海浩网论坛

标题: 珍惜的变数 [打印本页]

作者: lxgood    时间: 2006-1-31 14:49:35     标题: 珍惜的变数

珍惜的变数

据说日本的一家动物园里,一个常年喂养猴子的人,不是将食物好好地摆在那儿,而是费尽心思,将食物放在

一个树洞里,猴子很难吃到。正因为吃不到,猴子反而想尽了办法要去吃。猴子整天为吃而琢磨,后来终于学

会了用树枝把东西从树洞里够出来。
  别人都很奇怪,对养猴子的人说,你不该如此喂养猴子。
  养猴子的人却说,这种食物是很没有胃口的。平时,你真给猴子摆在跟前,它连看都懒得看,它也根本不

会去吃。你只有用这种办法去喂它,让它很费劲地够着吃,它才会去吃。
  养猴子的人,从日常生活中发现了一个真理:不能“好好”喂养他们的动物。或说不管怎样,得让它们有

点费劲,学会去够东西。只有努力够到的东西,才是好东西。
作者: 猴哥    时间: 2006-1-31 14:55:38

conclusion:这样教育出来的猴子有了吃的一定不会分给喂猴子的那个人,就算多的吃不玩也得搁自家冰箱里
做人要厚道
做动物园的饲养员更要厚道
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 14:56:47

树洞?还有谁比猴子还能爬树?
作者: sock    时间: 2006-1-31 15:07:40

日本人........对动物也是这样的兽性
作者: 没想好    时间: 2006-1-31 15:40:38

咬人太笨了,拍一砖
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 15:50:37

没想好~~没想好~~

~~~~~~~~~~~~~~~传说你是美女哦
作者: sock    时间: 2006-1-31 15:57:59

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-31 15:50 发表
没想好~~没想好~~

~~~~~~~~~~~~~~~传说你是美女哦

你要是再敢说没想好是传说美女我就和你断交...............
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 16:00:54

原帖由 sock 于 2006-1-31 15:57 发表

你要是再敢说没想好是传说美女我就和你断交...............

关键还是在证据
作者: sock    时间: 2006-1-31 16:07:04

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-31 16:00 发表

关键还是在证据

不管有没有足够的证据证明我是铁了心的认定小没是美女了,连蛋生那家伙见到小没都能口水泛滥,足见小没的杀伤力.偶决定这辈子只为小没免费出台.............
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 16:09:31

原帖由 sock 于 2006-1-31 16:07 发表

不管有没有足够的证据证明我是铁了心的认定小没是美女了,连蛋生那家伙见到小没都能口水泛滥,足见小没的杀伤力.偶决定这辈子只为小没免费出台.............

俺能买一送一顺带搭车么
作者: sock    时间: 2006-1-31 16:27:33

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-31 16:09 发表

俺能买一送一顺带搭车么

好兄弟............你就是送一的啦
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 16:30:55

还记得我的邮箱么,搞倒没想好记得放我邮箱里,重谢
作者: 猴哥    时间: 2006-1-31 16:33:43

原帖由 sock 于 2006-1-31 16:07 发表

蛋生见只母蚊子也流口水
作者: sock    时间: 2006-1-31 16:38:15

原帖由 飞起来咬人 于 2006-1-31 16:30 发表
还记得我的邮箱么,搞倒没想好记得放我邮箱里,重谢

你这般嚷嚷,估计连我的都没了
作者: sock    时间: 2006-1-31 16:38:38

原帖由 猴哥 于 2006-1-31 16:33 发表

蛋生见只母蚊子也流口水

当年还是很纯洁的......................
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-1-31 16:43:30

搞 半天你还是没证据,经过实践验证的传说才不是传说
作者: sock    时间: 2006-1-31 16:51:58

我相信我的感觉...........在这方面这么多年一直没有走空
作者: 一朵云    时间: 2006-1-31 18:07:23

不是传说,偶看过
作者: gushushu    时间: 2006-1-31 18:08:23

猴子 .猴哥

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2