海浩网论坛

标题: 此朱非彼猪你进来!还有你那朋友也进来! [打印本页]

作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:12:12     标题: 此朱非彼猪你进来!还有你那朋友也进来!

此朱非彼猪同志:
我郑重声明,我没有对某人说话不客气什么的!如果你们认为是,那一定是你们多心了!不过既然你们多心了, 那也是因为我口无遮拦造成的!
我道歉!因为俗话说说者虽无心,听者却有意嘛……
  不过我心里坦然的很,我没有跟谁不客气什么的!也没有故意跟谁较真!如果你们真的是指那次说新版钱币的事情的话,我是发了点牢骚,可只是对政治者一些私下的嘀咕和不满!我想我们的论坛还没有到不给人发牢骚,不给言论自由的地步吧!
  关于那几个我看来似乎只是无伤大雅的口头禅(例如:“P”字母等等)
火柴同志为此已经严厉的批评教育过了!我以后会注意的!OK?
  还有你那什么什么朋友的!我不知道你说的是哪位高僧——你可请他前来,我亲自跟他说个明白,好不好呀!
  都是聊友,凡事何必太较真! (叹气)
  这年头……看怎么说的……哎~~~~~~~~
作者: 夏夜星空    时间: 2005-9-4 22:15:35

猪猪呢?
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:17:27

我正在等~麻烦你见到他通知个先~3Q了!
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:27:01

咋咧~~~?
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:33:31

我也不知道!我不认识他!
他发了个悄悄话说我对他朋友说话不客气!我一头的雾呀!
(瘪嘴含泪中~~)
作者: cacao    时间: 2005-9-4 22:36:22

作者: sock    时间: 2005-9-4 22:37:11

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B] 我也不知道!我不认识他!
他发了个悄悄话说我对他朋友说话不客气!我一头的雾呀!
(瘪嘴含泪中~~) [/B]

晕倒~~~~以后俺专门陪mm聊~~~3陪出台都行~~ 安慰一个
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:37:45

最初由 cacao 发布
[B] [/B]

老妹来咧~~~~~~
作者: cacao    时间: 2005-9-4 22:39:52

最初由 sock 发布
[B]老妹来咧~~~~~~ [/B]

老哥好呀

几天没来,居然又发现突发事件
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:41:51

楼上!你称小二为老哥??!!!
二老大,您老的性别到底是~~~~~~~~~~~?:0
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:42:02

最初由 cacao 发布
[B] 老哥好呀

几天没来,居然又发现突发事件 [/B]

俺也没注意到怎么回事~~估计是个误会吧~~聊天就随意点~~
作者: takelook    时间: 2005-9-4 22:42:30

小花猪姐姐脾气不小啊
碰到这种PM直接删掉就可以了
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:44:08

最初由 sock 发布
[B]晕倒~~~~以后俺专门陪mm聊~~~3陪出台都行~~ 安慰一个 [/B]

偶好感动!!!!!!!!!!!5555555555
偶们来发誓:不离不弃!!好不好!(热泪)
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:45:32

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]楼上!你称小二为老哥??!!!
二老大,您老的性别到底是~~~~~~~~~~~?:0 [/B]

俺一般根据具体需要随时改变~~
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:45:43

最初由 takelook 发布
[B]小花猪姐姐脾气不小啊
碰到这种PM直接删掉就可以了 [/B]

PM是什么意思???删掉什么?(恐惧中~)
删掉偶?
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:46:23

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]

偶好感动!!!!!!!!!!!5555555555
偶们来发誓:不离不弃!!好不好!(热泪) [/B]

嘿嘿~~~总算从火柴那反正一个mm过来~~
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:47:21

最初由 sock 发布
[B]俺一般根据具体需要随时改变~~ [/B]

偶也是耶~~~~~击掌!!耶~~~~~~~~~~~
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:49:02

最初由 sock 发布
[B]嘿嘿~~~总算从火柴那反正一个mm过来~~ [/B]

(幸福依偎中~~~)
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:50:05

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B] 偶也是耶~~~~~击掌!!耶~~~~~~~~~~~ [/B]

哈哈~~~~遇到同行了~~~
作者: takelook    时间: 2005-9-4 22:50:27

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]PM是什么意思???删掉什么?(恐惧中~)
删掉偶? [/B]

作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:51:57

(向上看~纳闷中~)
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 22:52:05

呵呵,秋天火气有点大,防火最重要。
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 22:56:27

最初由 coco_1 发布
[B]呵呵,秋天火气有点大,防火最重要。 [/B]

偶也不晓得偶什么时候扔了个火种下去了!郁闷呀郁闷!
对了,你那二胡该换弦了吧?嘿嘿~
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:57:23

看那贴也没啥啊~~完全是在BS这个新版的人民币~~没有啥个人攻击的

当然mm还是不要说脏话的好~~嘿嘿
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 22:57:53

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B] 偶也不晓得偶什么时候扔了个火种下去了!郁闷呀郁闷!
对了,你那二胡该换弦了吧?嘿嘿~ [/B]

换啥好?给个建议。
作者: sock    时间: 2005-9-4 22:58:34

看来是误会了~~~新四军和八路干上了~~~
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:02:09

最初由 sock 发布
[B]看那贴也没啥啊~~完全是在BS这个新版的人民币~~没有啥个人攻击的

当然mm还是不要说脏话的好~~嘿嘿 [/B]

本来就没有什么嘛~~我很觉得奇怪的~~不知道他说的朋友是谁~
我真想好好的扳住那老兄的肩膀死命摇晃摇晃~
问问偶哪句得罪他咯~~~~~5555555

作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:03:48

[B]?

换啥好?给个建议。 [/B]

不是说换啥呀!我是说你那弦整天的摆弄,也该换个新的咯~~
作者: takelook    时间: 2005-9-4 23:04:13

还不如扳住猪脑灌点水

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]本来就没有什么嘛~~我很觉得奇怪的~~不知道他说的朋友是谁~
[/B]

作者: sock    时间: 2005-9-4 23:06:10

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]本来就没有什么嘛~~我很觉得奇怪的~~不知道他说的朋友是谁~
[/B]

误会误会~~我看就是误会了~~~没事了~~

该咋灌还咋灌吧~~
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:06:53

最初由 sock 发布
[B]看来是误会了~~~新四军和八路干上了~~~ [/B]

偶没有开火!!偶发誓!!双手!如果可以的话,我可以加上双脚滴!!!足可见偶诚意!!!

聊天嘛,灌水嘛~偶哪里想到他那么多心!偶做人失败呀~~
要学习!要学习!!
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:08:26

最初由 takelook 发布
[B]还不如扳住猪脑灌点水 [/B]

怕怕~~~~~一会他又说偶对他进行人身攻击偶就惨了!
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:11:42

:0 COCO先生,您老不必整个胡都扔了吧!
换滴好快哟!!嘿嘿~~~这个造型还不错,就不晓得您老要指什么哟~~
可以配个音不可?
作者: sock    时间: 2005-9-4 23:11:51

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]偶没有开火!!偶发誓!!双手!如果可以的话,我可以加上双脚滴!!!足可见偶诚意!!!

聊天嘛,灌水嘛~偶哪里想到他那么多心!偶做人失败呀~~
要学习!要学习!! [/B]

哈哈~~~那你也迸多想了~~别郁闷自己了~~
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 23:15:35

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]:0 COCO先生,您老不必整个胡都扔了吧!
换滴好快哟!!嘿嘿~~~这个造型还不错,就不晓得您老要指什么哟~~
可以配个音不可? [/B]

呵呵,想看?
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:17:59

想看~~~~~~~~ 想听~~~~~

作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:19:08

最初由 sock 发布
[B]哈哈~~~那你也迸多想了~~别郁闷自己了~~ [/B]

只要有小二姐在偶身边,偶就什么都不怕了!

作者: sock    时间: 2005-9-4 23:21:05

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]只要有小二姐在偶身边,偶就什么都不怕了!
[/B]

~~~
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 23:21:34

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]想看~~~~~~~~ 想听~~~~~

[/B]

呵呵,已经贴在附件中了。

是有点好玩,开心点。
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:24:30

[B]呵呵,已经贴在附件中了。

是有点好玩,开心点。 [/B]

我打不开!
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 23:26:57

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]
我打不开! [/B]

不会吧?

flash动画,用浏览器打开。

6mtv2.swf文件上点右键/打开方式/Internet Explorer
作者: sock    时间: 2005-9-4 23:27:02

下载,用IE打开~~~flash文件
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-4 23:30:03

(努力奋斗中~~)
作者: 向左走向右走/    时间: 2005-9-5 12:02:51

这孩子很机警啊~~
这么快就认上亲了
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-5 22:51:10

最初由 向左走向右走/ 发布
[B]这孩子很机警啊~~
这么快就认上亲了 [/B]

我认谁了?
作者: 刺儿头    时间: 2005-9-5 23:04:18

道歉?没必要吧,至少我觉得。
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-9-5 23:11:37

最初由 刺儿头 发布
[B]道歉?没必要吧,至少我觉得。 [/B]

(耸肩)有什么!冤家宜解不宜结嘛……何况我只是做到问心无愧咯!

聊嘛聊嘛……何必那么较真!大家开心就好了!
作者: 刺儿头    时间: 2005-9-5 23:22:54

这东西,你无心,他有意,有时候反倒越描越黑,索性置之不理!
作者: jhl666    时间: 2005-9-5 23:25:01

多大的事 日子还要过 饭还是要吃 水还是要灌 这里本来就是网络 有什么生气不生气的 
作者: 刺儿头    时间: 2005-9-5 23:26:47

3个6说的对,都少矫情一点,啥事都没有。
作者: jhl666    时间: 2005-9-5 23:34:13

我怎么感觉我认识你啊 唉马甲多了 认不出来了都
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-6 09:33:59

MM真强..感觉有点像'她她"
作者: 无花无果    时间: 2005-9-6 09:47:43

有些人就是多疑、敏感、脆弱。楼主又没说什么过分的话,完全没必要公开道歉,开不起玩笑就别来论坛混。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2