害。。
作者: cacao    时间: 2005-7-3 22:34:53

喜欢归喜欢.看条件合不合格.合格就答应.^_^
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:35:05

俺那是起哄
自己看啊,女朋友又不吃啥亏,先让他买个电脑
合适了买房买车嫁就嫁啦
不合适一脚踹开,俺投奔你

[B]俺倒了
俺老师办事就是麻利,麻利 [/B]

作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:36:21

我再来正经回复一帖....

我这人,很少能主动对别人上心.所以一旦上心,哪怕程度没那么深,自己总还是欣慰的...

我做事不喜欢拖拉!有感觉就上!

就象都市的停车位,别犹豫位子太小倒车不进去啦....
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:38:44

最初由 cacao 发布
[B]喜欢归喜欢.看条件合不合格.合格就答应.^_^ [/B]

也就是喜欢,真要谈到以后在一起的了就觉得还没到那份上,是不是人长大了,变的比以前现实了?
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:39:21

我也正经回答一句:做恋人前应该先做朋友,不妨多接触
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:40:39

[B]俺那是起哄
自己看啊,女朋友又不吃啥亏,先让他买个电脑
合适了买房买车嫁就嫁啦
不合适一脚踹开,俺投奔你 [/B]

看明白了,就是先答应了,然后把他那银子全刮过来,然后把他踹了,最后跟老师过着幸福的生活~
作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:41:42

最初由 不在状态 发布
[B]我也正经回答一句:做恋人前应该先做朋友,不妨多接触 [/B]

就象咱俩现在这状态?
作者: cacao    时间: 2005-7-3 22:41:51

[B]也就是喜欢,真要谈到以后在一起的了就觉得还没到那份上,是不是人长大了,变的比以前现实了? [/B]

社会现状使得俺们这么现实.  

如果觉得没那份,跟他谈着玩玩也无所谓.只要自己不吃亏就行.
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:42:04

最初由 裸烟 发布
[B]我再来正经回复一帖....

我这人,很少能主动对别人上心.所以一旦上心,哪怕程度没那么深,自己总还是欣慰的...

我做事不喜欢拖拉!有感觉就上!

就象都市的停车位,别犹豫位子太小倒车不进去啦.... [/B]

以前的话也会这样想,现在好象想的多了,总考虑很多,都不知道该不该考虑那么多
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:42:06

俺这学生不白给

[B]看明白了,就是先答应了,然后把他那银子全刮过来,然后把他踹了,最后跟老师过着幸福的生活~ [/B]

作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:43:51

最初由 不在状态 发布
[B]我也正经回答一句:做恋人前应该先做朋友,不妨多接触 [/B]
[B]社会现状使得俺们这么现实.  

如果觉得没那份,跟他谈着玩玩也无所谓.只要自己不吃亏就行. [/B]

唉,要了解一个人多难啊,再说了,都老大不小的人了,哪那么多时间跑马拉松啊
作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:44:25

恰恰相反....以前初恋的时候觉得爱情就最重要,不考虑房子车子.

现在吧,想的多了,知道人家没那么傻给自己房子车子.所以通常处处就是了...

一句老话,享受过程!~!!!!!!!!!!!当然这只是个人半夜的看法
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:44:27

再不正经的回一次:任何人都有可爱的地方,任何女人都是招人爱,让我们去发现招人爱的女人吧
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:45:35

最初由 裸烟 发布
[B]就象咱俩现在这状态? [/B]
咱俩这叫状态?
作者: 裸烟    时间: 2005-7-3 22:47:28

最初由 不在状态 发布
[B]再不正经的回一次:任何人都有可爱的地方,任何女人都是招人爱,让我们去发现招人爱的女人吧 [/B]

没错!对于胖子,我们要会发现,如今的猪油多少钱一斤啊
对于瘦子,我们要会发现,如今的汤骨又是多少钱一斤啊
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:50:13

就算我现在答应了,他还要到外面上学,又不能在一起,总感觉不好
作者: cacao    时间: 2005-7-3 22:50:20

[B]唉,要了解一个人多难啊,再说了,都老大不小的人了,哪那么多时间跑马拉松啊 [/B]

理解松鼠的心情.

自己想爱就爱吧. 有时爱情来了也挡不住的说.
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:52:25

最初由 裸烟 发布
[B]没错!对于胖子,我们要会发现,如今的猪油多少钱一斤啊
对于瘦子,我们要会发现,如今的汤骨又是多少钱一斤啊 [/B]
胖瘦适中的多好卖啊,以市场为调节手段,大力发展均瘦型
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 22:53:32

[B]理解松鼠的心情.

自己想爱就爱吧. 有时爱情来了也挡不住的说. [/B]

那我感觉还是就放那吧,什么时候感觉就是成,行,没问题,然后再发展吧。总觉得一开始就有犹豫的,总不太好
作者: cacao    时间: 2005-7-3 22:56:59

[B]那我感觉还是就放那吧,什么时候感觉就是成,行,没问题,然后再发展吧。总觉得一开始就有犹豫的,总不太好 [/B]

没错.有犹豫的爱情会打折扣.
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:03:21

得陇望蜀总得先把陇埋在后院里吧
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 23:08:41

恐怖啊~~~以后找老婆得先看看她家有后院没有
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:10:46

唉~
其实是谁知道哪块云彩底下有雨啊
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 23:12:43

还真觉得这事就是命,该忘的那个现在不知道是不是真的忘了,总觉得自己提不起放不下,做什么都想太多,不好
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 23:13:18

唉~
其实是谁知道哪块云彩底下有雨哪块云彩底下有冰雹啊
作者: cacao    时间: 2005-7-3 23:15:49

[B]还真觉得这事就是命,该忘的那个现在不知道是不是真的忘了,总觉得自己提不起放不下,做什么都想太多,不好 [/B]

我有一同学,她初中时就暗恋她班上的一男生.直到现在,知道那男生结婚了,才死了心.之前她总是提不起放不下的.我劝了多少回都末有用...
作者: cacao    时间: 2005-7-3 23:21:39

[B]我是被人拿着上去下不来很久了,现在想开了,不就一男人吗,离了谁不能活啊,他说的话,再好听我现在都当做是骗我的了,忘了算了,干嘛还要对我说让我一辈子记他。。。。。 [/B]

嗯.记得让自己活得轻松些.

我下去了.松鼠晚安.
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:23:46

这些个狠心MM,俺小学暗恋一女生,直到现在,知道那女生结婚了,俺还在等她离婚
作者: bar131    时间: 2005-7-3 23:27:16

自己又喜欢干吗不答应哇。。。。

呵呵
作者: squirrel    时间: 2005-7-3 23:31:51

豆豆晚安~
唉,像我们TL老师这样的好男人,不多啦
BAR姐姐,呵呵,好难讲啊,复杂,哎,复杂
作者: hugh-true    时间: 2005-7-3 23:32:12

精灵上线拉拉拉拉拉拉拉
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:37:23

明天毕竟是另一天啦
leave it to tomorrow
俺也要睡了

[B]豆豆晚安~
BAR姐姐,呵呵,好难讲啊,复杂,哎,复杂 [/B]

作者: bar131    时间: 2005-7-3 23:40:03

[B]豆豆晚安~
BAR姐姐,呵呵,好难讲啊,复杂,哎,复杂 [/B]

感情的事情,就让他顺其自然了。。。

做个好梦。。。。:MM
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 23:40:13

靠!明天是星期一,少忽悠我。。。
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:45:21

星期一俺向来精神饱满,然后越来越没劲儿
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 23:49:26

我就没有哪一天来过劲
作者: sock    时间: 2005-7-3 23:58:07

俺是坚决不答应~~俺没那断袖的爱好~~~
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-4 02:58:28

最初由 不在状态 发布
[B]靠!明天是星期一,少忽悠我。。。 [/B]

本来心情还不错,礼拜一..............靠
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-4 07:21:19

看来月色撩人,无心睡眠~
作者: 广陵散    时间: 2005-7-4 07:48:58

[B]来一个我埋一个,哈哈 [/B]

到了秋天,会收获许多许多的男朋友……
作者: windsword    时间: 2005-7-4 08:04:00

da ying le ma shang jiu hei xiu hei xiu
作者: 广陵散    时间: 2005-7-4 08:09:53

最初由 windsword 发布
[B]da ying le ma shang jiu hei xiu hei xiu [/B]

知道你为啥在大陆待不下了
作者: windsword    时间: 2005-7-4 08:13:13

wei ma?
作者: 月影星空    时间: 2005-7-4 08:23:19

只看了一頁這貼, 就發現了一個問題, 不狀和TL都愿意做別人女朋友呢. 去做手術先.
作者: 三个梦    时间: 2005-7-4 08:39:06

只是要求当女友么,松鼠,那就答应吧。:)

向哪个方向发展,顺其自然喽。
作者: 三个梦    时间: 2005-7-4 08:41:40

白板把偶的签名改吧改吧发上来了,不厚道。
作者: 月影星空    时间: 2005-7-4 08:43:12

云的馬甲早啊. 松鼠要戀愛了. 替她高興.
作者: windsword    时间: 2005-7-4 09:07:54

zan ye lai ba
作者: fish    时间: 2005-7-4 09:17:47

记得以前有个追女孩的功略提到,如果都已经牵手了kiss了谁还会傻到问“做女朋友”这样已成事实的问题呢?
不要答应,保持接触即可,磨练下gg的情商

发现我笑得好奸诈
作者: eggborn    时间: 2005-7-4 10:06:48

女朋友又不是老婆。只要没有被拐卖的可能,姑且答应了先。
当然,一切都得慢慢来,没有一帆风顺的。
作者: windsword    时间: 2005-7-4 10:09:21

jing chang chui chui zhen bian feng ye bu cuo
作者: takelook    时间: 2005-7-4 10:56:38

就没发现俺出的主意你也适用哇
回头俺投奔你

最初由 月影星空 发布
[B]只看了一頁這貼, 就發現了一個問題, 不狀和TL都愿意做別人女朋友呢. 去做手術先. [/B]

作者: takelook    时间: 2005-7-4 10:58:28

老婆也挺好啊,舍不得孩子套不着狼

最初由 eggborn 发布
[B]女朋友又不是老婆。只要没有被拐卖的可能,姑且答应了先。
当然,一切都得慢慢来,没有一帆风顺的。 [/B]

作者: 三个梦    时间: 2005-7-4 11:15:07

月影好。下去工作了,才看到你的帖呢。

又放人鸽子了。
作者: jhl666    时间: 2005-7-4 11:29:41

矜持 现实  客观 最好找个理智的朋友旁观 给你提供意见  如果只是感受爱情 那么就随心 如果爱情之后牵涉这将来的婚姻 那么 最好的方法就是先做朋友 一个男人对一个女人爱的程度可以从他容忍你缺点的程度上看出来
作者: eggborn    时间: 2005-7-4 11:36:59

舍不得孩子,套不到他娘?
作者: takelook    时间: 2005-7-4 20:58:26

他大姑父的,不能念叨,工作了12个小时

[B]星期一俺向来精神饱满,然后越来越没劲儿 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2005-7-4 21:10:07

[B]他大姑父的,不能念叨,工作了12个小时 [/B]

正好灌水13个小时,心里平衡下
作者: takelook    时间: 2005-7-4 21:33:56

今晚摸上邻家小M的床
作者: 一朵云    时间: 2005-7-4 22:03:21

伸手必被抓,哈哈
作者: takelook    时间: 2005-7-4 22:17:39

之后还是之前?
这点很重要
作者: 火蛇    时间: 2005-7-4 22:17:42

早几年恐怕回答应
作者: takelook    时间: 2005-7-4 22:18:29

过几年恐怕会答应
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-5 08:35:34

[B]就算我现在答应了,他还要到外面上学,又不能在一起,总感觉不好 [/B]

作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-5 10:45:43

俺的理解是因为他现在要到外面去了,心里多少有些忐忑,想先确定一个作为储备,万一在外面找不到合适的有备无患,如果在外面找到了,作为储备的就危险了。
给松鼠提个建议:如果你真心喜欢他,现在不要答应他,要告诉他你可以等到他下次回来,如果到那时候大家还有感觉的话,就可以确定了
作者: 小狐仙    时间: 2005-7-5 12:11:20

我愿意
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-5 12:16:19

可以考虑
作者: squirrel    时间: 2005-7-5 12:25:43

最初由 摩登大圣 发布
[B]俺的理解是因为他现在要到外面去了,心里多少有些忐忑,想先确定一个作为储备,万一在外面找不到合适的有备无患,如果在外面找到了,作为储备的就危险了。
给松鼠提个建议:如果你真心喜欢他,现在不要答应他,要告诉他你可以等到他下次回来,如果到那时候大家还有感觉的话,就可以确定了 [/B]

看大圣兄说的话,就知道比我成熟N多
作者: squirrel    时间: 2005-7-5 12:26:29

最初由 雨夜咖啡 发布
[B] [/B]

你要不愿意,我就不答应他,俺等你
作者: 天堂的阳光    时间: 2005-7-5 12:27:42

好好学习,天天向上,努力成为国家需要的栋梁之材
PS:该上课了,必须走了,晚上回话
作者: squirrel    时间: 2005-7-5 12:29:07

最初由 天堂的阳光 发布
[B]好好学习,天天向上,努力成为国家需要的栋梁之材
PS:该上课了,必须走了,晚上回话 [/B]

阳光你这么长时间哪去了?你手机不能回我就没短你,等考完试给你电话
作者: 天堂的阳光    时间: 2005-7-5 12:30:46

恩,晚上告诉你原因
好好学习先,别的别想太多了

闪了  ^_^
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-5 12:48:37

[B]你要不愿意,我就不答应他,俺等你 [/B]

松鼠MM,你不是答应等我的吗?
作者: 三个梦    时间: 2005-7-5 12:53:40

绿衣把咖啡关起来了?
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-5 12:58:02

[B]看大圣兄说的话,就知道比我成熟N多 [/B]

唉.............岁月催人老啊啊啊啊啊啊啊...................
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-5 14:24:42

[B] 啊~~
……借问一下,您是混哪路的 [/B]

我说我的眼里只有你
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-5 14:25:30

最初由 三个梦 发布
[B]绿衣把咖啡关起来了? [/B]

你瞧,我在用这个ID,就用不成那个马甲了不是。
作者: 初雪    时间: 2005-7-5 14:27:40

真的是咖啡?证据!
作者: 三个梦    时间: 2005-7-5 14:35:38

咖啡说绿衣是马甲
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-5 16:08:58

[B] 啊~~

少来。 你忽悠我都不是一年两年了.

我能愿意嘛?当然不愿意。想都别想了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-5 16:08:58

[B] 啊~~

少来。 你忽悠我都不是一年两年了.

我能愿意嘛?当然不愿意。想都别想了
作者: takelook    时间: 2005-7-5 16:20:06

忽悠的就是你,俺教的

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]少来。 你忽悠我都不是一年两年了.

我能愿意嘛?当然不愿意。想都别想了 [/B]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-5 16:24:21

害人之心不可有啊......

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2