海浩网论坛

标题: 我未完工的站点 [打印本页]

作者: 风之堡    时间: 2005-7-27 21:57:39     标题: 我未完工的站点

一直在制作中,目前一些栏目已经完工,希望海浩的朋友指点一下.

地址如下:
http://www.pcneter.com
作者: 裸烟    时间: 2005-7-27 22:01:39

恩。我喜欢这样清爽的界面!
但是内容没啥特点了点吧.......
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:02:35

技术一点不懂的。

作为访问者来看的话,颜色淡淡的,不错。

都市生活那块,觉得东一个西一个的,尤其左侧(服饰/家居)

不知道网站主要是哪块,打开后觉得音乐一下子占了主要视线。
作者: 风之堡    时间: 2005-7-27 22:05:56

打算做音乐翻唱.
其他的内容是从另外站点的数据库里面拿来的,能增加搜索引擎的收录!
作者: 不在状态    时间: 2005-7-27 22:06:00

没声卡~~
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:12:34

最初由 风之堡 发布
[B]打算做音乐翻唱.
其他的内容是从另外站点的数据库里面拿来的,能增加搜索引擎的收录! [/B]

欧。那音乐抢占视线倒是达到效果了。

关于其它连接,个人觉得,把各部分的导航连接放在主体比较好,然后各部分的排行榜文章的连接放在两侧。

不知道说清楚没有,不懂,也不知道名词叫什么
作者: 风之堡    时间: 2005-7-27 22:16:40

楼上的意思是右侧的那些导航吧,我是这样考虑的,因为有30%左右的人上网还是用的800*600的分辨率,如果这样,他也可以完整的看到站点首页的重要内容,而右侧的导航也可以不看,不影响整体效果~~
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:21:28

最初由 风之堡 发布
[B]楼上的意思是右侧的那些导航吧,我是这样考虑的,因为有30%左右的人上网还是用的800*600的分辨率,如果这样,他也可以完整的看到站点首页的重要内容,而右侧的导航也可以不看,不影响整体效果~~ [/B]

欧,那看个人习惯了,哪个占大多数,偶也不清楚。

偶打开一个网站,如果有兴趣来了解找什么东西,喜欢宏观整体上把握,一目了然主体部分找到我要去的地方,层层去找,或者,旁侧部分注意看一下网站给的tips,点击进去看看感兴趣的内容。
作者: abing    时间: 2005-7-27 22:21:49

感觉音乐伴奏和翻唱歌曲这两块应该放在中间吧。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:26:07

最初由 abing 发布
[B]感觉音乐伴奏和翻唱歌曲这两块应该放在中间吧。 [/B]

是啊,既然主打音乐,音乐和导航放在主体部分,两侧放各类点击率高的文章链接什么的。也许这样比较好。
作者: 风之堡    时间: 2005-7-27 22:33:59

第一感觉是最重要,最后要调整成什么样子,我目前也说不清楚.现在就是想的把所有程序搞定~但是也要考虑视觉效果.
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-7-27 22:34:40

整体感觉还不错,就是上面那个Flash四周的圆角太难看了。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:37:44

那个会员登陆为什么不用简体?
作者: 风之堡    时间: 2005-7-27 22:47:53

糨糊说的没错,我再处理一下~~
繁体字,也没怎么想觉得好看一些而已,也许我错了,
作者: 一朵云    时间: 2005-7-27 22:53:07

最初由 风之堡 发布
[B]糨糊说的没错,我再处理一下~~
繁体字,也没怎么想觉得好看一些而已,也许我错了, [/B]

呵呵,整体上还不错啊,偶说的都是小地方,且每个人观感不同,也许更多人喜欢这样的版面布置。
作者: ahu    时间: 2005-7-28 02:15:43

页面布局上,会员登陆 放的太靠上了, 上面那块黄金位置 太重要了,不能被会员登陆占据!
作者: markwang    时间: 2005-7-28 07:45:44

总体很好,可是那个flash黑漆漆的那个颜色能不能调整一下,感觉不适很配合
作者: 北方的狼sfh    时间: 2005-7-28 09:25:53

作者: 流浪的风    时间: 2005-7-28 10:20:07

呵呵,挺好看的,分栏目也很漂亮
作者: qing205    时间: 2005-7-28 12:44:44

韩流
作者: 风之堡    时间: 2005-7-28 19:26:59

最初由 markwang 发布
[B]总体很好,可是那个flash黑漆漆的那个颜色能不能调整一下,感觉不适很配合 [/B]

不明白你所说的意思,那里黑漆漆的颜色.
作者: 风之堡    时间: 2005-7-28 19:27:58

最初由 qing205 发布
[B]韩流 [/B]

这个还真没想到,有那样的感觉吗?
作者: 风之堡    时间: 2005-7-28 19:28:48

最初由 流浪的风 发布
[B]呵呵,挺好看的,分栏目也很漂亮 [/B]

主题我觉得也很关键~~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2