海浩网论坛

标题: 桂花飘香 [打印本页]

作者: takelook    时间: 2005-10-15 13:15:36     标题: 桂花飘香

就在窗下,满屋清香
作者: 灵儿    时间: 2005-10-15 13:18:48

偶家楼下也是,昨天还想着拿相机去拍的呢
作者: takelook    时间: 2005-10-15 13:25:34

哦,这么说这个是桂花了,没露怯
作者: yochohatsu    时间: 2005-10-15 13:29:51

灵儿说得不对。
作者: 灵儿    时间: 2005-10-15 13:32:42

最初由 yochohatsu 发布
[B]灵儿说得不对。 [/B]

偶说啥了?

之前我看到的桂花是米白色的,在上海看到的却是花色的,就是TL发上来的一样的
作者: 裸烟    时间: 2005-10-15 13:44:22

真有这么多,板儿不嫌闷得慌么~~~~~~~~~这已经不止清香了啊
作者: smyfr    时间: 2005-10-15 14:13:02

金桂
作者: 春秋战国    时间: 2005-10-15 14:16:11

俺想闻桂花香了!
努力的寻找记忆中的芬芳,只有一点文字意象的印象,是冰心译的泰戈尔的园丁集的一句“从你的群花盛开的园子里,采取百年前消逝了的花儿的芬芳记忆。”
……
浓点淡点,芬芳依然,惬意自然,山水之间,随风随意……
作者: takelook    时间: 2005-10-15 14:33:21

我又又又。。。。俗了

最初由 春秋战国 发布
[B]俺想闻桂花香了!
努力的寻找记忆中的芬芳,只有一点文字意象的印象,是冰心译的泰戈尔的园丁集的一句“从你的群花盛开的园子里,采取百年前消逝了的花儿的芬芳记忆。”
……
浓点淡点,芬芳依然,惬意自然,山水之间,随风随意…… [/B]

作者: takelook    时间: 2005-10-15 14:34:32

我应该理解为多吃五谷杂粮努力中和一下吗?

最初由 裸烟 发布
[B]真有这么多,板儿不嫌闷得慌么~~~~~~~~~这已经不止清香了啊 [/B]

作者: 春秋战国    时间: 2005-10-15 15:41:02

最初由 takelook 发布
[B]
我又又又。。。。俗了 [/B]

??
呵呵,我想,花香浓点淡点都无所谓啦,自然的魅力,就是这样随意的!
作者: bar131    时间: 2005-10-15 17:23:01

看着都香了 。。。
作者: windsword    时间: 2005-10-15 17:24:10

bra MM好久不见
作者: bar131    时间: 2005-10-15 17:41:54

是呀,这么久了,眼神还这么差。。
作者: windsword    时间: 2005-10-15 17:44:46

哪里差了?
作者: 三个梦    时间: 2005-10-15 19:17:13

桂花有三种,红色的丹桂,白色的银桂,黄色的金桂。

上海好像金桂很多,黄色的桂花更香。
作者: h999999h    时间: 2005-10-15 19:34:01

开的太晚
作者: Ivan    时间: 2005-10-15 20:14:36

小时候学校有一颗银桂,百年老树了,开花的时节,一条街上都是桂花的清香。回忆ing
作者: 春秋战国    时间: 2005-10-15 20:16:56

最初由 Ivan 发布
[B]小时候学校有一颗银桂,百年老树了,开花的时节,一条街上都是桂花的清香。回忆ing [/B]

瞧,我在前几楼的发帖,说的也是你这种思绪耶!
作者: 如风似烟    时间: 2005-10-15 20:17:27

近几天吃着桂花蜜呢,真好啊,我在各大超市找了半年才找到。

上海有个公园,好像离上海师范学院很近,园里散发的花香很是诱人啊,但当时一直没机会去,遗憾ing

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2