海浩网论坛

标题: 狗年来几个狗笑话,祝福大家狗年行大运,发大财,狗年生个小狗娃! [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2006-2-1 20:59:41     标题: 狗年来几个狗笑话,祝福大家狗年行大运,发大财,狗年生个小狗娃!

1、狗狗也想知道
公寓的木板门边,木匠的儿子小新在哭泣,房东见了,便走过去问他:“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”

“伯伯,我想知道狗狗有几颗牙,就把手伸进它嘴里去数。”

“啊呀!”

“谁知道,那狗狗也想数数我有几个指头呢!”

2、唾你一脸狗屎
一日晚上,大学宿舍,住在上铺的舍友和下铺的舍友打闹。忽然,上铺的舍友向下铺舍友唾口唾沫,并说到:“呸,唾你一脸狗屎!”全宿舍轰然大笑。上铺舍友猛然醒悟:“哦,不对,不对,应该是‘唾你一脸屎!’”恶狠狠地对下铺舍友说。全宿舍笑的前仰后合。上铺舍友气愤并无措状:“怎么还不对吗?”

3、狗屎创造的GDP
两个学经济的学生在路上为了一点点小事争得面红耳赤,谁都说服不了谁。正当争执得不可开交的时候,两人看到了路边有一堆狗屎,甲就对乙说:如果你吃了这堆狗屎,我就给你5000万。

乙想了想,把狗屎给吃了,虽然很不舒服,但甲给了乙5000万。

走着走着,两个人又见到一堆狗屎,乙心理很不平衡,就对甲说:如果你也吃了这堆狗屎,我也给你5000万。甲为了赢回那5000万,也忍痛把这堆狗屎给吃了。结果乙又把那5000万还给了甲。

两个人越想越不对劲,什么都没得到,还白吃了两堆狗屎。于是他们去找了一位很有名气的经济学教授。

那个教授听了他们两的事后,颤颤巍巍地伸出一个手指,激动地说:1个亿呀,1一个亿!你们两仅仅吃了两堆狗屎就为我们国家创造了1个亿的GDP……

4、狗眼看人低的经典场景

1、门卫

经典场景:一长相土气的老人来到市政府机关门卫值班室。

------同志,请问王××在吗?

------喂,老头,你胆子不小啊,敢直呼我们市长大名?

------俺是找他有事啊。

------别没事找事,去去去,你找他能有什么事?

------他是俺儿子。

2、酒店服务员

经典场景:一头发有点凌乱的男子来到五星级酒店大堂。

------请问,这里酒店总统套房多少钱一天?

------总统套房?谁住?你吗?这可是要美金结帐的啊?

------没关系,我暂包租3个月吧。

3、商场营业员

经典场景:一手上拎着超市塑料袋的中年女子走近商场珠宝柜台。

------小姐,麻烦您把5克拉的钻戒拿出来给我看看。

------看看可以啊,你隔着柜台玻璃就可以看到了啊。

------不可以拿出来看吗?

------哼,你买的起,我就拿啊。

------那好吧,我买少一点,就拿4颗吧。

4、教师

经典场景:一有点驼背的中年男子被孩子的班主任“请”进了学校。

------你是×××孩子的家长?在哪上班啊?

------在市教育局工作。

------哦,在市教育局工作?是看门的还是茶水房的?

------怪不好意思的,我是局长

6、售楼小姐

经典场景:一骑着自行车的男子来到高档楼盘售楼处。

------请问你们这还有别墅卖吗?

------有倒是有,不过我们这里可没有普通楼盘卖,你最好到别处去看看吧。

------不用了,就是那个2000万元一幢的别墅,买2幢吧。

7、出租车司机

经典场景:一操外地口音的拎包男子上了辆出租车。

------喂,你去哪?

------师傅,请把我送到机场。

------机场蛮远的啊,起码要两个半小时。

------不会吧,我就在机场上班。就算堵车,最多半小时就到了啊。

8、护士

经典场景:一七十多岁的瘦巴巴的老人住进了医院。

------×××床,你这个月的医疗费已用光了,今天请你搬出特护房。

------我继续交钱可以住这吗?

------交钱也不行。

------那我是你们院长的老丈人也不行吗?

------哎哟,您老怎么不早说呢,您提交钱的事多见外啊。

9、人力资源经理

经典场景:一相貌普通的男子前来一家知名公司人力资源部应聘。

------你是国内哪所名牌大学毕业的?

------我是在国外读的书,美国耶鲁大学毕业。

------你应聘的是哪个部门的岗位?

------抱歉,我应聘的是贵公司的副总经理。

10、交通警察

经典场景:一辆轿车因违章被交警拦下。

------你为什么开着车打手机?

------对不起,我认罚。今天因赶着上班开会,忘记带钱包了,能不能换种方式处理呢?

------不行,就算你是市委书记也不行,法律面前人人平等。

------这是我的驾照,你先扣下吧。

------啊?您是市委李书记啊,实在对不起,我拦错了啊,对不起!

11、演员

经典场景:一满口土话的老妇要见一位当红女演员。

------哼,真是林子大了什么鸟都有,连乡下老太太都要见我,告诉她,就说我不在。

------你还是见一见她吧。

------不见就不见,怎么着?你以为我是谁啊,谁想见我就得见?

------她可是×××大导演的老妈啊。

------你怎不早说呢?现在我就去看她老人家去。
作者: sock    时间: 2006-2-2 06:10:08

狗娘养的................呵呵,想起了森林动物园的那几只狗娘养的老虎了...........现在都大了
作者: 最终幻想    时间: 2006-2-2 08:45:28

有的还真乐~
作者: zhw    时间: 2006-2-2 08:55:33

现在人都聪明了,你在哪里工作,周围的人会把你调查得清清楚楚,当然,你一样要调查别人得清清楚楚
作者: hugh-true    时间: 2006-2-2 15:46:04

那个教授听了他们两的事后,颤颤巍巍地伸出一个手指,激动地说:1个亿呀,1一个亿!你们两仅仅吃了两堆狗屎就为我们国家创造了1个亿的GDP……
作者: mark_mark    时间: 2006-2-2 18:26:16

狗屎价值,呵呵
作者: zephyr    时间: 2006-2-2 18:50:32

狗大便也可以创造GDP啊
作者: 晓儿    时间: 2006-2-2 22:26:59

狗年旺旺
作者: 糖糖    时间: 2006-2-3 01:15:09

说 狗屁 好像 也不臭了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2