海浩网论坛

标题: 也发几个笑话 [打印本页]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:39:43     标题: 也发几个笑话

某商店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说‘欢迎光临’,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说‘老板,有人玩你的鸟!’
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:40:46

洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!
作者: 裸烟    时间: 2005-9-1 12:41:28

老土的咖啡。。。。
变质的咖啡。。。。
坚决不笑!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:41:51

老公要出差半年,贤妻收拾行李。完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:43:11

我这不是为了吸引你的眼球嘛^_^

新婚第二天新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她‘男人都是很看重事业的!’不料新娘骂道:‘什么屁事业,他是挤奶工!’
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 12:43:26

担心过度

一对夫妇投宿旅馆时,老婆想要洗澡却担心的对老公说:「看报导某些旅馆或饭店都会藏有隐藏式的录像机,万一真的被拍到,那该怎么办?」

老公一脸不屑头也不回的说:「放心!依妳这种身材即使被拍到也会剪掉的」
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:45:48

寒飞鹰的
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 12:48:00

还是挤奶工那个出乎意料^_^
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-1 12:53:16

你我这样做算是互相拍马吧^_^
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 12:54:47

NO。顶多算溜须:)
作者: 司空斩    时间: 2005-9-1 12:59:03

这当上的......原来是互捧帖~~
作者: 三个梦    时间: 2005-9-1 13:00:22

作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 13:01:42

最初由 三个梦 发布
[B]晕 [/B]

人工呼吸要不?今早刚跟电视学的
作者: 司空斩    时间: 2005-9-1 13:05:17

最初由 flyingeagle 发布
[B]人工呼吸要不?今早刚跟电视学的 [/B]

飞鹰啊~~突然想起个事.如果方便就告诉我答案啊:你爱吃榴莲吗?
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 13:12:04

最初由 司空斩 发布
[B]飞鹰啊~~突然想起个事.如果方便就告诉我答案啊:你爱吃榴莲吗? [/B]

司空哇~~~我对臭豆腐也没兴趣~~~倒是想试试榴莲,可是没敢

你是说吃了榴莲,人工呼吸更有效么
作者: 司空斩    时间: 2005-9-1 13:15:45

[B]司空哇~~~我对臭豆腐也没兴趣~~~倒是想试试榴莲,可是没敢

你是说吃了榴莲,人工呼吸更有效么 [/B]

不是不是....不相干的两码子事.我是想找个肯吃那物件的人问问.吃完那东西后接吻会不会印象信誉
作者: 三个梦    时间: 2005-9-1 13:18:31

司空酒喝多了,后鼻音给吞掉了。:)

把你翅膀掰了,让你飞鹰。
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 13:19:04

最初由 司空斩 发布
[B]不是不是....不相干的两码子事.我是想找个肯吃那物件的人问问.吃完那东西后接吻会不会印象信誉 [/B]

哦哦哦~~~~~要不你让空太试试~~你体会一下
作者: 夏夜星空    时间: 2005-9-1 13:28:41

最初由 三个梦 发布
[B]晕 [/B]

一起倒~
作者: 司空斩    时间: 2005-9-1 13:34:31

[B]哦哦哦~~~~~要不你让空太试试~~你体会一下 [/B]

空太酷爱榴莲....
作者: 三个梦    时间: 2005-9-1 13:36:40

夏夜唱纯情歌曲:)

榴莲,留恋。
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 13:37:31

最初由 司空斩 发布
[B]空太酷爱榴莲.... [/B]

那我让鹰太也试试,大不了这几天吻别人的太
作者: 尚枫    时间: 2005-9-1 13:39:17

我也来笑一下好了
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-9-1 14:03:35

唉 可怜的飞鹰

到这会了还不明白司空说的是象形字
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-1 14:10:16

是么?那算我走眼了,哎~~~~~
作者: hhjsx    时间: 2005-9-1 14:10:50

这个强

大学时,我们几个同学关系特好,毕业后工作不好找,有两个同学准备开个扒鸡店,我们都过去帮忙。
  一切准备就绪,要到工商注册时,为起店名我们大费心思,总想起个朗朗上口又新颖别致的店名,让人忘不了。英文的、中文的想了一大堆都不满意。
  其中有个在大学时就特“色”的MM说:现在流行有网吧、酒吧、话吧、陶吧,我看这个店就叫“鸡吧”好了……
  众人先是一愣,随即吐血倒地,后又拍掌叫绝。于是到工商局注册,幸好我们其中有一个同学就在工商局工作,人家勉为其难给我们登记注册,给我们登记的是个MM,她问:  “你们俩个谁是头啊?”
  “我们俩个都是头。”
    那个MM闻言随口就说:
  “想不到那么小一个鸡吧还有两个头啊!”
   众人闻言再次吐血倒地,从此以后两个店主就有了新外号
作者: 晓儿    时间: 2005-9-1 14:19:17

呵呵.
作者: h999999h    时间: 2005-9-1 15:36:31

比较老啊
作者: rihser    时间: 2005-9-1 15:55:27

不错
作者: 鹤影    时间: 2005-9-1 18:35:27

那一夜花了三百块?

那个哥们很帅,练过健美,是个肌肉男,听说三里屯是天上人间,艳遇多多,想去碰碰运气,
风流一次。在酒吧里,发现了一个PLMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那PLMM
也发现他了,于是你看我,我看你,这时PLMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现
自己遇上了JI,太可惜了,这么PL的MM。可是一想五百也太贵了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PLMM愣了一下,疑惑的点头。剩下的事,不说了,呵呵...第二天一早,
这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块,#%$@#@&*&%%%*
作者: 3Ku    时间: 2005-9-1 19:53:12

原来还有老面孔的洒~~~
作者: 落地玻璃    时间: 2005-9-1 22:35:49

当中有些笑话还是不错。
作者: 大山    时间: 2005-9-1 23:26:09

两头,哈哈
作者: 光说不练    时间: 2005-9-2 03:07:34

榴莲吃着不会臭   太甜了有点~~

飞膺可以试着将榴莲放入需/人工呼吸/的MM嘴里..................
作者: 头发乱了:    时间: 2005-9-2 06:59:51

要么是我见过的榴莲不够小
要么是我见过的女人嘴不大

反正我是不相信那东西能放进去
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 09:11:08

没看懂
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 09:14:07

最初由 光说不练 发布
[B]榴莲吃着不会臭   太甜了有点~~

飞膺可以试着将榴莲放入需/人工呼吸/的MM嘴里.................. [/B]

不会是说我的吧
作者: zorroljw    时间: 2005-9-2 10:22:25

榴莲吃起来很过瘾,带那个闻起来那个闻。。。。。。很恶心
建议,找个也吃那个的人人工呼吸,或许效果 +倍
作者: 北方的狼sfh    时间: 2005-9-2 10:58:17

路过
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-2 11:18:23

最初由 3Ku 发布
[B]原来还有老面孔的洒~~~ [/B]

你还没死啊......

小丁都没音了.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2