海浩网论坛

标题: TMD,怎么邓布利多死了? [打印本页]

作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:05:49     标题: TMD,怎么邓布利多死了?

昨天刚拿到Harry Potter 第6本,看到最后居然邓布利多死了...
真不知道以后还能怎么发展下去................
作者: coco_1    时间: 2005-10-16 09:22:12

呵呵,最好的方法是别想,等
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:24:47

最初由 coco_1 发布
[B]呵呵,最好的方法是别想,等 [/B]

呵呵..是啊...
顺便打听一下..什么叫全约艺人啊?
作者: 裸烟    时间: 2005-10-16 09:24:48

最好的办法就是闭着眼睛,啥也不看。
作者: windsword    时间: 2005-10-16 09:26:32

不看MM怎么活
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:28:19

最初由 裸发布
[B]最好的办法就是闭着眼睛,啥也不看。 [/B]

最近由于考研的压力,弄的很烦,看来解闷的...
烟烟早上好啊..
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:29:06

最初由 windsword 发布
[B]不看MM怎么活 [/B]

不看,MM怎么活?
不看MM,怎么活?

作者: 裸烟    时间: 2005-10-16 09:31:15

烟烟有种被卖掉的感觉,特来看望大伙
大家早。。。。。。。。。。我终于又看到今天的太阳了,还吃了碗无油无盐的米粉。
作者: smyfr    时间: 2005-10-16 09:32:59

肯定还会复活的
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:35:32

最初由 裸烟 发布
[B]烟烟有种被卖掉的感觉,特来看望大伙
大家早。。。。。。。。。。我终于又看到今天的太阳了,还吃了碗无油无盐的米粉。 [/B]

米粉?什么东东啊?
作者: coco_1    时间: 2005-10-16 09:40:03

最初由 refealance 发布
[B]呵呵..是啊...
顺便打听一下..什么叫全约艺人啊? [/B]

太专业,搜了一下没找到,但可以从下面的一段话中猜个大概,全约艺人自由度较差,但薪水可能高点。

包薪艺人

包薪艺人又称全经理人合约艺人,顾名思义无线就是他们的经理人。包薪艺人在无线有底薪,每个月都有固定的薪水,此外在无线拍剧还会按剧集集数另计酬。另外包薪艺人在外所接工作,作为其经理人的无线会从中抽成。无线的艺人古天乐、宣萱、佘诗曼、林峰等都是包薪艺人,郭晋安则是在去年由部头约转签全经理人合约。每年旧历年年前,无线都会组织其全经理人合约艺人拍摄当年的TVB官方贺卡。
相对包薪艺人,部头约艺人在外签有经理人,与无线按剧集签约,其片酬根据剧集集数计算。部头约的艺人包括欧阳震华、吴启华、蔡少芬、郭可盈等。由于没有底薪,部头约艺人的单集片酬相对同等级的包薪艺人可能会略高一点。
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:42:34

怪不得唐宁做不了主角呢,TVB可恶啊...
作者: windsword    时间: 2005-10-16 09:45:35

最初由 裸烟 发布
大家早。。。。。。。。。。我终于又看到今天的太阳了,还吃了碗无油无盐的米粉。 [/B]

买主是谁?我去买回来
作者: coco_1    时间: 2005-10-16 09:46:59

最初由 裸烟 发布

呵呵,咋啦?

司空又去跑马啦?
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:48:24

烟烟怎么了?什么事情不开心吗?
作者: refealance    时间: 2005-10-16 09:52:37

对了,和尚,帮个忙..
你的"知了知了"的信息是在哪里加的啊?我找了半天...郁闷
作者: 裸烟    时间: 2005-10-16 09:54:10

米粉,把大米磨成粉推成米浆,薄薄的到在一金属托盘上,蒸气加热,熟后切条,拌调料,进嘴巴,进胃,进小肠,进大肠,出肛门~
作者: 裸烟    时间: 2005-10-16 09:57:28

昨天还和司空说了,买烟烟一定要附送司空,这样风刀你也买么?

和尚,RFLGG,俺去接接客~
作者: 三更雨    时间: 2005-10-16 09:58:47

呵呵,进去打个转又出来了?还是米粉?
作者: coco_1    时间: 2005-10-16 10:01:06

[B]对了,和尚,帮个忙..
你的"知了知了"的信息是在哪里加的啊?我找了半天...郁闷 [/B]

用户控制面板 >  编辑个人资料 >  自定义头衔
作者: windsword    时间: 2005-10-16 10:18:27

最初由 裸烟 发布
[B]昨天还和司空说了,买烟烟一定要附送司空,这样风刀你也买么?

和尚,RFLGG,俺去接接客~ [/B]

干吗要买他?买了他没啥用
作者: 司空斩    时间: 2005-10-16 10:22:33

[B]干吗要买他?买了他没啥用 [/B]

胡说!看清楚啦~我那不是算赠品么?我用处就大了,可以杀人放火,可以拦路抢劫,可以踹寡妇门,可以刨绝户坟.还会喝花酒,还会泡MM~~一天一夜都说不完我的本事
作者: coco_1    时间: 2005-10-16 10:35:12

呵呵,周猩猩《济公》里十世恶人的翻版?
作者: windsword    时间: 2005-10-16 10:49:26

你最大的无用之处就是妨碍俺跟烟烟
作者: 司空斩    时间: 2005-10-16 10:55:53

不妨碍不妨碍~~咱搬个板凳看你YY.回头再跟烟烟拍个无码A片给你看.
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 12:24:30

挪威有空啊。

那个自定义头衔,好像要五千帖子数才可以自定义的。
作者: Ivan    时间: 2005-10-16 12:41:03

最初由 裸烟 发布
[B]米粉,把大米磨成粉推成米浆,薄薄的到在一金属托盘上,蒸气加热,熟后切条,拌调料,进嘴巴,进胃,进小肠,进大肠,出肛门~ [/B]

奄奄那,这叫肠粉噢。
作者: windsword    时间: 2005-10-16 13:02:54

最初由 司空斩 发布
[B]不妨碍不妨碍~~咱搬个板凳看你YY.回头再跟烟烟拍个无码A片给你看. [/B]
你拍啊拍啊,光嘴上说没用
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-16 13:36:10

新增角色:秋.张,美女哦,不容错过哦
作者: windsword    时间: 2005-10-16 13:42:57

咬人说什么呢
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-16 13:50:31

[B]咬人说什么呢 [/B]
即将上映的哈里第三(还是第四?)集新增个华裔美女角色:秋张(或者张秋),美女~~
作者: 没想好    时间: 2005-10-16 14:43:48

最初由 司空斩 发布
[B]胡说!看清楚啦~我那不是算赠品么?我用处就大了,可以杀人放火,可以拦路抢劫,可以踹寡妇门,可以刨绝户坟.还会喝花酒,还会泡MM~~一天一夜都说不完我的本事 [/B]

你最大的本领就是坐在那里想着怎么干坏事但却不敢干
作者: 没想好    时间: 2005-10-16 15:07:50

要不要拥抱一下?这么多天没见
作者: h999999h    时间: 2005-10-16 15:39:14

正常的还是非正常的
作者: 晓儿    时间: 2005-10-16 18:26:49

哈里波特.总是会有发展的,待下集再续吧.
作者: refealance    时间: 2005-10-16 18:27:48

最初由 三个梦 发布
[B]挪威有空啊。

那个自定义头衔,好像要五千帖子数才可以自定义的。 [/B]

梦GG好啊...刚才有事..
作者: refealance    时间: 2005-10-16 18:28:42

最初由 wong1001 发布
[B]昨天刚买了混血王子中文版,还没看就知道结局了,靠。 [/B]

表生气嘛,要不俺把"混血王子"是谁也告诉你,好不?
作者: refealance    时间: 2005-10-16 18:29:59

最初由 司空斩 发布
[B]不妨碍不妨碍~~咱搬个板凳看你YY.回头再跟烟烟拍个无码A片给你看. [/B]

...
我无语.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-16 18:34:18

咋能无语了呢,咱们该干最重要的事儿——配音:
司空(咬人配音):萝卜多少钱一两
烟烟(refealance配音):白菜不买
司空:大海航行没舵手~
烟烟:鱼翅吃起来像粉条~
作者: 无闻    时间: 2005-10-16 19:50:29

楼主原来喜欢儿童读物
作者: refealance    时间: 2005-10-16 19:50:37

最初由 飞起来咬人 发布
[B]咋能无语了呢,咱们该干最重要的事儿——配音:
司空(咬人配音):萝卜多少钱一两
烟烟(refealance配音):白菜不买
司空:大海航行没舵手~
烟烟:鱼翅吃起来像粉条~ [/B]

不明白....
作者: refealance    时间: 2005-10-16 19:51:06

最初由 无闻 发布
[B]楼主原来喜欢儿童读物 [/B]

20算不算很老啊?
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 19:53:30

呵呵,不老不老

又要周一了
作者: refealance    时间: 2005-10-16 19:54:44

最初由 三个梦 发布
[B]呵呵,不老不老

又要周一了 [/B]

是啊,是啊,晚上好...明天开始搞课程设计,不知道是怎么样的..
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 19:56:24

[B]是啊,是啊,晚上好...明天开始搞课程设计,不知道是怎么样的.. [/B]

把老师也弄糊涂了,就可以优了
作者: windsword    时间: 2005-10-16 19:56:55

MM们咋都这么可爱尼
作者: refealance    时间: 2005-10-16 19:58:20

我要是个MM就好了,把男老师弄的神魂颠倒的,就很容易过了...可惜俺是男的..
作者: 飞扬骑士    时间: 2005-10-16 19:58:50

邓布利多是谁?
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 19:59:40

[B]MM们咋都这么可爱尼 [/B]

错了吧错了吧
作者: refealance    时间: 2005-10-16 20:02:11

最初由 飞扬骑士 发布
[B]邓布利多是谁? [/B]

Harry Potter看过吗?:0
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 20:04:42

http://www.3boys2girls.com/viewthread.php?tid=782

火柴呢,呵呵,火柴功能测试,还有卖女孩的火柴,是你么?
作者: windsword    时间: 2005-10-16 20:07:32

最初由 三个梦 发布
[B]错了吧错了吧 [/B]

什么错了?
作者: 三个梦    时间: 2005-10-16 21:55:00

[B]什么错了? [/B]

风刀错了
作者: wonwon    时间: 2005-10-16 22:16:46

沒錯 聽說死掉了 有點落寞
作者: cifc3    时间: 2005-10-17 00:22:02

肯定还会以某种形式回来的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2