海浩网论坛

标题: 这不和小二黑有关吧 [打印本页]

作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 16:01:17     标题: 这不和小二黑有关吧

最初由 司空斩 发布
[B]关于小二黑结婚,我印象最深的是小二黑的丈母娘.赵树理说她喜欢往脸上搽厚厚的粉,效果看上去象驴粪蛋上下了霜 [/B]

昨儿看了这个比喻觉得好笑,今儿早上乘地铁旁边就站了这么一位  看了一眼,想到昨天看到的司空的回帖,忍不住扯起嘴角,忙转了头。
作者: 霉得心慌    时间: 2005-9-23 16:03:46

和小二有关就和小二有关呗,还小二黑,欲盖弥彰……
作者: 天天1116    时间: 2005-9-23 16:05:08

谁看出我擦了粉?现在有隐形粉底了,还能出现此状况真是失败!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-23 16:05:50

永远都不要停止微笑,即使在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你
作者: 天天1116    时间: 2005-9-23 16:09:18

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]永远都不要停止微笑,即使在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你 [/B]

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.
作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 16:11:29

呵呵,红头发,不是怕触动班长神经么,这两天小二和小黑的帖子闹得厉害。:)
作者: 霉得心慌    时间: 2005-9-23 16:12:23

最初由 天天1116 发布
[B]谁看出我擦了粉?现在有隐形粉底了,还能出现此状况真是失败! [/B]

现在过上好日子了,你就放心的用面粉吧,谁说你浪费粮食我跟谁急……
作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 16:15:15

咖啡:那个帖子看了,无语,没有回复退出。不和人性打赌,也不去研究。:)

116:即使不是隐形的,也没见过这么明显的,偏偏肤色又很黑,效果就出来了。
作者: sock    时间: 2005-9-23 16:51:19

最初由 霉得心慌 发布
[B]和小二有关就和小二有关呗,还小二黑,欲盖弥彰…… [/B]

没关没关,就是没关~~~~~~~
作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 16:54:20

嗯,没关,班长白着呢。
作者: sock    时间: 2005-9-23 16:55:09

最初由 三个梦 发布
[B]嗯,没关,班长白着呢。 [/B]

这几天看明白谁是厚道人了~~~怎么说还是自己娘家人亲~
作者: sock    时间: 2005-9-23 16:55:50

最初由 天天1116 发布
[B]谁看出我擦了粉?现在有隐形粉底了,还能出现此状况真是失败! [/B]

我看出来了~~~我看出来了~~~~~~~
作者: mark_mark    时间: 2005-9-23 16:56:04

白面
作者: sock    时间: 2005-9-23 16:58:02

最初由 mark_mark 发布
[B]白面 [/B]

可抓到你了~~这小二黑的说法就你那里出来的~~赔俺mm~~
作者: 三个梦    时间: 2005-9-23 17:13:07

最初由 sock 发布
[B]这几天看明白谁是厚道人了~~~怎么说还是自己娘家人亲~ [/B]

:MM 就是,红头发故意拆开了说
要说罪魁祸首,也是赵树理的小二黑
作者: 天天1116    时间: 2005-9-23 17:53:46

最初由 霉得心慌 发布
[B]现在过上好日子了,你就放心的用面粉吧,谁说你浪费粮食我跟谁急…… [/B]

谢谢你噢,把面粉留给我把滑石粉留给自己!
作者: 天天1116    时间: 2005-9-23 17:56:15

最初由 sock 发布
[B]我看出来了~~~我看出来了~~~~~~~ [/B]

眼睛贼尖!
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-23 17:59:18

最初由 三个梦 发布
[B] 就是,赵树理没小二黑 [/B]

嗯,同意~~~
作者: 一朵云    时间: 2005-9-23 19:01:08

最初由 flyingeagle 发布
[B]嗯,同意~~~ [/B]

又改帖子,再改就把你交到不在那手里

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2