海浩网论坛

标题: 跪求,被瑞星杀毒软件当病毒删掉的文件还能恢复吗? 怎么恢复? [打印本页]

作者: lmh    时间: 2005-10-11 17:21:08     标题: 跪求,被瑞星杀毒软件当病毒删掉的文件还能恢复吗? 怎么恢复?

跪求,被瑞星杀毒软件当病毒删掉的文件还能恢复吗? 怎么恢复?

我借同事的U盘来用,提示发现病毒,杀毒后,提示成功删除,结果,同事的重要文件不见了,被删除了。她快要哭了,我也无法交代。
请问,被瑞星杀毒软件当病毒删掉的文件还能恢复吗? 怎么恢复?

先谢谢啦! 求求各位了。
作者: flyingeagle    时间: 2005-10-11 17:25:49

怎么发这里?技术区比这好使吧~~~
作者: Error    时间: 2005-10-11 17:30:55

那你先得去瑞星网站上找找看,如果u盘没动过(就是文件被删除后,上面没有在拷贝或者删除其他文件),去找个软件就是恢复删除的文件的软件。
作者: coco_1    时间: 2005-10-11 17:42:27

站直啦,别跪

1、注意不要再写U盘
2、瑞星删除文件时,首先通过病毒隔离,并未真正删除,运行病毒隔离系统(不知对U盘是否也这样)
3、EasyRecovery 、FinalData  、Recover4All 任选一款试试(得凭运气)
作者: flyingeagle    时间: 2005-10-11 17:44:27

和尚就是和尚,念经就是多~~~偶像~~

啥时候帮咱也整个头像
作者: coco_1    时间: 2005-10-11 17:50:27

最初由 flyingeagle 发布
[B]和尚就是和尚,念经就是多~~~偶像~~

啥时候帮咱也整个头像 [/B]

呵呵,就这几个,你都见过,看上哪个?
作者: flyingeagle    时间: 2005-10-11 17:52:01

最初由 coco_1 发布
[B]呵呵,就这几个,你都见过,看上哪个? [/B]

裸烟的那个~~~~~
作者: coco_1    时间: 2005-10-11 17:54:47

最初由 flyingeagle 发布
[B]裸烟的那个~~~~~ [/B]

呵呵,那可难啦,俺脱不来,得找小二姐帮忙
作者: flyingeagle    时间: 2005-10-11 17:57:00

小二老吃独食~~~~~
作者: Ivan    时间: 2005-10-11 19:07:02

FinalData
我试过帮别人恢复过U盘资料,全找回来了。
下回就别跪了,不然理了你才叫有毛病。
作者: ch78r    时间: 2005-10-12 16:17:43

在这发这种贴,没解了
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2005-10-12 16:19:00

男儿膝下有黄金

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2