海浩网论坛

标题: 做色鬼的十大基本条件 [打印本页]

作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 06:42:13     标题: 做色鬼的十大基本条件

一、首先视力超好,最少1.5以上,这样才能在最快、最短的时间内发现目标。偷窥也方便嘛!(代表人物:娱记)

二、脸皮要厚,最低标准为一锥子扎不透,只有这样被发现后才能脸不红、心不跳,大义凛然!(代表人物:克林顿)

三、演技要好,即使被当场被捉,甚至捉奸在床,也能高呼:“我是冤枉的!”(代表人物:李冰冰)

四、口风要严。牢记不该说的不说,该说的也不说。坚信解释就是掩饰,沉默就是反抗的硬道理!(代表人物:刘胡兰)

五、跑的要快。树立36计之走为上计为自己座右铭。并时刻以此激励自己。遇事闪为先!(代表人物:至尊宝)

六、心要细!做事情最重要的善后,如果你不想让它成为最后一次的话,那么一定要牢记此条。消除所有罪证。(代表人物:世界上所有女人)(反面教材:克林顿)干嘛那么不小心啊!

七、胆子要大,“该出手时就出手”!不要拖拖拉拉。要记住,机会对每个人来说可只有一次!别到时候后悔的说:“曾经有一次......”(代表人物:刘欢)(反面教材:至尊宝)

八、学会坚持,有耐性!机会不是天天都有的!色鬼和普通人最大的区别就是在别人放弃的时候,他们依旧在坚持自己的阵地!坚持就是胜利嘛!(代表人物:中国球迷)

九、见风使舵,言而无信。这主要是为了善后,一旦被人发现,当场拿下。就要学会利用一切机会和可能,来逃避法律的制裁!成功之后则要否认自己所说的一切话。“我××的说什么了?我忘了!”(代表人物:中国足协)

十、不怕牺牲!如果以上这些统统都不好使了的话!那么恭喜你:你死定了!勇于面对现实吧,朋友!“人终归有一死......”
作者: 头发乱了:    时间: 2005-9-2 06:56:38

除了视力,其他的9项完全达标!
作者: xIaOrUi    时间: 2005-9-2 08:08:13

我居然都达标了,我太强了
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 08:33:03

好像还符合那么一条半,哈哈,再接再厉。:)
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 09:18:35

活该我这辈子在这方面没前途
作者: 夏夜星空    时间: 2005-9-2 09:20:29

色一下先
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-2 09:20:34

最初由 flyingeagle 发布
[B]活该我这辈子在这方面没前途 [/B]
走吧,团伙作案是我们唯一的选择
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 09:26:12

只有如此,才能生存~~~
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 09:42:51

团体作案,一网打尽
作者: 四季    时间: 2005-9-2 09:46:03

最初由 一朵云 发布
[B]好像还符合那么一条半,哈哈,再接再厉。:) [/B]

啊!云J,你不是吧!
作者: coco_1    时间: 2005-9-2 09:46:50

最初由 飞起来咬人 发布
[B]走吧,团伙作案是我们唯一的选择 [/B]

还得有个领导班子吧?总不能有组织无纪律。
作者: 四季    时间: 2005-9-2 09:47:34

有组织无纪律!
作者: zorroljw    时间: 2005-9-2 10:18:21

最近队伍不好带呀,
真晕,我都不符合,不过我身边的女孩都说我是,都被我俘虏了!!!
哈哈
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 10:27:27

最初由 zorroljw 发布
[B]最近队伍不好带呀,
真晕,我都不符合,不过我身边的女孩都说我是,都被我俘虏了!!!
哈哈 [/B]

你还真是不谦虚!
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 10:54:34

最初由 coco_1 发布
[B]还得有个领导班子吧?总不能有组织无纪律。 [/B]

这个要提个方案,和尚你来办吧~~~
作者: 尚枫    时间: 2005-9-2 10:57:37

团伙作案时,别忘了叫上小弟
作者: lzw    时间: 2005-9-2 11:11:51

[B]这个要提个方案,和尚你来办吧~~~ [/B]

要不要先学“*个代表”呢?
作者: 后知后觉    时间: 2005-9-2 11:13:19

坦白从宽,牢底做穿;抗拒从严,回家过年。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-2 11:20:49

[B]走吧,团伙作案是我们唯一的选择 [/B]

群P
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 11:23:40

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]群P [/B]

以后锻炼P群
作者: 火蛇    时间: 2005-9-2 11:24:03

看来要加强学习了
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 11:33:33

你们团伙作案时我要去看热闹,远观!
作者: 后知后觉    时间: 2005-9-2 11:35:00

最初由 天天1116 发布
[B]你们团伙作案时我要去看热闹,远观! [/B]

平常爱观摩A片?
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 11:38:31

最初由 后知后觉 发布
[B]平常爱观摩A片? [/B]

这里仅限三级的
作者: 后知后觉    时间: 2005-9-2 11:43:22

[B]这里仅限三级的 [/B]

摸摸搞搞?
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-2 11:48:36

三级?三级以上的呢?
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 11:50:03

[B]三级?三级以上的呢? [/B]

我六级没过~~~~E文,E文~~~
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 12:22:50

汗!!!
作者: h999999h    时间: 2005-9-2 13:11:21

标准太高
作者: ganjun    时间: 2005-9-2 13:27:30

看来我当不了
作者: 魔力红    时间: 2005-9-2 15:13:14

我还不是色鬼!!
作者: 楼听雨    时间: 2005-9-2 15:31:32

再修炼2年,我就成为色鬼了!!为人加油吧!
作者: 我心飞翔    时间: 2005-9-2 15:35:33

完了,我还要继续努力

作者: 黑暗幽光    时间: 2005-9-2 15:49:00

我在考虑要不要补充他个十条八条的....
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 15:51:17

呵呵,充分必要条件
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-9-2 15:53:00

我认为此文每一条应该以 "权且仅当" 四个字来开头
作者: hzdyy    时间: 2005-9-2 15:55:42

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: hongyang1216    时间: 2005-9-2 15:57:21

完了完了,基本上没有符合的选项~
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-9-2 16:00:08

哀愁同学,路漫漫其修远兮
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 16:02:39

踯躅前行
作者: NB马甲    时间: 2005-9-2 16:38:28

最后一条不好~~不怕牺牲~~为LM丢了性命~~不怕被别人笑死
作者: windsword    时间: 2005-9-2 16:43:24

色从来旨在行动
作者: 晓儿    时间: 2005-9-2 17:34:35

海浩的男士们,努力学习,争当第一,女士无缘
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 17:53:21

最初由 一朵云 发布
[B]踯躅前行 [/B]

厚着脸皮问一下,云,踯躅怎么念
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 17:59:34

最初由 hzdyy 发布
[B]看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! [/B]

你也太夸张了吧
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 18:01:38

你更夸张,还引用~~~~~~
作者: 没想法    时间: 2005-9-2 18:37:33

[B]厚着脸皮问一下,云,踯躅怎么念 [/B]

云MM在拽文呢,害我翻半天字典。

踯(zhí)躅(zhú):徘徊不进
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 18:43:37

哦,明白,下次我也拽几个生词~~~
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 18:44:54

哼哼,抓到了,趁着不在线飞鹰和和尚一唱一和地说我坏话。
作者: 没想法    时间: 2005-9-2 18:46:04

呵呵,没呀,在表扬你呢
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-2 18:46:41

我们在研究学问呢~~~~~
作者: 一朵云    时间: 2005-9-2 18:47:16

晕死,刚回了贴,两个都冒出来。

捉迷藏呢?哈哈。
作者: 天天1116    时间: 2005-9-2 19:03:15

[B]你更夸张,还引用~~~~~~ [/B]

反正闲嘛
作者: qhjdyzxx    时间: 2005-9-3 08:03:12

哈哈哈哈
作者: 苔原    时间: 2005-9-4 02:40:11     标题: 不是要团伙作案吗?

组织在那里?俺要参加,有联络员没?在那里报名?
作者: shihaix    时间: 2005-9-4 06:08:50

没有一样合格
看来我还是好好的当个正常人吧
作者: lxhcm    时间: 2005-9-4 10:09:44

一半以上!也够可以的啦!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2