海浩网论坛

标题: 应该来一个置顶的说明贴 [打印本页]

作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-10-30 12:39:35     标题: 应该来一个置顶的说明贴

海浩经过这么大的升级,应该在水版来一个比较详细的说明贴并置顶,说明一下大的变化和可能的问题.同时,大家有什么问题也可以集中提出.
作者: 一朵云    时间: 2005-10-30 12:57:32

呵呵,会员多,通常的说明是必要的。

不过,偶就不在乎了,没了就没了。变化么,自己去发现,哈哈。
作者: sock    时间: 2005-10-30 13:00:19

是的是的~~原先想做个专门的帖子解释头衔设置这些~

昨晚忙的太晚了,今天还要出去,有些问题我自己还没搞清楚~
作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-10-30 13:11:12

感觉发贴之后的自动跳转有问题,我等了几次都没有跳,只好手工点
作者: sock    时间: 2005-10-30 13:12:49

嗯,是有这个问题,不是全部都有~~我就没事~~这个不知道是不是和浏览器有关系
作者: 一朵云    时间: 2005-10-30 13:13:54

这个不清楚,反正每次都要手点,不自动跳转的。
作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-10-30 13:14:48

再试试看看
作者: sock    时间: 2005-10-30 13:16:10

我这很顺利~~~我用的是GB
作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-10-30 13:18:05

哈这种方式有时是有问题(  meta http-equiv="refresh" content="3;url=viewthread.php?tid=219777&pid=2852589&page=1&extra=page%3D1#pid2852589" ),我们一般都用脚本的
作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-10-30 13:18:53

原帖由 一朵云 于 2005-10-30 12:57 发表
呵呵,会员多,通常的说明是必要的。

不过,偶就不在乎了,没了就没了。变化么,自己去发现,哈哈。

云没出去办事?
作者: 一朵云    时间: 2005-10-30 13:21:54

人家周末休息,又不成。

不过等下就出门了。:)拜拜。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2