海浩网论坛

标题: 我醉了,可是我又能怎样? [打印本页]

作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 22:58:33     标题: 我醉了,可是我又能怎样?

人生有太多的不如意,可是我又能怎样?

人,再怎么不如意,不还得这么活着么?
但到底是为谁而活呢?
我也不知道

如果我回去了,再也不回来了,你是否还会再想起我呢?
作者: sock    时间: 2005-9-4 23:00:47

为自己活着~~这是首先~~~
作者: takelook    时间: 2005-9-4 23:02:16

爱惜自己~~这是首先~~~
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:02:24

是呀,我也想为自己活着,可是我做不到呀

我觉得自己只是在为了别人而活
作者: xxcaptain    时间: 2005-9-4 23:05:27

有些不值得留恋,该怎么样就怎么样吧
作者: coco_1    时间: 2005-9-4 23:07:31

呵呵,我也醉了
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:08:09

最初由 takelook 发布
[B]爱惜自己~~这是首先~~~ [/B]

五年前,我曾经堕落过,因为好友的一句“如果你自己都不懂得爱惜自己,又会有谁来爱惜你”,我重新振作,过起了属于自己的生活

可是现在的我一下子没有了方向,我也不知道我该怎么做

我很迷惘,也许这话不应该出自我的口
虽然我好强,可是我也有懦弱的时候呀
作者: sock    时间: 2005-9-4 23:08:27

宝宝想法太多了~~到时候该了断的一定要了断~~~与其长疼不如短疼~~

拿的起也应该能放的下啊~~
作者: 蓝色烙印    时间: 2005-9-4 23:13:13

请问性别
作者: hongyang1216    时间: 2005-9-4 23:13:16

宝宝这是咋的了??
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:16:32

最初由 sock 发布
[B]宝宝想法太多了~~到时候该了断的一定要了断~~~与其长疼不如短疼~~

拿的起也应该能放的下啊~~ [/B]

没事,其实这话,我也经常对别人说,回头酒醒了我就没事了

只是一时郁闷而已
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:18:22

最初由 蓝色烙印 发布
[B]请问性别 [/B]

你连我的性别都不知道

你强
作者: sock    时间: 2005-9-4 23:19:01

最初由 mzbaby 发布
[B]没事,其实这话,我也经常对别人说,回头酒醒了我就没事了

只是一时郁闷而已 [/B]

别让自己太累了~~调整好生活的节奏~~有时候喝喝酒放松一下也不错~
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:19:09

最初由 hongyang1216 发布
[B]宝宝这是咋的了?? [/B]

没啥,想大伙了:)

今晚聚会还开心么?

聚会不应该这么早结束呀
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:20:42

最初由 sock 发布
[B]别让自己太累了~~调整好生活的节奏~~有时候喝喝酒放松一下也不错~ [/B]

还好了,这两年我的心态一直都算是不错的

我只有在心情不好的时候会喝喝酒而已

谢谢小二的关心
作者: 笨狗爱学习    时间: 2005-9-4 23:27:42

为什么呀,是不是失恋了,失恋没什么大不了的
作者: mzbaby    时间: 2005-9-4 23:29:23

失恋算什么?失恋早就已经不能再伤害我了
作者: 天天1116    时间: 2005-9-5 06:03:47

活着开心就好,想那么多老的快!
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 08:21:30

最初由 天天1116 发布
[B]活着开心就好,想那么多老的快! [/B]

我好象也不年轻
作者: xug    时间: 2005-9-5 08:30:01

楼主又到了思想提升的关键期,就像小朋友过了礼拜天不想上幼儿园一样。
人会思考一些形而上的问题,是很不错的。
大概,一个会思考的人在没有结婚前,总要阶段性有这个问题。但是这个问题,其实也就是小朋友不愿上学的问题。
成个家,做了妈妈,就不再有这种困惑了。
作者: 78    时间: 2005-9-5 08:32:10

很多时候稍微动下脑筋,就可以搞出些好玩的东西来,打发空虚无聊,
只是惰性难改~ 叹息一下~
作者: xug    时间: 2005-9-5 08:44:50

推荐楼主看看文版的《屠夫看世界》,像轻音乐一样抚慰一下疲惫的心。里面很多道理,也许就是治疗的对症药。
作者: 左儿    时间: 2005-9-5 09:16:52

开心一点啊,怎么了这是?? 那些让你伤心的人,不要去理了~
作者: 晓儿    时间: 2005-9-5 09:44:57

活着?为什么?只是纯粹为活着.
如果一定要给自己的一个原因.多想想自己的家人你就会明白.因为亲情让我们坚强.
酒喝醉了可不好,喝到第二天醒来不头痛,能照样吃东西就好,醉了伤身体呵.
其实很多的一生也就重复着:读书,工作,找对象结婚,生子,孩子长大了,读书,工作.......
我很少去想,自己为什么而活,我只是一直重复着告诉自己:身体健康是最大的幸福.
工作和学习都很重要,我要为自己过好这一辈子,不为任何人.
作者: Chwyr    时间: 2005-9-5 09:48:36

会想起你的。
作者: 5M    时间: 2005-9-5 09:51:45

宝宝很伤感?
作者: 左儿    时间: 2005-9-5 09:56:32

最初由 晓儿 发布
[B]活着?为什么?只是纯粹为活着.
如果一定要给自己的一个原因.多想想自己的家人你就会明白.因为亲情让我们坚强.
酒喝醉了可不好,喝到第二天醒来不头痛,能照样吃东西就好,醉了伤身体呵.
其实很多的一生也就重复着:读书,工作,找对象结婚,生子,孩子长大了,读书,工作.......
我很少去想,自己为什么而活,我只是一直重复着告诉自己:身体健康是最大的幸福.
工作和学习都很重要,我要为自己过好这一辈子,不为任何人. [/B]

话只是这样讲,但很少有人一辈子都真正为自己活着,很难,总有很多人,很多事情你不得不为他们考虑
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 10:04:30

最初由 晓儿 发布
[B]活着?为什么?只是纯粹为活着.
工作和学习都很重要,我要为自己过好这一辈子,不为任何人. [/B]

晓儿就是聪明,说到点子上了

就是因为凡事都先考虑家人,我才会有太多的矛盾,因为放不下父母,所以不知道该如何选择去留的问题。

结婚?生子?N年前我就已经不再考虑这个问题了。
对于感情,我早就已经不再信任了:)

感谢大家对我的关心,我没事了
昨晚只不过是郁闷所以才胡说了:)
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 10:05:53

最初由 5M 发布
[B]宝宝很伤感? [/B]

5MGG,好久没看到你了

都怪我胡说八道,打扰你潜水了
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 10:07:27

最初由 Chwyr 发布
[B]会想起你的。 [/B]

谢谢你会想起我,但能不能稍稍的告诉我,你是哪个的马甲?

虽然我有可能会离开上海,但不等于我能舍得离开海浩呀?
海浩给我带来了这么多的朋友,这么多的开心,说什么我也不会离开的:)
作者: 5M    时间: 2005-9-5 10:10:14

出去走走,到处玩玩,时间长了,不开心的事情就会忘记的。
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 10:11:29

最初由 5M 发布
[B]出去走走,到处玩玩,时间长了,不开心的事情就会忘记的。 [/B]

呵呵,这不,就是因为想回家看看,随便看看以前的老朋友们,才引发了与家人的争议,看来还是不出门的好呀,天天在家待着就什么事都没了:)
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-5 11:23:14

又一个丧失人生理想丧失生活目标丧失党性丧失水性。。。。的年轻人

我家两老太太,那日子才叫难得熬~~
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 11:30:30

最初由 飞起来咬人 发布
[B]又一个丧失人生理想丧失生活目标丧失党性丧失水性。。。。的年轻人

我家两老太太,那日子才叫难得熬~~ [/B]

咬人呀,我更丧失了这么多,直接就说我无能好了,要不看起来太复杂了
作者: 月影星空    时间: 2005-9-5 12:45:46

宝宝这算不算人的低潮期?欢迎宝宝回到广东。
作者: 梅七    时间: 2005-9-5 12:54:02

兔子不吃窝边草
好马不吃回头草
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 12:59:13

最初由 月影星空 发布
[B]宝宝这算不算人的低潮期?欢迎宝宝回到广东。 [/B]

呵呵,暂定的是回去转一圈,飞广州,先到东莞,再回家

最后才能做决定呀:)
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-9-5 13:26:43     标题: 回复: 我醉了,可是我又能怎样?

[B]人生有太多的不如意,可是我又能怎样?

人,再怎么不如意,不还得这么活着么?
但到底是为谁而活呢?
我也不知道

如果我回去了,再也不回来了,你是否还会再想起我呢? [/B]

照目前来说,俺不是为了自己活了,俺还有女儿,还有父母,还有老婆。

其实这个问题没有必要追究了,怎么活都是活,至于还有谁会想起你,那也不重要,自己问心无愧足以。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-5 13:42:36

每次喝醉第二天一觉醒来所有物品手机眼镜钱包。。。啥的整整齐齐放在床头,哥们真好,酒钱还是从我包里掏的
作者: 风雨    时间: 2005-9-5 13:45:06

人生有多少不如意
昨天晚上我喝的吐了一地,现在刚起床,每天比吃大便都难受,看来我也没法劝你了!
作者: mzbaby    时间: 2005-9-5 14:02:18     标题: 回复: 回复: 我醉了,可是我又能怎样?

最初由 笑傲江湖 发布
[B]照目前来说,俺不是为了自己活了,俺还有女儿,还有父母,还有老婆。

其实这个问题没有必要追究了,怎么活都是活,至于还有谁会想起你,那也不重要,自己问心无愧足以。 [/B]

嘿嘿,偶这也只不过是说说而已,没啥,说过也就没事了^_^
作者: 月影星空    时间: 2005-9-5 14:38:10

最初由 飞起来咬人 发布
[B]每次喝醉第二天一觉醒来所有物品手机眼镜钱包。。。啥的整整齐齐放在床头,哥们真好,酒钱还是从我包里掏的 [/B]

改天咱们一起喝喝,你喝酒,我喝水。 包你第二天醒来除了眼镜其他的都不在床头。
作者: 月影星空    时间: 2005-9-5 14:38:49     标题: 回复: 回复: 回复: 我醉了,可是我又能怎样?

[B]嘿嘿,偶这也只不过是说说而已,没啥,说过也就没事了^_^ [/B]

有空可以出去转转,散散心吧。
作者: 小狐仙    时间: 2005-9-5 15:08:47

酒已经喝不醉了,就算醉了刻骨铭心的话第二天还会记忆犹新…………
愿坚强的人都开心!呵呵

我觉我现在是属于要钻进胡同不打算出来的人……太累了哈……好了!走了,大家开心!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-5 16:36:57

最初由 月影星空 发布
[B]改天咱们一起喝喝,你喝酒,我喝水。 包你第二天醒来除了眼镜其他的都不在床头。 [/B]
床头换成你的钱包手机啥的了吧~ 没职业道德,至少咱劫色从不挑喝醉了的
作者: rjypla    时间: 2005-9-5 17:05:30

人总有UPS AND DOWNS.
作者: 摩登大圣    时间: 2005-9-6 13:12:38

有的时候醉一下发泄一下对身体有好处
作者: mzbaby    时间: 2005-9-6 13:20:14

最初由 摩登大圣 发布
[B]有的时候醉一下发泄一下对身体有好处 [/B]

嘿嘿,我已经有好多年没这么喝过了
只是心里烦而已
作者: 彩熙    时间: 2005-9-6 20:35:13

喝的一塌糊涂然后一觉睡起来
就剩下身体的难受了,因为身体的难受超过了心里的难受,心里就不觉得难受了
这叫“自我虐待”的排泄
自创的!!
作者: mzbaby    时间: 2005-9-6 20:37:05

我醒来后可没觉得身体难受哟

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2