海浩网论坛

标题: 誓死不嫁新疆男,打死也不嫁!(转) [打印本页]

作者: 电话费    时间: 2005-10-24 12:32:36     标题: 誓死不嫁新疆男,打死也不嫁!(转)

晃了二十多年,东挑西选,南寻北觅,谁知翻了个新疆男人,左瞅右看,除了自己以外其它所有的亲朋好友倒是满意得不行,活像我就是个嫁不出去的主,是好不容易,是迢迢万里,爱上一个新疆男人,居然还要嫁给他,想到这里毫毛都竖了起来,谁说我一定要嫁给新疆男人,谁说爱上新疆男人就一定要嫁给他,谁说的???
    不嫁给他,就再好不用天天担心着新疆的美女给他洗了眼睛再洗脑,省得他到了我这还念念不忘他的幼儿园小班的女同桌,天天念叨着穿开档裤时的女玩伴,坐在我家门口看尽了街上的美女再无奈告诉我:“我喜欢坐在五一夜市看美女......”,这种奇耻大辱放在新疆以外的哪个省份的女孩子身上谁都受不了,可是他捡着我的时候说我也是个美女,结果偶到了乌市三天没抬起过头......
      不嫁给他,就再也不用每年每月每日为铁路和电信部门做出巨大贡献,从认识他到现在我光路费就可以在小西门整个门面卖馕,电话费就更不用说,不到一个月时间,硬是成了学校门口众多卖卡阿姨眼里的大客户,每次出来买卡特别提供小板凳一张,以便坐下来慢慢挑选,到现在,买卡的帐还变成了月结,问天下有哪个女孩子无私贡献成这样,就是因为爱上新疆男人!
    不嫁给他,就再也不用天天享用新疆众多美食,吃不着想,吃着了更想,体重愣是狂飙上升,害得现在天天只睡四个小时,别人吃饭我喝水,这减肥的苦就是因为认识了个新疆男人,如果结婚,岂不是要吃成维族阿姨,把好好一女孩陷入万劫不复的减肥深渊?这样,更不要嫁,太可怕,太可怜!
    不嫁给他,就不用天天穿高跟鞋还得踮着脚尖跟他说话,还得接受他一脸爱怜的洗礼,外加说话时不时溅到我脸上的唾沫星子,长此以往,我的干性皮肤总有一天会变成油性,到最后还得感谢他赐给了我水汪汪的肌肤。
    不嫁给他,每次去新疆的时候就不用先去他家里报到,可以好好的看看天山天池南山牧场,更不用在走的时候扛上他七大姑八大姨送的干货,什么葡萄干巴达慕,回家把好好一口小糯米牙嗑成了一嘴巴放荡不羁的黄牙,还把自己本来就不到160的身高压到了150以下,还得强装笑颜说:“你家里人真客气”,是恨自己虚伪还是怪新疆人热情?
    不嫁给他,就不用为了他现在的学历感到难受,有事没事整个研究生,如果不小心读了博士我不是成了博士后,不成不成,只要不嫁,就再也不用看那么多的书提高自己,恨不得立马弄个硕博连读,把自己武装得和聪明人一样,但是好多人都说:“女人无才便是德”,只有不嫁,才不会违背了祖训,做一个蠢蠢的女人。
    不嫁给他,就不用继续接受从背后射来的羡慕甚至是嫉妒的目光,也不用天天听着别的女人替我去肯定自己的老公,纵使再去一千次新疆也不再担心有人会从正面泼硫酸,后面来一刀,所有的错就错在嫁了一个新疆男人,还是个好男人,这样的所以并非多余,好的东西谁不喜欢,你抢我夺的不如不嫁!
    不嫁给他,就不用为自己乱发脾气而内疚,每次找着碴发脾气,他居然抱着手笑着看自己发疯发狂发神经,然后再问自己渴不渴累不累,这样的男人嫁给他,只会把自己磨成娴妻良母,谁要做,我要做我的刁蛮公主.
    不嫁给他,以想做什么做什么,再不用听他天天像唐僧一样在耳边唠叨来唠叨去,把好好一个孙猴子弄得造反,可是这样的温情每天按时报到,让我不得不反啊,天冷他说要加衣,我加;天热他说要减衣,我减,就差没穿;晚上上网上得晚了一点他说小心变成老太婆,我怕,我睡;我不努力学习,他说学到老活到老,结果我连说梦话都在背英语单词,这让人怎么受得了怎么受得了嘛,脱离苦海的办法只有不嫁。
    不嫁给他,现在就不用坐在电脑前四五个小时来历数他的条条罪状,杀死了自己数十亿个脑细胞还要担心发的贴子被管理员删除,这样的新疆男人,嫁给他是多么可怕,从此扼杀了自己的运动细胞,变得好吃懒做,叫我“勺子”我也会好一阵的激动,还因为他叫自己美女从此就不再想着其它人是怎么看自己,因为他的好让自己处处看起来都不好,嫁给他连自己的优点也没有了,天,不嫁,不嫁!
     可是,我悲哀地发现,已经习惯他温柔的叫我美女,也习惯每天晚上听到他带有新疆口音的普通话,更习惯他总是纵容我爱护我疼惜我,习惯了别的女孩子看见我俩手拖手散步时的艳羡目光,习惯了在他身边安静的看书学习,也习惯了他的包容和豁达,这么多的习惯居然成了自然,只是因为爱上一个新疆男,让我头昏眼花,不能自已,把自己搞成这样还要嫁给他?
     誓死不嫁新疆男,打死也不嫁!
     他问:“打不死呢?嫁不嫁?”
     我说:“打死也不嫁,打不死就嫁!”
     再说,不嫁他,我嫁谁呢???这好不容易骗到手的......

作者: luckycape    时间: 2005-10-24 12:35:56

谢谢,俺等不着了。

俺老婆还是新疆人。厉害着捏。
作者: marszhu    时间: 2005-10-24 12:36:37

楼主 亲身经历嘛·!~

偶们新疆男人好啊!~
作者: sjb    时间: 2005-10-24 12:45:30

活活,我咋没发现我身上有这么多优点捏!!
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 12:55:34

哈哈哈。新疆是个好地方。什么都不缺。
作者: 裸烟    时间: 2005-10-24 12:59:07

昨天朋友才语重心长地把这贴的链接给我看了。。。语重心长啊~~
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 13:00:58

最初由 裸烟 发布
[B]昨天朋友才语重心长地把这贴的链接给我看了。。。语重心长啊~~ [/B]
娱乐娱乐。呵呵。没有别的意思。
作者: Ivan    时间: 2005-10-24 13:07:00

最初由 裸烟 发布
[B]昨天朋友才语重心长地把这贴的链接给我看了。。。语重心长啊~~ [/B]

担心你误入歧途?
作者: 梅七    时间: 2005-10-24 13:08:54

看是什么角度了。
每个人的经历和角度不同,可能感受也就不同。
最初由 裸烟 发布

作者: 裸烟    时间: 2005-10-24 13:09:52

最初由 Ivan 发布
[B]担心你误入歧途? [/B]
上贼船
作者: Ariel    时间: 2005-10-24 13:12:52

还没碰到过!呵呵!
作者: 琦小妖    时间: 2005-10-24 13:14:31

我不认识新疆男人~~~~~~~~~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 13:18:26

谁给个精装版本哇~
作者: luckycape    时间: 2005-10-24 13:23:26

最初由 梅七 发布
[B]看是什么角度了。
每个人的经历和角度不同,可能感受也就不同。 [/B]

梅七小姐忒严肃。

最近感情问题可好?
作者: 爱与哀愁    时间: 2005-10-24 13:27:32

电话费还在乌鲁木齐??
作者: 晓儿    时间: 2005-10-24 13:52:36

新疆男人有这么多优点呢?
作者: 三叶草    时间: 2005-10-24 13:58:26

这好不容易骗到手的......
作者: 楼听雨    时间: 2005-10-24 14:51:04

睡一觉就行了,新疆男人要求也不多。
作者: 司空斩    时间: 2005-10-24 16:27:05

这差不多就是烟烟MM的心理历程
作者: 裸烟    时间: 2005-10-24 16:32:57

楼下卖电话卡的男人每次见我都插朵花在脸上~~
作者: 月影星空    时间: 2005-10-24 16:43:10

这贴子明显是给新疆男人戴高帽的。
作者: 骄阳    时间: 2005-10-24 17:01:06

最初由 月影星空 发布
[B]这贴子明显是给新疆男人戴高帽的。 [/B]

作者: h999999h    时间: 2005-10-24 17:10:45

看标题吓一跳
作者: 青檬    时间: 2005-10-24 17:12:34

电话费十分非常N次方的明显为自己打广告.
作者: 梅七    时间: 2005-10-24 17:33:33

严肃?哈哈,那是因为你看不懂几个人为什么说那些话。

另外,你好像也是挺缺口德的那一种类型。今天已经看到第二次了
最初由 luckycape 发布
[B]梅七小姐忒严肃。

最近感情问题可好? [/B]

作者: 晓儿    时间: 2005-10-24 17:40:10

嫁个新疆人这么多好处,要考虑,仔细考虑
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:04:41

最初由 爱与哀愁 发布
[B]电话费还在乌鲁木齐?? [/B]
哦!是呀,归根了。
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:05:24

最初由 青檬 发布
[B]电话费十分非常N次方的明显为自己打广告. [/B]
啊?我有那么夸张吗,就是觉得好玩。
作者: Ivan    时间: 2005-10-24 18:10:03

最初由 青檬 发布

显然有明白事理的人存在。
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:14:01

最初由 Ivan 发布
[B]显然有明白事理的人存在。 [/B]
基本上是非常的同意这种想法。
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 18:55:09

新疆男人惹谁了?
作者: 天天1116    时间: 2005-10-24 20:00:50

原来新疆的男人都差不多
作者: sock    时间: 2005-10-24 20:36:37

明显是新疆男人集资雇得枪手~~~~~~哼~~
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 20:41:32

最初由 青檬 发布

他还用打广告么?!
作者: facula    时间: 2005-10-24 21:02:52

明明在吹嘘吗
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 21:04:33

最初由 facula 发布
[B]明明在吹嘘吗 [/B]

需要么?!
作者: sock    时间: 2005-10-24 21:21:30

桃子是新疆男人的家属~~~~~~避嫌~
作者: wang832023    时间: 2005-10-24 21:21:52

嘎嘎,看来新疆男人有问题啊
作者: wang832023    时间: 2005-10-24 21:23:14

这个话题我还是不要触及了啊,呷阿
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 21:26:26

最初由 sock 发布
[B]桃子是新疆男人的家属~~~~~~避嫌~ [/B]

偶是实事求是的说!
作者: sock    时间: 2005-10-24 21:35:22

最初由 桃子云云 发布
[B]偶是实事求是的说! [/B]

实事求是也不行~~~规矩不能改~~有利益联系的都不可以出庭作证
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 21:36:45

偶有没给我老公做证,再说我家家属也不是新疆人!

嘿嘿,我是做证电话费100%是帅哥,实事求是的说!
作者: sock    时间: 2005-10-24 21:39:49

最初由 桃子云云 发布
[B]偶有没给我老公做证,再说我家家属也不是新疆人!

嘿嘿,我是做证电话费100%是帅哥,实事求是的说! [/B]

嘿嘿~~帖king的身份证我才信~~

如果标题是highot的新疆男人我就不反对~
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 21:43:53

身份证上好象就写住址吧,
不写祖籍的吧!

作者: sock    时间: 2005-10-24 21:45:44

最初由 桃子云云 发布
[B]身份证上好象就写住址吧,
不写祖籍的吧!
[/B]

这样说~~新疆的男人只能是少数民族了~~汉族都是后期的移民吧~~
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-24 21:50:55

哈,我不知道原来你们寓意的“新疆男人”原来指的是少数民族的说!
作者: sock    时间: 2005-10-24 21:55:25

最初由 桃子云云 发布
[B]哈,我不知道原来你们寓意的“新疆男人”原来指的是少数民族的说! [/B]

不是啊~~俺以为文中的“新疆男人”应该是指先在居住在新疆的~

按祖籍算~~司空不是,小于也不是~电话费也不是~~
作者: 哈哈鸟    时间: 2005-10-24 21:56:30

实话实说  看到烟的头像 忘记这贴在讨论啥了
作者: 天天1116    时间: 2005-10-24 22:05:25

最初由 sock 发布
[B]不是啊~~俺以为文中的“新疆男人”应该是指先在居住在新疆的~

按祖籍算~~司空不是,小于也不是~电话费也不是~~ [/B]

那就以户口所在地为标准
作者: 三个梦    时间: 2005-10-24 22:07:38

不够深刻,不够服众,驳回重写。:)
作者: 西域牛仔    时间: 2005-10-24 23:53:47

新疆男人的真实写照。
作者: Ivan    时间: 2005-10-25 07:56:36

最初由 sock 发布
[B]不是啊~~俺以为文中的“新疆男人”应该是指先在居住在新疆的~

按祖籍算~~司空不是,小于也不是~电话费也不是~~ [/B]

统一认识,祖籍是指3代以上定居的居住地。所以楼上那些都不算的。
作者: mark_mark    时间: 2005-10-25 09:25:31

最初由 裸烟 发布
[B]楼下卖电话卡的男人每次见我都插朵花在脸上~~ [/B]

那脸上不都是窟窿!
作者: 梅七    时间: 2005-10-25 09:40:01

写资料的时候写籍贯,一般是写哪个?祖籍?父母居住地?出生地?
最初由 Ivan 发布
[B]统一认识,祖籍是指3代以上定居的居住地。所以楼上那些都不算的。 [/B]

作者: Ivan    时间: 2005-10-25 09:45:21

最初由 梅七 发布
[B]写资料的时候写籍贯,一般是写哪个?祖籍?父母居住地?出生地? [/B]

M7啊,我也不知道哦。
这里的事情复杂,要不搅下水的话,MM全都被人骗走了,我急啊。
作者: 司空斩    时间: 2005-10-25 09:47:43

要是从我老妈那算,我就是第四代移民了.基本是新疆土著
作者: 裸烟    时间: 2005-10-25 10:01:04

最初由 mark_mark 发布
[B]那脸上不都是窟窿! [/B]

你脸上没有窟窿么?
他脸上有窟窿干你啥事
你PK我~
作者: 小狐仙    时间: 2005-10-25 10:02:32

求你们不要在说了^^^^^
作者: guodl    时间: 2005-10-25 10:31:15

最初由 裸烟 发布

让我研究一下,这里有没有些苗头?
作者: 骄阳    时间: 2005-10-25 17:20:18

最初由 桃子云云 发布
[B] 他还用打广告么?! [/B]

你和他很熟???
作者: sock    时间: 2005-10-25 17:32:20

最初由 司空斩 发布
[B]要是从我老妈那算,我就是第四代移民了.基本是新疆土著 [/B]

少忽悠,前几天你还说祖籍山东呢~~

看有便宜就成新疆土著了~
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2005-10-25 18:44:28

最初由 桃子云云 发布
[B]偶是实事求是的说! [/B]

狡辩
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-25 20:02:50

怎么狡辩了我!
作者: Ivan    时间: 2005-10-25 20:12:00

请详细叙述以证明之
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-25 20:21:42

这怎么描述啊,反正真的是帅哥。

如假包换,和吴彦祖一个类型的,
作者: sock    时间: 2005-10-25 20:27:48

俺们就是嫉妒他,咋的~~~~~~~
作者: Ivan    时间: 2005-10-25 20:29:24

同意,是个帅哥。明显的江南款式。
众NLM们上阿
作者: sock    时间: 2005-10-25 20:34:00

嫉妒电话费嫉妒电话费~~~那是吴彦祖

俺都帅得惊动了党中央,怎么就每能惊动highot的NLM~~
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-25 20:38:54

上PP,不就惊动了,
说不定还有男LM!
作者: sock    时间: 2005-10-25 20:45:05

最初由 桃子云云 发布
[B]上PP,不就惊动了,
说不定还有男LM! [/B]

江伯伯说过,稳定才是硬道理,为了社会局面的安定团结,为了千千万万个家庭的幸福美满~俺决定,继续仅仅惊动党中央
作者: 桃子云云    时间: 2005-10-25 20:48:12

[music]\\192.168.0.12\music\流行音乐.MTV\MP3专辑\0--bar\0--u\我的爱.mp3[/music]
作者: sock    时间: 2005-10-25 21:02:34

我说这阵咋这慢,没挂代理~~~~~~~
作者: car    时间: 2005-10-25 21:12:18

天涯何处无芳草
作者: 梅七    时间: 2005-10-25 21:37:04

不是忽悠,是你没看清楚吧。
算祖籍,谁是从母亲那边算???
最初由 sock 发布
[B]少忽悠,前几天你还说祖籍山东呢~~

看有便宜就成新疆土著了~ [/B]

作者: sock    时间: 2005-10-25 22:13:49

最初由 梅七 发布
[B]不是忽悠,是你没看清楚吧。
算祖籍,谁是从母亲那边算??? [/B]

你听他的~~前几天雄赳赳的告诉我祖籍山东~
作者: 梅七    时间: 2005-10-25 22:35:39

祖籍是按父亲那边来算的吧,若母亲那边一直是在新疆,这个也说不定的呀。

就像我奶奶是朝鲜人,可我爷爷是中国人。他们是解放前结的婚
作者: sock    时间: 2005-10-25 22:38:13

应该是按父亲那边算得~~要不我说司空是占便宜~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2