海浩网论坛

标题: 我喝多了 [打印本页]

作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 04:49:16     标题: 我喝多了

我这是怎么了?

我喝多了,我说什么了?
我为我的失态说声对不起
我向昨晚被我骚扰过的同学说声对不起

我不是有意的,以后都不会了,希望得到大家的原谅
作者: 光说不练    时间: 2005-9-23 05:03:01

女人不醉  男人没机会
作者: 武艺    时间: 2005-9-23 05:50:43

道歉还不如在喝一次多的。。哈哈。。。

你认为的骚扰,被骚扰的人不一定这样认为。。
作者: 没有牙齿    时间: 2005-9-23 06:17:45

欠揍了
作者: sock    时间: 2005-9-23 08:00:56

昨晚?放心,好像没有上BBS和QQ~~呵呵
作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 08:23:02

不知道。

昨天打了招呼就下去休息了。
作者: 月牙儿    时间: 2005-9-23 08:25:26

宝宝姐姐出啥事了??
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-23 08:38:46

最初由 光说不练 发布
[B]女人不醉  男人没机会[/B]

你啥时候喝醉吖~~~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-23 08:40:36

莫事莫事,家里上不了网接不了手机
作者: 鹤影    时间: 2005-9-23 08:47:36

没收到骚扰?郁闷……
作者: 素白的月    时间: 2005-9-23 08:58:18

昨天原来是你喝多了!
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:21:57

最初由 光说不练 发布
[B]女人不醉  男人没机会 [/B]

偶骚扰的都是不想被我骚扰的人
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:25:31

最初由 武艺 发布
[B]道歉还不如在喝一次多的。。哈哈。。。

你认为的骚扰,被骚扰的人不一定这样认为。。 [/B]

再喝一次?象昨晚这么喝的机会估计不会再有

六个人,两瓶35度的白的,一瓶红的,

看的我直冒冷汗,原来上海的MM们夫的是暴强呀
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:26:39

最初由 没有牙齿 发布
[B]欠揍了 [/B]

是不是没揍你,心里不舒服?
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:28:00

最初由 sock 发布
[B]昨晚?放心,好像没有上BBS和QQ~~呵呵 [/B]

GG,其实我有上的,只是键盘都已经找不到了

没法打字,打出来一堆乱七八糟的东西,谁都没看懂
而且都已经坐不住了,直接就去睡觉了
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:28:37

最初由 月牙儿 发布
[B]宝宝姐姐出啥事了?? [/B]
宝宝是谁呀?
作者: Ivan    时间: 2005-9-23 10:28:52

不怕,在我们工地上,一般都是一人整一瓶的。
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:29:36

最初由 素白的月 发布
[B]昨天原来是你喝多了! [/B]

昨晚好象除了我家小帅哥以外

基本上都喝多了
作者: sock    时间: 2005-9-23 10:32:27

最初由 灵儿 发布
[B]GG,其实我有上的,只是键盘都已经找不到了

没法打字,打出来一堆乱七八糟的东西,谁都没看懂
而且都已经坐不住了,直接就去睡觉了 [/B]

~~这样的事情我经常发生~~呵呵
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:38:22

最初由 sock 发布
[B] ~~这样的事情我经常发生~~呵呵 [/B]

偶这可是头一回呀

以前喝多了就直接睡觉了
这是上网以后头一回喝的如此.............
作者: cacao    时间: 2005-9-23 10:41:55

[Fly]我是灵儿,灵儿是我^_^[/Fly]
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 10:48:29

最初由 cacao 发布
[B][Fly]我是灵儿,灵儿是我^_^[/Fly] [/B]

亲爱的MM,我已经够晕的了,再这么晃下去,我就要倒下了
作者: Error    时间: 2005-9-23 10:53:01

多喝了你
作者: cacao    时间: 2005-9-23 11:00:29

最初由 灵儿 发布
[B]亲爱的MM,我已经够晕的了,再这么晃下去,我就要倒下了 [/B]

专门来捣乱滴^_^Y搬个小凳凳给灵儿
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:02:28

最初由 cacao 发布
[B]专门来捣乱滴^_^Y搬个小凳凳给灵儿 [/B]

小凳子坐不住呀MM

直接把床拉过来好了
作者: 月牙儿    时间: 2005-9-23 11:05:16

最初由 灵儿 发布
[B]宝宝是谁呀? [/B]
那mzbaby是谁呀
作者: ao-u-u    时间: 2005-9-23 11:23:55

最初由 灵儿 发布
[B]再喝一次?象昨晚这么喝的机会估计不会再有

看的我直冒冷汗,原来上海的MM们夫的是暴强呀 [/B]

没多少酒,我们六个人喝七斤42度,下午还陪领导打球,晚上再喝八斤多,午夜1点再喝啤酒2瓶,后来他们喝了多少不清楚,因为当时俺已经啥也不知道了
不过,偶是男的,
以前见过一个女的喝了两斤多还没咋地,:0
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:24:46

最初由 月牙儿 发布
[B]那mzbaby是谁呀 [/B]

不认识
作者: 四季    时间: 2005-9-23 11:25:25

以后少喝点!
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:25:37

最初由 ao-u-u 发布
[B]没多少酒,我们六个人喝七斤42度,下午还陪领导打球,晚上再喝八斤多,午夜1点再喝啤酒2瓶,后来他们喝了多少不清楚,因为当时俺已经啥也不知道了
不过,偶是男的,
以前见过一个女的喝了两斤多还没咋地,:0 [/B]

那是因为你们都是高手
我已经至少有五年没这么喝过了
五年前这点酒对我来说也不算什么
作者: windsword    时间: 2005-9-23 11:28:42

俺没记错的话这是第二次
作者: 司空斩    时间: 2005-9-23 11:36:05

最初由 灵儿 发布
[B]再喝一次?象昨晚这么喝的机会估计不会再有

看的我直冒冷汗,原来上海的MM们夫的是暴强呀 [/B]

这一点酒六个人喝还能喝醉.......还不够我一个人喝的
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:37:25

最初由 windsword 发布
[B]俺没记错的话这是第二次 [/B]

第二次......
作者: sock    时间: 2005-9-23 11:37:46

司空群里有人找~~~~~~~~~~~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-23 11:37:57

最初由 司空斩 发布
[B]这一点酒六个人喝还能喝醉.......还不够我一个人喝的 [/B]
记住了,司空有6个人、70度的酒量
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:38:48

最初由 司空斩 发布
[B]这一点酒六个人喝还能喝醉.......还不够我一个人喝的 [/B]

你是高手,我们怎么敢和你们相比呀
作者: sock    时间: 2005-9-23 11:40:59

最初由 司空斩 发布

最凶的时候5个人喝了7瓶道光25~~啤酒至少2箱,然后去KTV又换了心情,多少就记不住了~~后来开2台车回家了~至少回家前没有人放倒~~

第二天,就我自己去上班了~~还睡了一上午~~
作者: windsword    时间: 2005-9-23 11:42:24

最初由 灵儿 发布
[B]你是高手,我们怎么敢和你们相比呀 [/B]

酒力下药
作者: guodl    时间: 2005-9-23 11:45:37     标题: 回复: 我喝多了

最初由 灵儿 发布
[B]我这是怎么了?

我喝多了,我说什么了?
我为我的失态说声对不起
我向昨晚被我骚扰过的同学说声对不起

我不是有意的,以后都不会了,希望得到大家的原谅 [/B]

不要太往心里去了,人失态时做的事,没有关系的。就没有哪位,说“欢迎以后继续骚扰?”
作者: 司空斩    时间: 2005-9-23 11:50:10

最初由 sock 发布
[B]最凶的时候5个人喝了7瓶道光25~~啤酒至少2箱,然后去KTV又换了心情,多少就记不住了~~后来开2台车回家了~至少回家前没有人放倒~~

第二天,就我自己去上班了~~还睡了一上午~~ [/B]

我比较凶残的一次,是去战友的部队看他.他们全连出来跟我轮班喝,最后把那个乡里所有的饭馆商店的酒喝的一滴不剩.
作者: 灵儿    时间: 2005-9-23 11:52:08     标题: 回复: 回复: 我喝多了

最初由 guodl 发布
[B]不要太往心里去了,人失态时做的事,没有关系的。就没有哪位,说“欢迎以后继续骚扰?” [/B]

没,半夜起来后,看到的是:原来是喝高了,我说怎么回事呢
作者: 天天1116    时间: 2005-9-23 11:53:20

:0
作者: 完美主义    时间: 2005-9-23 11:55:02

晕,大家这里比酒量!偶闪
作者: 司空斩    时间: 2005-9-23 12:00:21

最初由 完美主义 发布
[B]晕,大家这里比酒量!偶闪 [/B]

你不也挺能喝么?怕啥
作者: sock    时间: 2005-9-23 12:04:03

最初由 司空斩 发布
[B]我比较凶残的一次,是去战友的部队看他.他们全连出来跟我轮班喝,最后把那个乡里所有的饭馆商店的酒喝的一滴不剩. [/B]

部队喝酒狠~~~有次去这边海军那玩~~上来就是一大海碗的尖庄~~不喝门都没有~~俺倒是问题不大~同去的一个不胜酒力的兄弟还没咋开席就被送宿舍去了~~不过那玩把那连长也喝得够呛,半夜把全连集合训话~~海岛的雷达兵,那一亩三分地他就是最高长官了~
作者: guodl    时间: 2005-9-23 12:05:18

最初由 司空斩 发布
[B]我比较凶残的一次,是去战友的部队看他.他们全连出来跟我轮班喝,最后把那个乡里所有的饭馆商店的酒喝的一滴不剩. [/B]

是最“凶残”的。
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-23 12:05:52

喝酒哇~~咱不行~~~~~
作者: guodl    时间: 2005-9-23 12:12:10

偷偷算了一笔小帐,如果1罐啤酒:1瓶白酒, 对小二和司空,我心里都嘀咕。
作者: 司空斩    时间: 2005-9-23 12:14:06

最初由 guodl 发布
[B]偷偷算了一笔小帐,如果1罐啤酒:1瓶白酒, 对小二和司空,我心里都嘀咕。 [/B]

除非你能喝四瓶啤酒,那我拿白酒可能跟你干个两败俱伤
作者: guodl    时间: 2005-9-23 12:18:36

嘿嘿,提前写好了,啤酒以罐为单位。
作者: guodl    时间: 2005-9-23 12:23:18

最初由 司空斩 发布
[B]除非你能喝四瓶啤酒,那我拿白酒可能跟你干个两败俱伤 [/B]

以前我们单位有一个王哥,能喝两瓶半,佩服得不得了,现在知道司空的酒量了。厉害!
作者: 青檬    时间: 2005-9-23 12:29:17

最初由 司空斩 发布
[B]除非你能喝四瓶啤酒,那我拿白酒可能跟你干个两败俱伤 [/B]

你说的哦~记住罗~~

我要把这句话抄写下,哪天找司空两败俱伤去.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-23 12:32:01

喝酒算啥,比喝水看谁牛.我做裁判^_^
作者: ao-u-u    时间: 2005-9-23 12:36:27

最初由 司空斩 发布

你真牛,要在我们单位肯定能当大领导!
我们这里能喝两瓶的已经是凤毛麟角了!呵呵,
我不过,我发现自己喝酒是越来越不行了,现在沦落得只剩半斤的量了,
喝多几次后酒量严重下降!!
作者: catzww    时间: 2005-9-23 12:46:46

那天我和室友去吃饭 喝多了 把水房的水池都吐满了!!  没事

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2