海浩网论坛

标题: 浪漫的地方 [打印本页]

作者: 凝若笑    时间: 2005-10-13 11:29:20     标题: 浪漫的地方

大学食堂是个很浪漫的地方.以后要多来.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-13 11:30:45

甩开了膀子,吃!
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 11:37:19

没错!俺那会儿经常就吃出米虫子或者炸苍蝇什么的,特赚!
作者: 凝若笑    时间: 2005-10-13 11:39:11

咱中国人以食为天,啥都敢吃.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-13 11:39:46

那叫赚吗?有回我在面条里面吃出半个饺子,赚翻了
作者: asna    时间: 2005-10-13 11:55:30

哈哈哈,爱情汉堡包!有得买吗?
作者: 晓儿    时间: 2005-10-13 13:57:02

民以食为天.
作者: 司空斩    时间: 2005-10-13 13:59:49

最初由 飞起来咬人 发布
[B]甩开了膀子,吃! [/B]

扒光了膀子,吃!
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 14:02:30

最初由 司空斩 发布
[B]扒光了裤子,吃! [/B]

作者: 司空斩    时间: 2005-10-13 14:05:14

最初由 蛋生 发布
[B] [/B]

吓唬我?!扒光裤子你以为我就怕你?
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 14:09:04

扒光了裤子多半发生在厕所里,一边抱着饭盒吃,一边丢堆……效率巨高!
作者: 司空斩    时间: 2005-10-13 14:09:56

这习惯得慢慢培养
作者: 鹤影    时间: 2005-10-13 14:53:42

呵呵,想当初,晚饭后,俺们食堂就改舞厅了。

跳舞既不费劲,又不费鞋,有种溜冰的感觉
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:00:45

最初由 鹤影 发布
[B]呵呵,想当初,晚饭后,俺们食堂就改舞厅了。

跳舞既不费劲,又不费鞋,有种溜冰的感觉 [/B]

是吧,满地的大油。
作者: 鹤影    时间: 2005-10-13 15:07:43

呵呵,才换的衣服,进去跳上几曲,出来就飘着饭菜味。
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:16:32

晚上就去食堂瞄瞄。
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:19:31

最初由 三叶草 发布
[B]晚上就去食堂瞄瞄。 [/B]

不是去演演么?
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:22:20

最初由 蛋生 发布
[B]不是去演演么? [/B]
干嘛总针对我?要不我们去试试?
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:28:35

最初由 三叶草 发布
[B] 干嘛总针对我?要不我们去试试? [/B]

放在几个月前,俺肯定一口答应跟你单挑的要求!
作者: 大梦小生    时间: 2005-10-13 15:29:29

甩开了膀子,吊膀子
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:32:06

最初由 蛋生 发布
[B]放在几个月前,俺肯定一口答应跟你单挑的要求! [/B]
不敢和你说话了,怕又落入圈套。
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:38:04

最初由 三叶草 发布
[B]不敢和你说话了,怕又落入圈套。 [/B]

不落入圈套谈何容易啊!
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:43:04

最初由 蛋生 发布
[B] 不落入圈套谈何容易啊! [/B]
“大门不出二门不迈”是对的,唯有身怀绝技才可全身而退呀!
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:46:28

最初由 三叶草 发布
[B]“大门不出二门不迈”是对的,唯有身怀绝技才可全身而退呀! [/B]

退啥退?去,躺到锅里等着去。
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:50:27

最初由 蛋生 发布
[B]退啥退?去,躺到锅里等着去。 [/B]
我又不是鸡蛋任人蒸煮。等啥呀?
作者: 蛋生    时间: 2005-10-13 15:52:56

最初由 三叶草 发布
[B]我又不是鸡蛋任人蒸煮。等啥呀? [/B]

饭在床上,那你跟饭躺一块儿去吧!
作者: 三叶草    时间: 2005-10-13 15:55:59

最初由 蛋生 发布
[B]饭在床上,那你跟饭躺一块儿去吧! [/B]
不知道鸡窝可不可以理解为床,怪不得你想到锅里呢。
作者: 骄阳    时间: 2005-10-13 15:58:10

应该是学校的小树林里
作者: coco_1    时间: 2005-10-13 17:46:00

最初由 骄阳 发布
[B]应该是学校的小树林里 [/B]

那地方不好,黑灯瞎火的,TT随地乱扔
作者: 司空斩    时间: 2005-10-13 18:32:18

最初由 骄阳 发布
[B]应该是学校的小树林里 [/B]

小树林里的椅子太硬,MM不舒服
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-10-13 19:50:59

偶再也8想去大学食堂~~
作者: 璨璨    时间: 2005-10-13 19:53:33

除了大一时去过,再没去过.
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-10-13 19:54:00

偶一粉再粉~~
作者: 璨璨    时间: 2005-10-13 19:58:14

我们学校食堂和其他学校不一样,有空勤食堂和地勤食堂.

所谓空勤食堂,就是只有飞行员在里面吃饭.伙食不是一般的好.而且他们吃饭是不用自己掏钱的.很多飞行员会带女朋友去那吃饭.我只去过两次,一次是我哥带我去的,另一次是一个学长请吃饭,没多大印象.

地勤食堂就是除飞行专业以外的学生的食堂.很小,人很多也很挤,三层楼加起来也不过就和我高中学校食堂的一层一样大.除了大一时有点冲动跑食堂外,再也没有去过了.开学回了趟学校,新食堂投入使用,不过也实在没有兴趣坐坐.
作者: 晨雨蝶飞    时间: 2005-10-13 20:06:44

粉~~
作者: 春秋战国    时间: 2005-10-13 21:35:17

最初由 飞起来咬人 发布
[B]那叫赚吗?有回我在面条里面吃出半个饺子,赚翻了 [/B]

我现在总算明白了你取“飞起来咬人”这个名字了,确实赚翻了,再赚翻几个筋斗!
作者: 春秋战国    时间: 2005-10-13 21:41:23

最初由 璨璨 发布
[B]我们学校食堂和其他学校不一样,有空勤食堂和地勤食堂.

所谓空勤食堂,就是只有飞行员在里面吃饭.伙食不是一般的好.而且他们吃饭是不用自己掏钱的.很多飞行员会带女朋友去那吃饭.我只去过两次,一次是我哥带我去的,另一次是一个学长请吃饭,没多大印象.

地勤食堂就是除飞行专业以外的学生的食堂.很小,人很多也很挤,三层楼加起来也不过就和我高中学校食堂的一层一样大.除了大一时有点冲动跑食堂外,再也没有去过了.开学回了趟学校,新食堂投入使用,不过也实在没有兴趣坐坐. [/B]

璨璨,你是不一般的幸福!
我记得我在学校寄宿读书起,就99.9999%吃的是学校食堂的!直到如今打工工作了,依然吃的是按学校食堂的打饭风格的饭菜!
啊啊呀呀!算起来15年多了!吓死我了!
作者: 四季    时间: 2005-10-13 21:52:20

我们学校食堂看着我就饱了!
作者: 天天1116    时间: 2005-10-13 22:05:18

最初由 璨璨 发布
[B]我们学校食堂和其他学校不一样,有空勤食堂和地勤食堂.

地勤食堂就是除飞行专业以外的学生的食堂.很小,人很多也很挤,三层楼加起来也不过就和我高中学校食堂的一层一样大.除了大一时有点冲动跑食堂外,再也没有去过了.开学回了趟学校,新食堂投入使用,不过也实在没有兴趣坐坐. [/B]

空军灶要多难吃有多难吃.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2