海浩网论坛

标题: 暑期工怎么这么难找啊 [打印本页]

作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:07:26     标题: 暑期工怎么这么难找啊

去打杂人家都不收
我靠!
天天吃面包了
极度郁闷中
真是受歧视
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:12:28

小弟,表灰心。要求不要太高,关键是锻炼的机会。
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 20:15:10

怎么样???我前楼下发传单那个活,现在想做不??
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:18:48

最初由 裸烟 发布
[B]怎么样???我前楼下发传单那个活,现在想做不?? [/B]

想,是个工我都做了
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:19:44

最初由 夏夜星空 发布
[B]小弟,表灰心。要求不要太高,关键是锻炼的机会。 [/B]

拜托,打杂的要求还不够低啊
哎,怪我自己20多年了还不会骑单车,不然去送外卖也行
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:22:48

最好还是找点有意义的活干,锻炼自己
否则还不如呆在家里随便干点什么活。
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:25:18

最初由 ncg216 发布
[B]拜托,打杂的要求还不够低啊
哎,怪我自己20多年了还不会骑单车,不然去送外卖也行 [/B]

电脑城什么的,相关公司,主动去看看嘛~
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:26:29

不知道电脑城在哪.....
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 20:27:48

晕啊.还不如回家帮父母做家务呢..等你毕业后,孝顺的机会就不多啦!!!!!
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:35:09

在家容易吵架
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-28 20:37:31

别只顾面包,返程车票,这个别忘了
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:37:32

对了,小弟
你和烟烟见面,可有合影留念?
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:39:54

想要吗?
show me the money~~~~~~~~
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:50:51

[B]想要吗?
show me the money~~~~~~~~ [/B]
哈哈~SC你可不是我对手~
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 20:50:51

show me the money星际密码?你小子记得挺熟的。还没卖脱啊?

单车现学现会,你肯学一个下午就会
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:53:12

最初由 夏夜星空 发布
[B]哈哈~SC你可不是我对手~ [/B]

切,难说
回学校教训你几盘
作者: sock    时间: 2005-7-28 20:53:44

打劫打劫~~~~~劫财~~当稍还有副产品劫个色
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 20:53:59

是教训不是切磋?
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:54:00

最初由 不在状态 发布
[B]show me the money星际密码?你小子记得挺熟的。还没卖脱啊?

单车现学现会,你肯学一个下午就会 [/B]

没单车给我学...........
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 20:56:35

[B]没单车给我学........... [/B]
抢~还有副产品劫个色
作者: 如尘    时间: 2005-7-28 20:58:59

现在什么都不好做了...
作者: sock    时间: 2005-7-28 20:59:07

不会单车好~~~现在开始严打机动车抢夺~~不会正好不会撞枪口上
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-28 21:00:18

不状,小二不厚道,教坏小朋友,不过话说回来,当初许文强和丁力在上海滩还真是这么起家的,216不妨一试
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 21:02:31

是不是两抢?
作者: sock    时间: 2005-7-28 21:03:50

抢劫也是技术活~~~~不说被围歼了~~就说你出把子力气一身臭汗最后发现抢5毛钱~~多丢人~

第一条~~~踩好点~~要牢记要做就做大的~~
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 21:03:59

许文强和丁力在上海滩抢单车起家?胡说八道,那会儿单车可是奢侈品,当这会儿的宝马,他们哪有那个胆子,顶多抢的黄包车
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-28 21:05:39

俺说的是副产品,冯程程啊,傍个富婆,不容易啊
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:05:51

最初由 夏夜星空 发布
[B]对了,小弟
你和烟烟见面,可有合影留念? [/B]

有..在我这呢..
give me  money if you wanna see
作者: sock    时间: 2005-7-28 21:07:34

最初由 flyingeagle 发布
[B]俺说的是副产品,冯程程啊,傍个富婆,不容易啊 [/B]

千万不要被泡沫掩盖了~~这种机会是很少的~~以劫财为主~~~
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 21:09:28

最初由 裸烟 发布
[B]有..在我这呢..
give me  money if you wanna see [/B]

give a lot"s of kiss ok ?
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:20:20

最初由 jhl666 发布
[B]give a lot"s of kiss ok ? [/B]

if so,i'll tell you the truth:ncg216 is keeping the pps!
作者: 飞扬在天    时间: 2005-7-28 21:22:41

啊真羡慕楼上的啊
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-28 21:23:26

e wen a ,bu dong wa ?na pin yin cou shu kan neng hu nong ji ge ren~
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 21:23:37

最初由 裸烟 发布
[B]if so,i'll tell you the truth:ncg216 is keeping the pps! [/B]

faint.............  i want see you photo
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:26:40

最初由 飞扬在天 发布
[B]啊真羡慕楼上的啊 [/B]

那我5000的时候,肯和我一起照相不?:MM :MM
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:28:35

666.瞧你那句,,,一个语法错误一个单词错误.......这一回合你输惨死!
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 21:30:32

拼上E文了?
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 21:31:46

最初由 裸烟 发布
[B]666.瞧你那句,,,一个语法错误一个单词错误.......这一回合你输惨死! [/B]

偶本来就不怎么会 你以为抛块砖肯定就能引出块玉来么
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 21:36:17

最初由 jhl666 发布
[B]  偶本来就不怎么会 你以为抛块砖肯定就能引出块玉来么 [/B]
6,我以熟人的身份劝告你,跟裸裸掰中文才是出路
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:37:48

我指望着抛块砖能砸中偷那只该死的偷腥的猫
作者: 不在状态    时间: 2005-7-28 21:41:49

那猫惹你了?下手忒狠了,万一丫失手了砸我头上咋整?
万一砸小二头上咋整?
万一砸飞扬在天头上,嗯~那叫砸端了
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 21:44:33

不壮,.陷害666也不是这么陷害的......没见上次连小2都表扬俺,国文也很精湛么??>粪粪~~~~
作者: joojee    时间: 2005-7-28 21:46:06

暑假过一半了,看来楼主还是乘没变坏前回家吧
作者: Ivan    时间: 2005-7-28 22:07:37

216,忘了告诉你,去赛格门口卖碟呀发票啥的也能挣钱的。
见人就叫:软件 游戏 DVD。 发票 发票!
作者: 一朵云    时间: 2005-7-28 22:21:25

216,你什么时候回去啊。
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 22:36:21

最初由 不在状态 发布
[B]6,我以熟人的身份劝告你,跟裸裸掰中文才是出路 [/B]

我这不是在学习么 要不怎么知道自己的错误 红唇无敌啊
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 22:37:12

最初由 裸烟 发布
[B]不壮,.陷害666也不是这么陷害的......没见上次连小2都表扬俺,国文也很精湛么??>粪粪~~~~ [/B]

:0  啊大西 那么我和你说维族话吧 估计你暂时还没我精通
作者: 田伯光    时间: 2005-7-28 23:27:09

看来楼主已经找到网吧了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2