海浩网论坛

标题: *_^开心一下,巨强的超级女声现场…… [打印本页]

作者: 天气有点凉/    时间: 2005-8-11 19:08:00     标题: *_^开心一下,巨强的超级女声现场……

[music]http://match.tailenet.com/Upload/MatchProduct/00000069/00016079.WMA[/music]

笑死我了,太强了,谁录的,超女就是这样??
重点不在唱上!!!!!!
大家一定要耐心听完!!!重头戏在后面!!!!!

一定要耐心听完.
;19
作者: 璨璨    时间: 2005-8-11 19:20:36

钻石我不要,我老公有好多
作者: flyingeagle    时间: 2005-8-11 20:16:24

谁搞的啊,暴搞笑,女的唱得还不赖~
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-8-11 20:16:37

没耐心
作者: 猴哥    时间: 2005-8-11 21:23:14

想起来那个与蛋生有一面之源的芙蓉JJ
其实这些女孩子没什么太大的不同
同样都是自恋癖,只不过有些丫头出生在城市,就成为李湘这些娱乐圈的明星,或者诸如参加超级女声,为挤进这个圈子努力
而若是出生在农村,那就成了芙蓉

总结:农村户口害死人啊
作者: 西岭    时间: 2005-8-11 22:07:38

very very very good!!!!!!

强,真有点象
作者: 裸烟    时间: 2005-8-11 22:13:03

芙蓉JJ是农村户口???
在城市上大学,可以把户口调出来的,毕业后要转走,学校可以托管2年..
作者: 猴哥    时间: 2005-8-11 22:17:22

最初由 裸烟 发布
[B]芙蓉JJ是农村户口???
在城市上大学,可以把户口调出来的,毕业后要转走,学校可以托管2年.. [/B]

芙蓉出生出生于陕西武功县史家村
俺一项认为,要是李湘,赵薇出生地和芙蓉换一下
现在的小燕子说不定就是一胖燕子,更有名
作者: 裸烟    时间: 2005-8-11 22:20:09

赵薇也只是安徽芜湖出身啊,,,小地方而已.
作者: 猴哥    时间: 2005-8-11 22:23:45

最初由 裸烟 发布
[B]赵薇也只是安徽芜湖出身啊,,,小地方而已. [/B]

mm出生在城市吧
在乡里出生的都看不起村里出生的
乡上面还有县城,县级市,小城市...
比起史家村
芜湖简直和纽约一个级别的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2