海浩网论坛

标题: 好心情,果然不会一直有的 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2005-9-25 22:25:14     标题: 好心情,果然不会一直有的

好朋友看完一部电影,打电话过来发表观后感,我边浏览网页边笑着听他的感叹,这种感觉真好,朋友的感觉真好。
国庆准备去哪玩呢。很快地,就转到这个最近谁都在说的热门话题了。
我说不知道啊,有很大的可能假期会泡汤。

停顿了几秒钟,朋友说,他国庆就回来了,你知道吗
我马上就明白他说的是谁了。。。
我说是吗……

时间过的真快,一年多的时间就这样地过去了……

大家都说,该忘了,就忘了吧。做一些事情,让自己没有时间去想他。

每天,只关注学习,工作,别人聊爱情聊找男朋友,我就躲得远远的,就连上论坛,也不去说感情的帖子。。。

我是在逃避还是在坚强

是真的坚强吗……

7,8年的熟识,还会继续吗。。又或者,只是熟悉的陌生人?

我厌恶自己又开始想这些事,厌恶自己

我不哭。
作者: squirrel    时间: 2005-9-25 22:26:34

数了数,原来,已经9年了,我把这一年,忘记算了……
作者: 冷雨寒风    时间: 2005-9-25 22:26:50

你长大了,恭喜。
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:27:23

要放松自己的心情啊
作者: 田伯光    时间: 2005-9-25 22:29:05

朋友怎么那么八?
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:29:38

田伯光你很牛啊
作者: 夏夜星空    时间: 2005-9-25 22:30:09

松鼠MM,属于你的总会到来,表难过,静静等待就好
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:30:43

希望能够心想成功啊
作者: 梦中飞雪    时间: 2005-9-25 22:31:25

顺其自然,一切都会随遇而安的
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:32:00

好人自有好云的啊
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2005-9-25 22:44:10

嘴上说是要忘掉,却又伸长鼻子闻着味儿来了。忙,忙点儿就好了
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:48:09

我想忙也是一个调节的方式啊
作者: squirrel    时间: 2005-9-25 22:51:38

最初由 田伯光 发布
[B]朋友怎么那么八? [/B]

就是他不说,我也会知道
我真是有病,别人或者早忘了我,我却在这难过
作者: squirrel    时间: 2005-9-25 22:52:27

最初由 卖女孩的火柴 发布
[B]嘴上说是要忘掉,却又伸长鼻子闻着味儿来了。忙,忙点儿就好了 [/B]

火柴……
我哪有伸长鼻子闻味啊……
我逃避都逃避不及……
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:55:03

火柴确实很回说话啊
作者: squirrel    时间: 2005-9-25 22:57:03

最初由 夏夜星空 发布
[B]松鼠MM,属于你的总会到来,表难过,静静等待就好 [/B]

我现在都不考虑这些了,未来不知道,只是以前的总会想起来,我还是不成熟,做不到冷静,总会难受
作者: wang832023    时间: 2005-9-25 22:58:26

我想最好是向前看了啊
作者: 西域牛仔    时间: 2005-9-25 23:44:32

过去的就让它过去吧。
作者: wqq    时间: 2005-9-25 23:52:07

突然想起了一首老歌〈爱的代价〉……
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

放松心情,用好的心情去迎接每一天!
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-26 00:05:34

当你真的对任何事务都能视若无睹的时候,那才是悲哀呢~~
作者: 光说不练    时间: 2005-9-26 02:31:09

在这个五光十色的世界,年轻就该这么炫目地亮着。

我,只想重新感受那种被光穿透心的感觉。
作者: jhl666    时间: 2005-9-26 03:01:42

作者: 韩亮    时间: 2005-9-26 06:46:00

别放弃
作者: 三个梦    时间: 2005-9-26 08:42:09

不会忘记的,只是以何种身份存在于他的记忆中罢了
作者: 月影星空    时间: 2005-9-26 08:50:45

松鼠MM,哪一天,你不再逃避谈论感情,不再在乎别人说起任何一个人的时候,你就上升到了另一个台阶啦。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-26 09:10:51

好朋友?男的?哦?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-9-26 09:11:45

最初由 月影星空 发布
[B]松鼠MM,哪一天,你不再逃避谈论感情,不再在乎别人说起任何一个人的时候,你就上升到了另一个台阶啦。 [/B]

月月    我不逃避 我升华啦
作者: abackxyz    时间: 2005-9-26 09:23:49

成长的代价吧,九年还能想到,也是不错的啊!能有想的,也是幸福!
作者: 月影星空    时间: 2005-9-26 10:07:36

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]月月    我不逃避 我升华啦 [/B]

乖,别捣乱,MM这贴子多么的严肃啊……
作者: 三个梦    时间: 2005-9-26 10:49:28

他站在我面前也没关系
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-26 11:06:52

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]月月  我不逃避 我升华啦 [/B]

咖啡煮成咖啡蒸气啦~~~··
作者: 晓儿    时间: 2005-9-26 11:53:39

心情平静些更平静一些.没有什么事情是值得烦恼的.一切只是一个过程.
作者: 水连天天    时间: 2005-9-26 12:06:34     标题: 剪不断、理还乱

感情的事情也许真的不必太刻意,不必太刻意去拥有,当失去了的时候也不必刻意去忘记。其实,我想,每个人的心里都曾有过一个“他”或“她”,你有,我有,他也有,谁有能真的能完全忘却那曾经的海誓山盟呢?只是在我们年轻的时候,我们还不太懂得爱情,那时候我们只晓得挥霍,不懂得去保护和珍惜,当出现一丝裂缝的时候我们没有想过如何去弥补而是不断的拉大裂痕,终于到了最后的无法弥合。8年了,8年了,还是偶尔会在梦中见到她,还是原来的样子,还是原来的声音,可一睁开眼睛,自己一个人孤零零的躺在床上,眨眼间就是8年2900多个日夜,他(她)曾经是我们爱的梦想,是我们情的源头,是第一个拨动我们青春萌动的心灵之铉的那根手指,试问:我们如何去忘却?不再想着如何忘却,在闻到他(她)的味道还是会怦然心动,她也偶尔还是会来到我们的梦中,一切如刚分手时的那种心境,就把其当作是一种情绪吧,在偶尔黄昏的午后、在某日初雪的野外,在袅袅升起的茶霭之中,我们似乎又看见了那个曾经的他(她)................
作者: 完美主义    时间: 2005-9-26 12:11:27

顺其自然最好,没什么的.想了就想了,忘了就忘了,别刻意的去让自己忘记或想起.
作者: jhl666    时间: 2005-9-26 12:13:25

最初由 squirrel 发布
[B]就是他不说,我也会知道
我真是有病,别人或者早忘了我,我却在这难过 [/B]

松鼠这个很正常的 爱起来容易 分手也容易 很多事很容易 但是忘记很难的 有的时候你期盼自己的记忆好些 可是总有些东西怎么也记不住 但是有些东西你想忘记却怎么也无法忘却
作者: 摩登大圣    时间: 2005-9-26 12:15:41

最初由 squirrel 发布
[B]数了数,原来,已经9年了,我把这一年,忘记算了…… [/B]

年少时,我们不懂得爱情........................
作者: 水连天天    时间: 2005-9-26 12:26:19     标题: 偶看过一次松鼠妹妹的

呵呵,其实你还是蛮可爱漂亮的小姑娘,会有很多人喜欢你滴~~~~,只要你放出话去,只怕你家的门栏都要被踏断了
作者: freebell    时间: 2005-9-26 12:48:46

再过上若干年,经历一点点事情。所有的事情说起来都像是别人的故事,似乎和自己毫不相干似的——除了一点心底抹不去的挂念和“只要你过得比我好”
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2005-9-26 12:52:09

喜怒哀乐事皆有,才是丰富人生呐。
作者: 三个梦    时间: 2005-9-26 12:56:02

松鼠现在就能达到FREEBELL说的那样就好了
作者: snail    时间: 2005-9-26 15:28:37

坏心情,不会一直都有的。
作者: h999999h    时间: 2005-9-26 16:01:09

保持平常心
作者: 大山    时间: 2005-9-26 20:22:42

都9年了,还....
看样子楼主是女的,分开了,就总想另一方面个人的优点。
实际上其缺点可能更是一大堆。

小孩子喜欢吃糖,一直怀念他吃到的某一块糖,9年了还一
直念念不忘,长大后会明白,比糖好吃的东西多了,当年怀念那块糖是多么不值。
作者: 楼听雨    时间: 2005-9-26 20:42:16

努力给自己创造一个好心情吧
作者: 光说不练    时间: 2005-9-27 04:44:36

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]月月    我不逃避 我升华啦 [/B]
丫是进化了吧?
作者: Error    时间: 2005-9-27 09:59:34

加点盐

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2