海浩网论坛

标题: 我想买一台液晶屏的台式电脑 [打印本页]

作者: 清水湾    时间: 2006-2-10 16:14:35     标题: 我想买一台液晶屏的台式电脑

5000元以下的,要求液晶屏、外观特别一些的、好看 的、速度快、音质好,带耳麦和摄相头的的,大家能帮我建议一下配置吗?谢谢啦
作者: ahu    时间: 2006-2-10 23:36:20

哈元老出来了!   找老软给你配一台不就完了吗?   p42.4 + 865 +512M + 17液晶 差不多快5千, 小于最喜欢干这个!

或者买dell 的:  1、Dell Dimension(TM) 1100   塞羊D 2.53  + 17LCD Ultrasharp   4448.53元
                    2、Dell Dimension(TM) 3100    P4 2.8      + 17LCD Ultrasharp   6047.73元

精神上支持一下!!
作者: 小于    时间: 2006-2-11 03:04:03

显示器:三星 711N(黑色) 2100
CPU:Intel 赛扬D326 2.53G(盒) 470
主板:华硕 P5RD1-VM 670
内存:麒仑 256M DDRⅡ 533*2(这是老阮代理的,还行,在他那里装机多少总要买他点东西,给点面子嘛.)
希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 8M(串口) 500
微软 光学精巧套装 150
富士康 (配300W 24针冷静王电源,机箱一定要钢板的!千万别要技嘉的!别让老阮蒙你.) 280
漫步者 R1900TⅡ 360
就这套,加起来虽然超几十,但你只给五千!要是老阮说不够让他给你贴!
主板老阮可能会让你用技嘉的,别理它,就要用华硕的,噪音小呀!
作者: windsword    时间: 2006-2-11 05:20:51

老软被出卖了好多次,哈哈哈哈
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-2-11 08:39:01

老软是谁 ?
作者: 猴哥    时间: 2006-2-12 01:08:22

原帖由 妮可宝贝 于 2006-2-11 08:39 发表
老软是谁 ?

海浩某位大家众星捧月,奔走相告,争相出卖的人
作者: jhl666    时间: 2006-2-12 02:59:52

原帖由 小于 于 2006-2-11 03:04 发表
显示器:三星 711N(黑色) 2100
CPU:Intel 赛扬D326 2.53G(盒) 470
主板:华硕 P5RD1-VM 670
内存:麒仑 256M DDRⅡ 533*2(这是老阮代理的,还行,在他那里装机多少总要买他点东西,给点面子嘛.)
希捷 酷鱼7200.7 ...

小于出手 木有问题啊 可怜的老阮 这样一整木啥利润鸟
作者: 清水湾    时间: 2006-2-16 18:40:40

嘿嘿,多谢内人大灰兔老于啦,对啦,哪天来啊,我补上上次欠的饭局。在过一周我就要出差啦。

另外,你帮我配的这套有没有带耳麦和摄像头,如果没有也帮我建议一下,我打算让老软帮我配齐,安装好各种程序,然后我回家一插插销就可以啦,嘿嘿,没有办法,谁让我是硬件盲
作者: 清水湾    时间: 2006-2-16 18:43:00

另外,不知道现在的显;示器是不是都是差不多的,没有那种特殊一些,好看一些的15
作者: 大头    时间: 2006-2-16 20:49:56

好看一点的就是那种套装的,与机箱、键盘、鼠标成一个风格

或者干脆弄个国外品牌机上拆下来的
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-2-17 08:21:35

买个神舟的可爱宝吧..
作者: xchina    时间: 2006-2-17 12:12:42

可怜的老阮
作者: 清水湾    时间: 2006-2-20 16:01:26

原帖由 大头 于 2006-2-16 20:49 发表
好看一点的就是那种套装的,与机箱、键盘、鼠标成一个风格

或者干脆弄个国外品牌机上拆下来的

什么是套装的啊??不知道有没有主机小一些的占地方小一些的
作者: y_axis    时间: 2006-2-22 16:28:06

哈哈!各种配置都有嘛!
作者: sasa9527    时间: 2006-2-26 08:21:45

偶想问问小机箱是虾米概念,品牌机很少小机箱的,只见过BENQ
要是米别的就想可爱宝了。。。
机箱配液晶也实在太大了。。。偶想买小的。。。
作者: 心想事成    时间: 2006-2-27 11:07:15

原帖由 清水湾 于 2006-2-10 16:14 发表
5000元以下的,要求液晶屏、外观特别一些的、好看 的、速度快、音质好,带耳麦和摄相头的的,大家能帮我建议一下配置吗?谢谢啦

嗯,这个不错!

我现在用住的就是
作者: 清水湾    时间: 2006-3-4 19:29:37

老软这两天失踪了,老软,你看见这个帖子了吗?
作者: ahu    时间: 2006-3-5 02:37:24

好像有个blog!
作者: huangyou    时间: 2006-3-9 15:47:15

晕,版聊
作者: y_axis    时间: 2006-4-8 10:56:28

现在带液晶的电脑多得很啊!也不贵啊!我在各大商场都有看到阿!
作者: dch    时间: 2006-4-9 11:27:50

dell 5150
作者: lianggui6812    时间: 2006-4-9 19:38:21

DELL可以考虑的,质量也不错的
作者: RUANXIN    时间: 2006-4-18 03:25:01

不好意思,我才看到,什么时候有空过来配就行......反正兼容机看不上我这里还有惠普家用机,自己选就行啦.......

靠....小于太不厚道......^_^
作者: zhao234    时间: 2006-4-22 09:17:50

现在这样的机不要太多了,你上网看看

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2