海浩网论坛

标题: 刚刚在QQ上收到的。不知老不老。 [打印本页]

作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:31:43     标题: 刚刚在QQ上收到的。不知老不老。

亲爱的悟空:

在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。

这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。

你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。

师傅

又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-27 17:35:54

文字上看,不老,请附果照一张,以做进一步考核!

此致
革命的敬礼
           ---------飞鹰
作者: 紫洛翎    时间: 2005-9-27 17:36:14

呵呵~~以前看过
不过这篇真是挺搞笑的
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-9-27 17:40:44

有配音的话,效果一定不错.
作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:40:45

最初由 flyingeagle 发布
[B]文字上看,不老,请附果照一张,以做进一步考核!

此致
革命的敬礼
           ---------飞鹰 [/B]

信不是你写的么?要看回家看自己。
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-27 17:40:47

又及:刚才忘笑了,补上,哈哈哈~~~~~
作者: wqq    时间: 2005-9-27 17:41:18

嘿嘿,挺有意思的
偶赶紧COPY下来往QQ上发
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-27 17:41:33

又及:我们本来要裸照给你但是信封已经粘好了。
作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:43:07

[B]又及:刚才忘笑了,补上,哈哈哈~~~~~ [/B]

太没诚意,罚你傻笑一小时,不准合上嘴巴。就这样
作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:44:13

最初由 飞起来咬人 发布
[B]又及:我们本来要裸照给你但是信封已经粘好了。 [/B]

恩人啊……
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-27 17:47:13

最初由 月影星空 发布
[B]恩人啊…… [/B]
记得给我寄裸照别再把信封粘好了才想起
作者: flyingeagle    时间: 2005-9-27 17:48:18

不状,收到后别忘了传阅,over
作者: wqq    时间: 2005-9-27 17:48:37

最初由 月影星空 发布
[B]太没诚意,罚你傻笑一小时,不准合上嘴巴。就这样 [/B]

笑一分钟,全身会放松47分钟
笑一小时,……
作者: 鹤影    时间: 2005-9-27 17:48:45

https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=198309&highlight=%D4%DA%CC%EC%CD%A5%D7%A1%BA%C3%D2%BB%D5%F3%D7%D3%C1%CB

呵呵,刚好有空
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-27 17:49:39

[B]不状,收到后别忘了传阅,over [/B]
除非你拿小没没的来换
作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:52:22

[B]记得给我寄裸照别再把信封粘好了才想起 [/B]

没,俺最起码会等信封寄出后再想起。这是俺爸当年的高招。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-9-27 17:54:24

最初由 月影星空 发布
[B]没,俺最起码会等信封寄出后再想起。这是俺爸当年的高招。 [/B]
你妈肯定以为你爹遭歹人打劫
作者: 月影星空    时间: 2005-9-27 17:57:30

[B]你妈肯定以为你爹遭歹人打劫 [/B]

没,两封同时到的。俺爹刚寄出空信封之后就想起了,马上再寄第二封。俺爹是一大头哈,有次给俺和俺妹各买一件衣服,前前后后买的,居然是两件一模一样的,回来才发现。
作者: 紫洛翎    时间: 2005-9-27 18:22:43

最初由 月影星空 发布
[B]没,两封同时到的。俺爹刚寄出空信封之后就想起了,马上再寄第二封。俺爹是一大头哈,有次给俺和俺妹各买一件衣服,前前后后买的,居然是两件一模一样的,回来才发现。 [/B]

这说明他的喜爱比较专一啊
作者: 一朵云    时间: 2005-9-27 18:31:56

看过,不过很搞笑啊,哈哈。
作者: 最终幻想    时间: 2005-9-27 18:54:33

过节喽~放假~
作者: 一朵云    时间: 2005-9-27 19:00:21

最初由 最终幻想 发布
[B]过节喽~放假~ [/B]

还有三天,真想周五休假,打定主意了,明天申请
作者: 胡想乱思    时间: 2005-9-27 19:07:38

有点意思,就是太短 了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2