海浩网论坛

标题: 男人一生中必须的6个女人。。。。。。 [打印本页]

作者: 骄阳    时间: 2005-10-24 17:27:52     标题: 男人一生中必须的6个女人。。。。。。

母亲:今生就是这样开始的!
外婆:许男人一个未来!
同桌的你:终于明白自己是个男人!
妻子:一生最有关的,便是一生最爱的!
女儿:男人的最后一个情人!

红颜知己:遗憾也可以用来欣赏!
她也许是这个世界上知道你秘密最多的人,包括你和哥们开不了的口的事情,在
她面前你是那么的坦然,你们在一起疯,一起闹,对你而言她是一个爱穿裙子的
哥们,一个常抹口红的兄弟,也许她帮你追MM出谋划策,怀着满腹委屈,也许你述说你恋爱中的欢娱时,她的心在哭泣,也许多年以后当旁人点破其中隐情的时候,她已是别人的妻。。。。。。也许根本就没有也许,你和她是两条平行线相似而默契。却永远没有交叉点。红颜知己啊!有她在你身边是人生的完美,而想起她是人生如此的不完美。但是她却始终占据着最靠近心灵的一席,红颜知己是一棵树在男人的想象里繁茂着,生生不息。。。。。。。

作者: 晓儿    时间: 2005-10-24 17:29:36

向母亲致敬!
作者: Ivan    时间: 2005-10-24 18:18:55

向红颜知己致敬
最大篇幅的描写红颜知己,呵呵
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2005-10-24 18:27:01

太少
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:42:52

描述的不错,好像现实中确实需要这些女人。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 18:44:22

第一次了解男女有别得益于同学偷出来的他老爹珍藏的A片,无码的,盗版的
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:52:54

最初由 飞起来咬人 发布
[B]第一次了解男女有别得益于同学偷出来的他老爹珍藏的A片,无码的,盗版的 [/B]
哈哈哈哈。我们那个时候还是录像带呢
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 18:56:07

最初由 电话费 发布
[B]哈哈哈哈。我们那个时候还是录像带呢 [/B]
一样一样,那会儿估计全世界还没DVD,我当少先队员的时候暑假最大的娱乐就是偷偷摸摸去租毛片,刺激啊
作者: 电话费    时间: 2005-10-24 18:57:24

[B]一样一样,那会儿估计全世界还没DVD,我当少先队员的时候暑假最大的娱乐就是偷偷摸摸去租毛片,刺激啊 [/B]
那你还是厉害,我那个时候都快批准进团了。
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:00:32

知己太少,至今还没发现。其他的都有了。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:02:24

那会儿估计5~6年级吧,我没入过团,少先队员当到老,到了现在党员保鲜了我终于得意的笑了:看,还是我政治上清白
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:03:48

糊里糊涂入团,糊里糊涂就不是团员了,现在是群众,也很清白。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:06:57

狗屁狗屁~入过团那还叫清白?咱就干过几年少先队就已经是有污点的了,团员已经是粉红粉红的,党员嘛。。。。
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:09:57

靠,不是吧,我是被逼的阿。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:11:20

是!就是!我要不是有那么一个小小的污点,政治上可是纯洁的如同羔羊
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:12:42

羔羊这年头还有纯洁的?只知道有沉默的羔羊。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:15:56

那是待宰的
作者: 梅七    时间: 2005-10-24 19:20:46

好像以前写的有9种,好像还有初恋、一夜请、网恋,还有就...忘了
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:22:46

[B]那是待宰的 [/B]

你也快了,你知道不知道新疆的烤羊肉师傅是怎么吆喝的吗?

“烤羊肉了,烤羊肉了,没结婚的羊娃子肉”。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:23:26

还有就是“不好意思,我以为你是我老婆”那类的
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:23:51

最初由 笑傲江湖 发布
[B]你也快了,你知道不知道新疆的烤羊肉师傅是怎么吆喝的吗?

“烤羊肉了,烤羊肉了,没结婚的羊娃子肉”。 [/B]
赶紧结婚赶紧结婚
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:25:33

[B]赶紧结婚赶紧结婚 [/B]

算你明智
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:27:29

最初由 笑傲江湖 发布
[B]算你明智 [/B]
明天一早发个征婚帖子?
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-10-24 19:28:33

为啥要等到明早?明早又有多少个妞从你身边溜走阿,现在,Now。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:31:07

男人一生中必须××的6个女人,司空肯定实现了的
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-10-24 19:31:29

最初由 笑傲江湖 发布
[B]为啥要等到明早?明早又有多少个妞从你身边溜走阿,现在,Now。 [/B]
有理~这会儿就去撒网去

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2