海浩网论坛

标题: 我什么都没有做。 [打印本页]

作者: 花的木乃伊    时间: 2005-7-28 01:45:11     标题: 我什么都没有做。

我没有喝酒没有抽烟,只是找了个人抱抱。
而已。
还好手机一直没有响,一切都很安静。
作者: mzbaby    时间: 2005-7-28 01:50:10

MM晚上可以放心的睡觉了,没事的:)
作者: ahu    时间: 2005-7-28 01:52:46

亲近的人去之前,你会梦到的,而且特别清楚,好多人都有过这样的经历,好好留意一下! 也许好多该说但还没有说的话 还有机会的!
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-28 01:58:51

我姥姥是春节过后去世的,前后断断续续住了几个月医院,也没什么大病,大概属于身体机能老化吧,所以早有了老人家不在了的心理准备。听到她去世的消息后,也没有感觉太多伤心,只是在她被送入焚化炉的那一刻,突然心里好象抽搐了几下,有点空落落的... ...

想开点,这是自然规律,别不爱听啊~
作者: 花的木乃伊    时间: 2005-7-28 02:25:34

最初由 ahu 发布
[B]亲近的人去之前,你会梦到的,而且特别清楚,好多人都有过这样的经历,好好留意一下! 也许好多该说但还没有说的话 还有机会的! [/B]

我有好多好多话要说,其实这样的话我宁愿不要梦见爷爷,说明他不会走,不会走!
作者: 花的木乃伊    时间: 2005-7-28 02:26:05

最初由 mzbaby 发布
[B]MM晚上可以放心的睡觉了,没事的:) [/B]

我不能安心,永远不能了。
作者: 花的木乃伊    时间: 2005-7-28 02:26:46

最初由 flyingeagle 发布
[B]我姥姥是春节过后去世的,前后断断续续住了几个月医院,也没什么大病,大概属于身体机能老化吧,所以早有了老人家不在了的心理准备。听到她去世的消息后,也没有感觉太多伤心,只是在她被送入焚化炉的那一刻,突然心里好象抽搐了几下,有点空落落的... ...

想开点,这是自然规律,别不爱听啊~ [/B]

我想不开,也不能不痛苦,因为他是我亲爷爷,走了就永远都不可以见到的人了!!!!!!!
作者: ahu    时间: 2005-7-28 02:30:43

今晚真不准备睡了? 万一托梦给你也找不到人呀 !
作者: 花的木乃伊    时间: 2005-7-28 02:35:22

我睡觉,心里难过的时候根本睡不着。
我还是睡觉吧。
谢谢你们。晚安。
作者: 三个梦    时间: 2005-7-28 09:23:33

乖,小纸片,不要家人和奶奶在为爷爷悲伤的时候,还要惦记你啊。

你现在也是奶奶的支柱呢,知道么。:)
作者: 胸口碎大石    时间: 2005-7-28 10:21:32

都一年了
你怎么又来悼念啊
我kao!!
作者: 尚枫    时间: 2005-7-28 11:02:22

怎么现在睡觉成了高难度了
作者: Hillock    时间: 2005-7-28 12:40:34

作者: wf5    时间: 2005-7-28 14:20:16

作者: yield    时间: 2005-7-28 15:26:54     标题: 回复: 我什么都没有做。

最初由 花的木乃伊 发布
[B]我没有喝酒没有抽烟,只是找了个人抱抱。
而已。
还好手机一直没有响,一切都很安静。 [/B]

放心,和平时期
作者: 四季    时间: 2005-7-28 17:17:04

没事没事!咱们把这页翻过去!开始下一个话题!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2