海浩网论坛

标题: 上个周末,有多少人没出去玩? [打印本页]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 11:10:44     标题: 上个周末,有多少人没出去玩?

这几天忙,顾不上来海浩。
今天一看,呀,真多聚会呀~~
看来这种天气,大家还是喜欢出来晒太阳呀。

顺便说一下,周末我去了南京
作者: eggborn    时间: 2005-8-2 11:15:07

没有爆炸案,也没听说南京有银行遭抢啊!
作者: 梅七    时间: 2005-8-2 11:22:39

以前去南京,都是公事儿,没转,看到的只是开发区的荒凉。(有钱在开发区开饭店,肯定会赚钱)

周末去闲逛,感觉还不错。(以下纯粹个人感觉,若有出入,下次找人给我当向导)

饭店价位,比上海、苏州、无锡等周边地区便宜。同时服务不怎么到位。

喜欢排队:在湖南路步行不到一百米,就看到两个排队买小吃的队伍。梅花糕和烤全羊

出租车费用便宜:起价7元,在市区转转,超过20元,算是跑远了。
的哥拒载:不是非常明显的语气

工资水平应该比上面三个地方低一点,相对来说生活费也低一点。不过应该低不了多少吧。

准备吃饭~~
作者: microfly    时间: 2005-8-2 11:23:25

天气太热不愿意出去玩了!
作者: 梅七    时间: 2005-8-2 11:24:19

下了场暴雨
还好下雨的时候,不是在路边
不然就惨了
最初由 eggborn 发布
[B]没有爆炸案,也没听说南京有银行遭抢啊! [/B]

作者: eggborn    时间: 2005-8-2 11:30:56

去南京没丢笔记本电脑都不算惨!
作者: 三个梦    时间: 2005-8-2 11:50:25

呵呵,梅七游玩领略一个城市好像市场调研一样,不过觉得到位,虽然,偶也没怎么转南京。:)
作者: 不再爱了    时间: 2005-8-2 12:26:59

在家灌了一天的水.....
作者: 骄阳    时间: 2005-8-2 12:35:38

上个周末和朋友约好去金沙滩的,周五中午要出门时临时被人放了鸽子

只有这个周末了
作者: flyingeagle    时间: 2005-8-2 12:37:11

习惯了呆家里~
作者: 摩登大圣    时间: 2005-8-2 12:37:15

听朋友说南京的工资水平不是很高,但是消费水平很高,不知道是真是假
作者: cacao    时间: 2005-8-2 12:39:20

最初由 flyingeagle 发布
[B]习惯了呆家里陪母老虎~ [/B]

这不能怪你的
作者: 爱上它戒不了    时间: 2005-8-2 12:40:21

我上星期跟一帮三年没联系的朋友在一起玩.感觉很好,好象是跟他们在一起玩,唯一没喝多的一次.
作者: flyingeagle    时间: 2005-8-2 12:42:58

最初由 cacao 发布
[B] 这不能怪我的 [/B]

怪你那无尽的欲望啊
作者: 梅七    时间: 2005-8-2 12:53:47

说你呢?
电脑那么沉,带什么带呀。
[B]去南京没丢笔记本电脑都不算惨! [/B]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 12:56:47

这都被你看出来了
是想看南京这个城市中的普通生活
晚上的步行街,可真热闹呀~~
最初由 三个梦 发布
[B]呵呵,梅七游玩领略一个城市好像市场调研一样,不过觉得到位,虽然,偶也没怎么转南京。:) [/B]

作者: 素白的月    时间: 2005-8-2 12:57:19

[B]去南京没丢笔记本电脑都不算惨! [/B]
南京真象你说的这个样子吗?我觉得治安很好啊。
作者: 梅七    时间: 2005-8-2 12:57:40

开平在哪个地区?没去过
最初由 不再爱了 发布
[B]在家灌了一天的水..... [/B]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 13:00:57

这种情况常常有
就昨天,白天打电话约人,说要加班,没时间。
后来约了另外一个逛商场,来电说可以早点下班了
不过,没办法,都叫人出来了,不能让人家回去,就推掉
最初由 骄阳 发布
[B]上个周末和朋友约好去金沙滩的,周五中午要出门时临时被人放了鸽子

只有这个周末了 [/B]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 13:03:03

我也觉得治安很好

在公家车站等车,突然有人在背后轻轻敲我的肩膀
吓我一跳(问路的)
应该是治安好,不然哪个城市里,在背后问路的。

另,蛋生应该是结合自己情况说的吧,跟南京治安没关系
最初由 素白的月 发布
[B]南京真象你说的这个样子吗?我觉得治安很好啊。 [/B]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 13:05:01

房价高过无锡,但低过苏州,跟上海市没法比
普通人的生活费和相对工资水平,应该低过前面三个城市
最初由 摩登大圣 发布
[B]听朋友说南京的工资水平不是很高,但是消费水平很高,不知道是真是假 [/B]

作者: 梅七    时间: 2005-8-2 13:06:44

一年多没联系的朋友
突然有了联络
严重受到打击(这两年,竟然赚了几百万,给我点零头多好~~)
最初由 爱上它戒不了 发布
[B]我上星期跟一帮三年没联系的朋友在一起玩.感觉很好,好象是跟他们在一起玩,唯一没喝多的一次. [/B]

作者: 笨狗爱学习    时间: 2005-8-4 23:46:06

我已经很多个周未没有出去玩了
作者: kmbest    时间: 2005-8-5 00:12:57

基本在家里上网!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2