海浩网论坛

标题: 如何预防信用卡消磁现象 [打印本页]

作者: 换个活法    时间: 2006-2-3 17:07:46     标题: 如何预防信用卡消磁现象

不知道大家有没有发生过此类现象,放在钱包里的信用卡经常被消磁,有的说是跟手机离的太近了。可是手机和钱包当然都要放在皮包里了啊。我的卡已经三张被消磁了。不知道给怎么放置比较合适。
作者: 没想好    时间: 2006-2-3 17:13:51

交行会给个小包包,专门放卡,防止消磁
作者: 裸烟    时间: 2006-2-3 17:17:51

不过我都不用包包的,,身上只带手机和几十块钱上班
作者: hugh-true    时间: 2006-2-3 17:18:46

我放在一块也没销过磁过
作者: 裸烟    时间: 2006-2-3 17:22:09

只要别靠近手机,两卡的磁条不贴着,就不要紧。
作者: hugh-true    时间: 2006-2-3 17:31:15

我的又靠近手机又是三张信用卡放一起
不过,招行每年给我免费换卡
作者: guodl    时间: 2006-2-3 17:39:21

没有碰到过消磁现象。
作者: 换个活法    时间: 2006-2-3 17:40:41

我的卡是放在钱包夹层里的啊。钱包的每层都可以放的,那本来就是放卡的位置啊。还有就是钱包的扣子是个磁石样的东西,是不是也跟这些有关系啊。经常的被消磁,真是郁闷的很,一张中行卡还有一张工行卡都被消磁了。偶的中行的卡刚刚换了一个月,当去商场买东西,刷卡的时候,结果说卡被消磁了。弄的很尴尬的样子。
作者: ncg216    时间: 2006-2-4 15:58:11

肯定就是你钱包的扣子弄的了
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2006-2-4 17:27:18

去银行办理
还有不要和吸铁石和金属东西放一起
作者: weier    时间: 2006-2-4 17:31:37

我天天和手机一起放也没见有问题
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2006-2-4 17:36:07

就是因为你钱包的原因,那个口子是吸铁石对不,那就对卡有损害快无银行,银行会给你充磁的
作者: 换个活法    时间: 2006-2-4 17:52:18

是啊。扣子是磁石的。还有手机也放在一起了。这个可以充磁啊。不是得换卡吗
作者: smyfr    时间: 2006-2-4 17:56:02

我用了这么多年没碰到
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2006-2-4 17:59:10

我也遇到这样的事情,银行就给我卡充磁了!!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2