海浩网论坛

标题: 傅彪经典台词--独有的傅式幽默 [打印本页]

作者: chqd21    时间: 2005-9-1 22:54:14     标题: 傅彪经典台词--独有的傅式幽默

中国的演员已经全体补过钙了!
                                      ——————《大腕》

--伟哥,想吐吗?
  --想,可我舍不得。十三,路易的,8000块钱一瓶,我舍不得吐
                                      ——————《没完没了》

怎么着就to me了?
                                      ——————《天下无贼》

你看这四辆大轿子车,这哪是拉人哪,这是给我拉钱呢!哎,韩冬!前两天哪,我看上一辆二手大奔.好!便宜!但手续不全,等接完了这团呢我想把它拿下来.涡轮增压,ABS,自动巡航系统,卫星定位.(有气囊吗?)有啊!不是六个就是八个.(有轱辘吗?)....气我啊!没轱辘那叫车吗...

我就是一大俗人!
                                     ——————《居家男人》

“OK,OK,OK!”
  你瞧你这没完没了的劲儿

我要到太平那里去吃饭
                                     ——————《大明宫词》
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2005-9-1 23:00:41

我眼浊,没看出来经典。

但我知道他是个好演员,可惜了。
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-1 23:06:45

(默哀)
作者: 桃子云云    时间: 2005-9-2 00:08:30

以上大部分话还是冯氏幽默吧,
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 02:03:07

人死不能复生,能被人记住他就应该泉下有知了。
作者: 光说不练    时间: 2005-9-2 02:49:33

一路走好~
作者: 清水无香    时间: 2005-9-2 04:43:41

不觉得这些台词有什么特别的
作者: 头发乱了:    时间: 2005-9-2 07:01:38

默哀一下....
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 08:29:38

注意健康注意健康
作者: 四季    时间: 2005-9-2 09:51:43

我喜欢他那可爱的模样!不过太晚了,以后看不到了!
作者: 北方的狼sfh    时间: 2005-9-2 10:47:28

一路走好
作者: 尚枫    时间: 2005-9-2 10:54:40

还好还好,人家毕竟给我们带来过欢笑!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2