海浩网论坛

标题: 测试多久会结婚 [打印本页]

作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 13:29:02     标题: 测试多久会结婚

走在路上,你突然看见地上有钱,却发现路上还有三、四个路人,要弯下去捡有点不好意思,这时,妳觉得路上至少是多少钱,你会弯腰去捡呢?

A.10元以下(包括10元)
B.10元到100元
C.100元到5000元
D.5000元以上
E.多少钱都不捡
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-27 13:37:59

E
作者: 午夜飞行    时间: 2005-7-27 13:44:41

E

捡完准有人跑上来跟你评分,然后把你的真钱换走
作者: shally    时间: 2005-7-27 13:48:37

E,快点公布答案把
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-27 13:51:07

选E的这辈子没法结婚了是不?
作者: 78    时间: 2005-7-27 13:55:55

A

十块假钞少见。就算是也混得出去。50以上的就要当心是骗局了。
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:15:28

看样子选E的多啊
先公布E的答案吧
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:15:54

E.妳是一个非常忠于自己的人,绝对不会因为外在因素而破坏自己的原则,这样的妳非常晚婚,也许三十五岁以后,当然你也有可能会当个永远的快乐单身贵族。
作者: squirrel    时间: 2005-7-27 14:17:21

最初由 游山玩水 发布
[B]E. 妳非常晚婚,也许三十五岁以后,当然你也有可能会当个永远的快乐单身贵族。 [/B]

…………嘎巴一声……心都碎撩~~
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:17:30

两次,我都在街上捡了一百块钱,立刻我就把它花了,也没人问我要 ;19
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:19:16

最初由 squirrel 发布
[B]……好晚啊…………嘎巴一声……心都碎撩~~ [/B]
杂滴,杂滴,你也选滴这个挖~~~~~~~~~~~~
作者: squirrel    时间: 2005-7-27 14:20:37

最初由 游山玩水 发布
[B]杂滴,杂滴,你也选滴这个挖~~~~~~~~~~~~ [/B]

好象以前选的就是这个……咋一点变化都没呢?!这么下去是嫁不出去撩
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:23:00

最初由 squirrel 发布
[B]好象以前选的就是这个……咋一点变化都没呢?!这么下去是嫁不出去撩 [/B]
么事,么事,天下还是男人多类~~~~~~~~总会找到那一半滴~~~~~实在不行,咱俩就凑和一下吧
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 14:31:54

别的答案呢???
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:33:38

没人选~~~~就不用公布了
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 14:38:36

那我选a,b,c,d
那个答案好,就确定哪个
就知道e,不知道别的,调人胃口
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:40:35

好吧,那我就满足一下你吧
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:41:08

A.你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉和判断,这样的你,一但爱上了,心理认定了他,很快就会跳入婚姻中了,妳算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔!
作者: prwryue    时间: 2005-7-27 14:41:51

作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:41:54

都没人选,就公布答案多没劲啊
作者: 猴哥    时间: 2005-7-27 14:42:00

当然捡,然后扔到垃圾箱里
俺师父说:随地乱扔东西是不好的,就算砸不到花花草草...
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 14:43:40

难道你不知道,你一公布e后,别人就不敢选答案呀。我就是其中之一

这种题目,要不就很晚很晚公布答案,要不就一起公布
免得大家不好意思表白自己的真实想法
最初由 游山玩水 发布
[B] 好吧,那我就满足一下你吧 [/B]

作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:44:30

最初由 猴哥 发布
[B]当然捡,然后扔到垃圾箱里
俺师父说:随地乱扔东西是不好的,就算砸不到花花草草... [/B]
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            好同志啊
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:45:31

最初由 梅七 发布
[B]难道你不知道,你一公布e后,别人就不敢选答案呀。我就是其中之一

这种题目,要不就很晚很晚公布答案,要不就一起公布
免得大家不好意思表白自己的真实想法 [/B]
明白了
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:45:55

B.你是一个满踏实的人,妳的眼光不会很高,也不会存有像「白马王子」「麻雀变凤凰」的幻想,这样的你,大概会在二十到二十五岁之间结婚
作者: 猴哥    时间: 2005-7-27 14:46:06

最初由 游山玩水 发布
[B]
      好同志啊 [/B]

看看人家这眼光
伯乐在世也不过如此
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:46:37

C.你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的妳,对于很多事情常常都是保持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,妳结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 14:47:22

还有一个答案
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:47:42

最初由 猴哥 发布
[B]看看人家这眼光
伯乐在世也不过如此 [/B]
   仰慕~~~~   仰慕~~~~你啊
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:48:16

D.你眼光很高,或许说你宁缺勿滥,一定要找到一个和自己各方面都契合的对象,才会考虑结婚比较贴切,这样的你要结婚,可能会在三十到三十五岁之间,属于晚婚型的。
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:49:00

梅姐还真的厉害呢
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 14:52:39

此话怎讲?
最初由 游山玩水 发布
[B] 梅姐还真的厉害呢 [/B]

作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 14:56:24

最初由 梅七 发布
[B]此话怎讲? [/B]
我说你是好人
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 15:01:01

看的时候,选d
5000元,可以考虑拣呀。

前两天去百货看衣服,连衣裙都一千多,虽然留了不少口水,不过还是没有买
若有那5千,不是可以买几件了。哈哈
作者: zmkm    时间: 2005-7-27 15:01:49

E
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:02:23

A

偶觉得,不管多少钱,既然看见了,不能让它在地上被踩来踩去不是,哪怕捡起来给乞丐也是好的。
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:09:44

最初由 三个梦 发布
[B]A

偶觉得,不管多少钱,既然看见了,不能让它在地上被踩来踩去不是,哪怕捡起来给乞丐也是好的。 [/B]
不怕他跟你抢
作者: 无花无果    时间: 2005-7-27 15:14:20

我选B

已经过了25岁还没结婚,是不是以后都不会结了?
作者: 78    时间: 2005-7-27 15:16:34

最初由 游山玩水 发布
[B]A.你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉和判断,这样的你,一但爱上了,心理认定了他,很快就会跳入婚姻中了,妳算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔! [/B]

看看,我就知道老天对我不公~
作者: 午夜飞行    时间: 2005-7-27 15:17:25

最初由 游山玩水 发布
[B] 不怕他跟你抢 [/B]

让它找你两块钱零钱搭车
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:18:02

最初由 78 发布
[B]看看,我就知道老天对我不公~ [/B]
这么自在还不公!!!
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 15:19:46

嘿嘿
回复的人多了起来了
这才好玩儿嘛。
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:22:25

最初由 梅七 发布
[B]嘿嘿
回复的人多了起来了
这才好玩儿嘛。 [/B]

作者: 迷城    时间: 2005-7-27 15:25:07

都别捡了,掉多少钱都是我的,赶快物归原主
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:27:30

什么网啊。
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:31:30

玩水mm,要么全给,要么私吞啊,哈哈,不怕抢。

说早婚,20出头?那时还懵懂无知呢啊。也不能说不准,因为没捡过钱么。
作者: 迷城    时间: 2005-7-27 15:32:22

都别捡了,掉多少钱都是我的,赶快物归原主
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:34:15

最初由 三个梦 发布
[B]玩水mm,要么全给,要么私吞啊,哈哈,不怕抢。

说早婚,20出头?那时还懵懂无知呢啊。也不能说不准,因为没捡过钱么。 [/B]
我撂地下一块钱,给你捡捡,让你开开心
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:37:05

玩水mm,做人要厚道啊。那给去疆的机票么?:)
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:40:52

最初由 三个梦 发布
[B]玩水mm,做人要厚道啊。那给去疆的机票么?:) [/B]
你去机场拿吧,我都给他们说好了,去了你就说你是新疆人就行!

最后别忘了说,你身上有炸弹
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 15:43:38

这个玩笑不怎么样
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-27 15:45:33

C.你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的妳,对于很多事情常常都是保持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,妳结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:45:43

。。家属啊,这个主意真不赖。:)
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:46:58

最初由 三个梦 发布
[B]。。家属啊,这个主意真不赖。:) [/B]
嘿嘿~  ~~云哥,我聪明吧
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 15:47:33

最初由 游山玩水 发布
[B]嘿嘿~  ~~云哥,我聪明吧 [/B]
这样你就免费到新疆来了
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:49:07

呵呵,怀疑你问班长了。:)

夏夜:你去自己的空间看了么,msn什么问题啊,能解决么?谢谢。
作者: 刚洗完澡    时间: 2005-7-27 15:49:24

数量大的话就捡,然后打110。。。自己不拿就行
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:50:05

嗯,有可能免费到疆,永不出疆了。
作者: 刚洗完澡    时间: 2005-7-27 15:51:10

如果别人没发现,就不打110
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 15:51:31

刚洗完澡mm好,稚气去除了不少,还是那么漂亮。

过得开心么?
作者: 刚洗完澡    时间: 2005-7-27 15:54:17

恩,生活变了很多,到西班牙去了
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 16:07:36

午饭时间?
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-27 16:07:41

最初由 刚洗完澡 发布
[B]如果别人没发现,就不打110 [/B]

所见略同啊所见略同
作者: 刚洗完澡    时间: 2005-7-27 16:10:33

最初由 三个梦 发布
[B]午饭时间? [/B]

刚起床,差6小时,早饭时间
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-27 16:14:21

35就35,听你的
作者: 尚枫    时间: 2005-7-27 16:16:15

选其它的,答案里没有早恋的吧
作者: 三个梦    时间: 2005-7-27 16:18:13

呵呵,果然惬意。:)
作者: gigicn    时间: 2005-7-27 17:13:44

我是选D的
作者: h999999h    时间: 2005-7-27 17:24:53

是钱就要
作者: cacao    时间: 2005-7-27 17:53:38

10元以上我都要.^_^
作者: qhjdyzxx    时间: 2005-7-27 18:01:14

A
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-27 18:21:13

D 会很明显吧
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:05:55

最初由 飞起来咬人 发布
[B]35就35,听你的 [/B]
你还没过?别骗人了
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 19:06:00

虽然不是自己发的贴,看这么多回复,乐呵呵呀~~
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:07:24

最初由 尚枫 发布
[B]选其它的,答案里没有早恋的吧 [/B]
不知道十几岁的算不算
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:07:59

最初由 梅七 发布
[B]虽然不是自己发的贴,看这么多回复,乐呵呵呀~~ [/B]
嘿嘿,同乐,同乐
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:11:22

据调查海浩群属于晚婚型
作者: 梅七    时间: 2005-7-27 19:12:21

只是现在灌水的人越来越少了

我要看TV了。。。
作者: sock    时间: 2005-7-27 19:14:31

嗯~~~算有点道理
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:14:48

我也回家家了
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:15:55

最初由 sock 发布
[B]嗯~~~算有点道理 [/B]
刚说要回家了,你就钻出来了~~~~~ 饭做好了吗? 又上网~~~~
作者: sock    时间: 2005-7-27 19:17:59

早吃完了~~~刚才玩游戏呢~~~
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:18:50

我滴那份腻
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:20:03

恳定又被你吃掉了,555555555555 你看看~~~你越来越胖~~~~~
作者: 不在状态    时间: 2005-7-27 19:38:12

哈~难怪会认错人~
作者: sock    时间: 2005-7-27 19:48:41

最初由 游山玩水 发布
[B]恳定又被你吃掉了,555555555555 你看看~~~你越来越胖~~~~~ [/B]

要说多少次~~~饭在锅里~~我在床上
作者: 逝者如斯    时间: 2005-7-27 19:50:38

最初由 sock 发布
[B]要说多少次~~~饭在锅里~~我在床上 [/B]
骗人,今天你在不状的床上
作者: loner    时间: 2005-8-2 13:34:25

说的都比做的容易.
作者: 3576    时间: 2005-8-2 15:26:26

a
作者: 晓儿    时间: 2005-8-2 15:55:06

E.现在这年头,有钱捡也怕是有阴谋,人心不古.
作者: 没有好名字    时间: 2005-8-2 17:19:56

拣钱还要看心情
作者: 不再爱了    时间: 2005-8-2 18:41:26

最初由 游山玩水 发布
[B]A.你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉和判断,这样的你,一但爱上了,心理认定了他,很快就会跳入婚姻中了,妳算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔! [/B]

天啊`我怎么还没结婚呢

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2