海浩网论坛

标题: 现在的台式机的256M内存条多少钱? [打印本页]

作者: 大胃野    时间: 2005-11-11 13:30:52     标题: 现在的台式机的256M内存条多少钱?

想问问,现在的台式机的256M内存条多少钱一条?
作者: 很菜    时间: 2005-11-11 14:12:02

普通DDR400的应该200以下
作者: 大胃野    时间: 2005-11-11 17:05:41

哦,我的主机是2001年买的,当时是128M内存,WinME,现在装了Win2000,感觉速度不行了,是不是应该换内存条啊?
作者: 很菜    时间: 2005-11-11 19:56:54

当然需要了 加到512你会有惊喜的
作者: goat168    时间: 2005-11-11 21:48:48

原帖由 大胃野 于 2005-11-11 17:05 发表
哦,我的主机是2001年买的,当时是128M内存,WinME,现在装了Win2000,感觉速度不行了,是不是应该换内存条啊?

那个时候应该还是SD内存吧??
这种内存恐怕只能找二手的了,恐怕价格比DDR还贵
作者: johnsun    时间: 2005-11-12 18:27:10

要sd的可以找我
作者: 大胃野    时间: 2005-11-13 13:23:29

SD与DDR有什么不同啊?我还真不知道啊!
作者: johnsun    时间: 2005-11-13 20:25:39

像2001年买的电脑,肯定只能用sd的

DDR SDRAM全称为Double Data Rate SDRAM,中文名为“双倍数据流SDRAM”。DDR SDRAM在原有的SDRAM的基础上改进而来。也正因为如此,DDR能够凭借着转产成本优势来打败昔日的对手RDRAM,成为当今的主流。DDR与SD存储结构完全相同,维一区别为数据IN/OUT结构不同。SD为每一次传输一个数据,DDR为每一次传输二个数据。早期DDR在如何每一次传输二个数据方式稍微不同。
作者: 大胃野    时间: 2005-11-14 13:20:02

又学习到了知识了!谢谢指教!
作者: yuqiubo    时间: 2005-11-15 00:23:05

johnsun
海星
你的sdram128M和256M双面的多少米?
作者: zongwei    时间: 2005-11-18 11:32:03     标题: 旧的SD的又要几块啊?

知道的报个价,谢谢!·#
作者: 哈哈鸟    时间: 2005-11-19 13:22:13

作者: tanwan    时间: 2006-1-26 22:12:54

180够了
作者: xux88    时间: 2006-2-4 14:11:08

180单面256M的可能行,但双面256M的,价格就要在200了。你要吗?我有一条256M双面的

作者: xweis    时间: 2006-2-4 20:32:39

原帖由 johnsun 于 2005-11-12 18:27 发表
要sd的可以找我

有单条sdram 512的吗?多钱?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2