海浩网论坛

标题: 难眠夜............ [打印本页]

作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 01:06:33     标题: 难眠夜............

在阿克苏出差,网吧里测试显卡,看来今天要弄个通宵了........
   不知道阿克苏有没有海浩的朋友呀........
作者: snail    时间: 2005-9-27 01:43:36

不许偷懒!
作者: guodl    时间: 2005-9-27 01:51:38

再帮Ruanxin问一句:不知道阿克苏有没有海浩的MM呀........
作者: 光说不练    时间: 2005-9-27 04:34:30

.........................
作者: 凝若笑    时间: 2005-9-27 06:25:23

太远
作者: 三个梦    时间: 2005-9-27 08:34:23

偶怎么不懂电脑呢,否则就可以到处出差了:)
作者: snowtank    时间: 2005-9-27 09:03:32

懂电脑就能出差了?
作者: 楼听雨    时间: 2005-9-27 09:56:56

基本上懂电脑的都出过差,包括给别人修电脑
作者: 司空斩    时间: 2005-9-27 09:58:43

老软~~裤子不就是阿克苏的么?
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 13:58:22

最初由 snail 发布
[B]不许偷懒! [/B]

hehe  ,,,,我偷懒你能看得见么/////:0
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:02:04     标题: 回复: 难眠夜............

最初由 RUANXIN 发布
[B]在阿克苏出差,网吧里测试显卡,看来今天要弄个通宵了........
   不知道阿克苏有没有海浩的朋友呀........ [/B]

前段时间我在  我家就那里的 呵呵  唉网吧真不是一般的烂具体位置在那里 呵呵要不要我介绍几个不错的吃饭地方啊
作者: eggborn    时间: 2005-9-27 14:05:06

拉链可别坏了。
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:05:43

最初由 guodl 发布
[B]再帮Ruanxin问一句:不知道阿克苏有没有海浩的MM呀........ [/B]

嘿嘿,你真是我肚子里的蛔虫呀.......
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:06:35

最初由 司空斩 发布
[B]老软~~裤子不就是阿克苏的么? [/B]

裤子是谁呀,我怎么不认识.........
作者: 梅七    时间: 2005-9-27 14:06:57

还以为领导只会吃喝玩乐,原来还会这么辛苦的?
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:09:17

最初由 eggborn 发布
[B]拉链可别坏了。 [/B]

LM就是不一样......每次连问候都不离开关键部位......
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:11:22

最初由 梅七 发布
[B]还以为领导只会吃喝玩乐,原来还会这么辛苦的? [/B]

显卡和主板出现兼容性问题,300片呀.......老板要退货,所以只能我来关心他一下了.........
作者: 梅七    时间: 2005-9-27 14:11:47

有个ID,步川酷子~~是不是指他呀。
很久没看到了
[B]裤子是谁呀,我怎么不认识......... [/B]

作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:14:24     标题: 回复: 回复: 难眠夜............

最初由 jhl666 发布
[B]前段时间我在  我家就那里的 呵呵  唉网吧真不是一般的烂具体位置在那里 呵呵要不要我介绍几个不错的吃饭地方啊 [/B]

告诉我你们家在哪里,我去骚扰一下.......
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:14:50

[B]裤子是谁呀,我怎么不认识......... [/B]

推荐王三街艾尼大胡子家的火锅加烤肉 排骨 还有鸽子也不错 王三街对面有家鸽子店 一只鸽子7元吧加鸡蛋面好象10元 还有稻乡酒家的烤肉是用木炭烤的味道不错 晚上可以到文化宫夜市吃点烧烤 是汉族的那种 也算比较独特了吧 恩再喝点刨冰 乌鲁木齐还真没有呢 文化宫里面有个迪吧算比较有名气的叫航空母舰 plmm也很多哦 要是想吃炒菜 实惠的就是晶水路上的川榆人家 价格实惠味道不错要是想吃档次那就青亦然 在检查院附近 如果想吃乌鲁木齐的口味那么就到步行街里八楼猪蹄就在那里拉  不过消费水准比乌鲁木齐的八楼店高 里面有空调雅间 茶师要比乌鲁木齐的档次好些 有兴趣的话一会再告诉你些
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:16:12     标题: 回复: 回复: 回复: 难眠夜............

[B]告诉我你们家在哪里,我去骚扰一下....... [/B]

多大的事啊 很好找 想去就电话我 叫偶老爸和你喝几杯
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:17:35

[B]显卡和主板出现兼容性问题,300片呀.......老板要退货,所以只能我来关心他一下了......... [/B]

这样的事情叫你下面的小兵就好了嘛 也给别人个潇洒旅游顺便拿补助的机会嘛
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:17:56

[B]推荐王三街艾尼大胡子家的火锅加烤肉 排骨 还有鸽子也不错 王三街对面有家鸽子店 一只鸽子7元吧加鸡蛋面好象10元 还有稻乡酒家的烤肉是用木炭烤的味道不错 晚上可以到文化宫夜市吃点烧烤 是汉族的那种 也算比较独特了吧 恩再喝点刨冰 乌鲁木齐还真没有呢 文化宫里面有个迪吧算比较有名气的叫航空母舰 plmm也很多哦 要是想吃炒菜 实惠的就是晶水路上的川榆人家 价格实惠味道不错要是想吃档次那就青亦然 在检查院附近 如果想吃乌鲁木齐的口味那么就到步行街里八楼猪蹄就在那里拉  不过消费水准比乌鲁木齐的八楼店高 里面有空调雅间 茶师要比乌鲁木齐的档次好些 有兴趣的话一会再告诉你些 [/B]

晕,,,,你给我说那么多,我现在就知道我住的地方叫鸿福金兰.......还有我现在工作这个网吧.........
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:21:26

[B] 这样的事情叫你下面的小兵就好了嘛 也给别人个潇洒旅游顺便拿补助的机会嘛 [/B]

主要是这个老板年底还要装200台,所以顺便来联络下感情啦.....
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:23:25

[B]晕,,,,你给我说那么多,我现在就知道我住的地方叫鸿福金兰.......还有我现在工作这个网吧......... [/B]

:0 有钱人啊 呵呵 阿克苏地方不大城市里5元随意跑啊 你打车啊  要不我找人带你去吃好了 呵呵 不过 你买单哦
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-27 14:27:18

您老打算劫财还是劫色?
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:27:57

[B]主要是这个老板年底还要装200台,所以顺便来联络下感情啦..... [/B]

那我推荐你去几家还算不错的地方 大十子的银海 菜一般不过价格很贵有档次 嘿嘿 还有健康路附近有家京广烤鸭也还可以 恩 价格贵的嘛 青逸然也算不错 还有阿克苏的几家抓饭王可比乌鲁木齐的强多了 在那里吃吃拌面什么的也不错 或者步行街里面有家喀什饭庄的鸡蛋面 还有新农街上一家甜馕也不错比面包好吃
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:32:50

[B]那我推荐你去几家还算不错的地方 大十子的银海 菜一般不过价格很贵有档次 嘿嘿 还有健康路附近有家京广烤鸭也还可以 恩 价格贵的嘛 青逸然也算不错 还有阿克苏的几家抓饭王可比乌鲁木齐的强多了 在那里吃吃拌面什么的也不错 或者步行街里面有家喀什饭庄的鸡蛋面 还有新农街上一家甜馕也不错比面包好吃 [/B]

介绍那么多也没有时间吃呀....刚才吃了一大盘拌面,准备在网吧呆到半夜,......
这样也能让老板看看俺也是个工作不要命的人,能感动感动,......就不用退货了..........
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:37:32

[B]:0 有钱人啊 呵呵 阿克苏地方不大城市里5元随意跑啊 你打车啊  要不我找人带你去吃好了 呵呵 不过 你买单哦 [/B]

住那样的地方就是给他们看的,要不晚上人家开车送我回去,问我住在哪里,我说XXX旅馆.........那以后生意就没有做了........
作者: 猴哥    时间: 2005-9-27 14:37:54

前些年听单位跑那里业务的哥们说阿克苏比内地落后20年,跟文革刚结束差不多
现在看来还不错么

估计老软下榻的那个宾馆什么都有
便宜,干净,豪放,安全
作者: windsword    时间: 2005-9-27 14:39:31

打倒FB
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:41:17

最初由 猴哥 发布
[B]前些年听单位跑那里业务的哥们说阿克苏比内地落后20年,跟文革刚结束差不多
现在看来还不错么

估计老软下榻的那个宾馆什么都有
便宜,干净,豪放,安全 [/B]

你那朋友我就先表示下鄙视 叫老软说吧 阿克苏的消费水平如何 建设如何 全国三城我想还算可以吧 恩 不过阿克苏大 阿克苏是个地区下面有八县一市 估计跑哪个乡去了吧
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:43:12

[B]住那样的地方就是给他们看的,要不晚上人家开车送我回去,问我住在哪里,我说XXX旅馆.........那以后生意就没有做了........ [/B]

恩 也对 呵呵  早几天过去多好 我带你好好玩玩 呵呵
作者: 三个梦    时间: 2005-9-27 14:44:26

三六如数家珍啊。
作者: jhl666    时间: 2005-9-27 14:46:05

最初由 三个梦 发布
[B]三六如数家珍啊。 [/B]

我家的地盘当然知道些
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 14:58:19

[B] 你那朋友我就先表示下鄙视 叫老软说吧 阿克苏的消费水平如何 建设如何 全国三城我想还算可以吧 恩 不过阿克苏大 阿克苏是个地区下面有八县一市 估计跑哪个乡去了吧 [/B]

说句心里话.......现在阿克苏真的很好,很漂亮.........我喜欢及了......

十一去喀什回来路过这里我还会小住一阵的........公司要在这里开个分公司就好了.....
作者: 三个梦    时间: 2005-9-27 14:59:58

司空也经常去那里吧,好像不错的地方。

还有个什么度假村?
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-27 15:02:38

[B] 我家的地盘当然知道些 [/B]

古兰旦穆介绍一个哇~~~
作者: 猴哥    时间: 2005-9-27 15:03:56

[B]说句心里话.......现在阿克苏真的很好,很漂亮 [/B]

说清了
是阿克苏漂亮还是在宾馆遇到的小姐很漂亮啊
作者: 梅七    时间: 2005-9-27 15:23:41

网吧真大~
500台电脑,进去会是怎么景象???

现在很多人都有电脑,为什么还去网吧?不太理解...
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 15:31:04

最初由 梅七 发布
[B]网吧真大~
500台电脑,进去会是怎么景象???

现在很多人都有电脑,为什么还去网吧?不太理解... [/B]

保证是开在大专院校旁边.......这个老板有三家分店,加起来一共这么多.....
作者: 梅川内酷    时间: 2005-9-27 15:33:02

RUANXIN 你在吗?
作者: 梅川内酷    时间: 2005-9-27 15:33:49

你那里可以上网吗?上QQ吧
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 16:03:42

我在呀.....我在QQ上呢,只不过都一直隐身的,你直接给我说话就行......
作者: 梅川内酷    时间: 2005-9-27 16:04:20

怎么这么长时间才说话啊
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 16:04:55

我在给公司写总结,所以过一阵才上来看一下.......
作者: 三个梦    时间: 2005-9-27 16:05:38

晕,记得有这个id,可是没想到像女生啊,头像。
作者: 梅川内酷    时间: 2005-9-27 16:06:32

你不可以上QQ吗?和你说点事,我还要出去呢
作者: RUANXIN    时间: 2005-9-27 16:15:48

最初由 三个梦 发布
[B]晕,记得有这个id,可是没想到像女生啊,头像。 [/B]

她是我大......老婆.............
作者: 三个梦    时间: 2005-9-27 16:19:29

阮新处处留情啊。哈哈。
作者: windsword    时间: 2005-9-27 16:21:19

给他去势,看她还流不留
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2005-9-27 19:16:17

[B]

她是我大......老婆............. [/B]

留证!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2