海浩网论坛

标题: 你上网有瘾吗?请看专家给出的标准 [打印本页]

作者: 海浩用户    时间: 2005-8-3 22:18:58     标题: 你上网有瘾吗?请看专家给出的标准

作者: 闲人一个    时间: 2005-8-3 22:39:04

符合3条到3.99条之间。
作者: Kirst    时间: 2005-8-3 22:39:35

1、上网已经占据了你的身心。(也许吧,反正上忘是我唯一的娱乐活动)

2、不断增加上网时间和投入程度。(时间&投入度都没法增加乐)

3、 无法控制自己上网的冲动。(想上就上干吗要控制?)

4、将上网作为解脱痛苦的唯一办法。(本就没什么痛苦)

5、由于特殊原因不能上网时,会感到烦恼不安。(能不上网出去玩更好吖)

6、隐瞒迷恋因特网的程度。(隐瞒这个干啥)

7、面临失学、失业或失去朋友。(胡扯)

8、上网后有所后悔,但第二天却仍然忍不住还要上网。(从不后悔)

9、导致睡眠节律紊乱等躯体症状。(睡得可香乐)

好多条不符合
可我每天上网十几个小时。
作者: sock    时间: 2005-8-3 22:54:06

不用说了~~我早就上瘾了~
作者: 海浩用户    时间: 2005-8-3 22:58:39

作者: flyingeagle    时间: 2005-8-3 23:05:47

戒不掉,象我的烟瘾一样~
作者: 夏夜星空    时间: 2005-8-3 23:07:26

最初由 Kirst 发布
[B]  1、上网已经占据了你的身心。(也许吧,反正上忘是我唯一的娱乐活动)

2、不断增加上网时间和投入程度。(时间&投入度都没法增加乐)

3、 无法控制自己上网的冲动。(想上就上干吗要控制?)

4、将上网作为解脱痛苦的唯一办法。(本就没什么痛苦)

5、由于特殊原因不能上网时,会感到烦恼不安。(能不上网出去玩更好吖)

6、隐瞒迷恋因特网的程度。(隐瞒这个干啥)

7、面临失学、失业或失去朋友。(胡扯)

8、上网后有所后悔,但第二天却仍然忍不住还要上网。(从不后悔)

9、导致睡眠节律紊乱等躯体症状。(睡得可香乐)

好多条不符合
可我每天上网十几个小时。 [/B]

哎呀呀,KK
z咱俩一样,完全一样
作者: sock    时间: 2005-8-3 23:17:18

最初由 海浩用户 发布
[B]如果你认为需要治疗请看这里
http://www.cctv.com/program/jkzl/20050726/102304.shtml [/B]

不治~~~吸大烟的有自己去戒毒所的吗
作者: 青檬    时间: 2005-8-4 00:06:27

报告:我没仔细看,只为回贴而回贴.
作者: 海浩用户    时间: 2005-8-4 03:44:36

作者: coco_1    时间: 2005-8-4 04:03:46

自然醒,来看看,回一贴,接着睡。
作者: 刺儿头    时间: 2005-8-4 05:16:31

最初由 coco_1 发布
[B]自然醒,来看看,回一贴,接着睡。 [/B]

梦游?起夜?
作者: 四季    时间: 2005-8-4 08:53:11

我对上网就一般吧,没什么太大的瘾!
作者: 素白的月    时间: 2005-8-4 09:05:51

很想从今天开始戒网,把猫扔掉!
作者: 没想法    时间: 2005-8-4 09:20:56

最初由 素白的月 发布
[B]很想从今天开始戒网,把猫扔掉! [/B]

adsl modem就不要了。

56K modem(外置) 不要就打包给我,当传真机用,别浪费了。
作者: 素白的月    时间: 2005-8-4 09:22:44

最初由 没想法 发布
[B]adsl modem就不要了。

56K modem 不要就打包给我,当传真机用,别浪费了。 [/B]

把你地址告诉我吧,回家就给你打包。
作者: 三个梦    时间: 2005-8-4 09:28:03

有时候符合第8条
作者: 没想法    时间: 2005-8-4 09:30:47

呵呵,还真行,好同志,看样子真要断网了。
作者: 素白的月    时间: 2005-8-4 09:32:47

到底要不要猫?不要我就扔了!顺便问一句你是谁的马甲?
作者: 没想法    时间: 2005-8-4 09:42:16

最初由 素白的月 发布
[B]到底要不要猫?不要我就扔了!顺便问一句你是谁的马甲? [/B]

呵呵,谢谢,开个玩笑,不过还真别扔,留下有时会有用的。

至于这个ID不能算马甲。
原ID会废止。
作者: 梅七    时间: 2005-8-4 09:43:12     标题: 回复: 你上网有瘾吗?请看专家给出的标准

1、上网已经占据了你的身心。---- 或许吧,现在连家人朋友也只能在网上见面。

2、不断增加上网时间和投入程度。---- 按此方向发展,压缩每天的工作量

3、 无法控制自己上网的冲动。---- 想上就上,不过别让老板看到

4、将上网作为解脱痛苦的唯一办法。---- 还是喜欢在现实中花钱的感觉

5、由于特殊原因不能上网时,会感到烦恼不安。---- 既然是特殊原因,当然要比上网更重要

6、隐瞒迷恋因特网的程度。---- 想隐瞒也不行呀,大家都知道

7、面临失学、失业或失去朋友。---- 最惨痛的一次,丢了电话,失去了所有朋友的联络方式,所以上网还是必要的

8、上网后有所后悔,但第二天却仍然忍不住还要上网。---- 可不上网做什么呢?

9、导致睡眠节律紊乱等躯体症状。---- 能吃能谁能玩,傻大姐一个
作者: 素白的月    时间: 2005-8-4 09:45:29

最初由 没想法 发布
[B]呵呵,谢谢,开个玩笑,不过还真别扔,留下有时会有用的。

至于这个ID不能算马甲。
原ID会废止。 [/B]
呵呵,旧的不去,新的不来。如同换个ID重来一次一样:)
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-8-4 10:44:29

严重啊
作者: 逝者如斯    时间: 2005-8-4 13:20:32

才上瘾,就要告别网络了
作者: 魔力红    时间: 2005-8-4 13:33:28

我也上瘾了,怎么办

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2