海浩网论坛

标题: 我需要这样一个男人 [打印本页]

作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 12:03:52     标题: 我需要这样一个男人

有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。   

* 言而有信。   

* 从来不迟到--我迟到他不生气。   

* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。   

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。   

* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。   

* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。   

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。   

* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。   

* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。   

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。   

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。   

* 常常帮助别人,不为什么。  

* 答应我:永远不。然后永远不。  

* 一边吹口哨一边修马桶。  

* 说:希望你是我的女儿。  

* 白煮蛋的黄可以给他吃。  

* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。   

* 吵嘴时不会一走了之。   

* 错了会认错。   

* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。   

* 我说笑话他笑。   

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。  

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。   

* 常常说,有我呢。  

* 事情过了才告诉我,轻描淡写。   

* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  

* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。   

* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。   

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。   

* 告诉我--24小时随时打电话。   

* 告诉我--不要省钱。   

* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。   

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  

* 留言时画一个小老虎头当签名。   

* 偶尔叫我妈妈。   

* 说谎时结巴。   

* 与人争论听上去像是解释。   

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。   

* 从不上网聊天。   

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。   

* 送我的花是盆花,替我浇水。   

* 和我下棋,允许我悔棋。   

* 他其实很早就对他的父母说起我  

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。   

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。   

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。   

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。   

* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。   

* 吃我吃剩的东西。  

* 我失眠时他陪我聊天。 * 用双肘和膝部支撑体重

* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  

* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。   

* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。   

* 比我高,我取不到的东西让他取。  

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。   

* 站在商店的洗手间外面等我。   

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。   

* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!   

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。   

* 钱不会多到要别的女人替他花。   

* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。   

* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。   

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。   

* 常常央求我唱一支歌。   

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。   

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。   

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。   

* 对女人有风度,也有距离。   

* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。   

* 很少叹气。   

* 不想当官。   

* 真的可以随时找到他。   

* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老

看了之后很有感触...可能女生真的需要这样的男生吧! 要求并不是那么高 但这样的男生几乎已经绝种了
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 12:06:48

笑起来很像个坏蛋--其实就是个坏蛋
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:08:04

看了

作者: 错过    时间: 2006-2-16 12:13:11

写的很好,具备所有的估计前无古人.
建议下面的两条不要放在一起,让人误解.哈哈

一边吹口哨一边修马桶。  

* 说:希望你是我的女儿。
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 12:13:32

还好能达到70%……………………
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:14:20

原帖由 君临天下 于 2006-2-16 12:13 发表

作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 12:17:59

已经是恐龙级别了!
作者: 璨璨    时间: 2006-2-16 12:21:17

发现很多都是细节上的事,

说到底,也就是需要在细节上关心和重视.
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 12:22:01

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  (有人做了)

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。(老婆没有卡通袜)

* 从不上网聊天。 (这个年代不上网聊天?)

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 (老婆不会,怕针扎到她)

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  (没有养狗啊)

* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 (偶也路痴啊)

* 常常央求我唱一支歌。(借用本山的话:她唱歌不要钱要命啊!!!)
作者: 错过    时间: 2006-2-16 12:22:35

我需要这样一位女人,
男士可以往下接..
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:23:34

大都不符合
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 12:27:18

原帖由 错过 于 2006-2-16 12:22 发表
我需要这样一位女人,
男士可以往下接..

爱做家务话又少不唠叨,上班轻松挣钱不多
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:29:33

咬人 还没咬到么
作者: 错过    时间: 2006-2-16 12:29:54

要很自信
作者: 晓儿    时间: 2006-2-16 12:30:51

晓儿只要求一个爱我和我爱的男人
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 12:31:09

原帖由 错过 于 2006-2-16 12:22 发表
我需要这样一位女人,
男士可以往下接..

我生病她会紧张……

我忘记买的月刊她会买回来……

我累的时候她说孩子睡她那边……
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 12:31:41

原帖由 情系半生 于 2006-2-16 12:29 发表
咬人 还没咬到么

做人要懂得及时松口
作者: 晓儿    时间: 2006-2-16 12:33:35

似乎无所求
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:34:04

原帖由 晓儿 于 2006-2-16 12:30 发表
晓儿只要求一个爱我和我爱的男人

这要求其实比较高
作者: 午夜飞行    时间: 2006-2-16 12:39:07

觉得再看席娟等文艺爱情小说。。。
作者: 左儿    时间: 2006-2-16 12:39:18

原帖由 飞起来咬人 于 2006-2-16 12:27 发表

爱做家务话又少不唠叨,上班轻松挣钱不多

为啥还要挣钱不多?
作者: 蛋生    时间: 2006-2-16 12:43:10

严重不说符合!
不然会被劫色。
作者: 错过    时间: 2006-2-16 12:43:26

原帖由 午夜飞行 于 2006-2-16 12:39 发表
觉得再看席娟等文艺爱情小说。。。

想起了高中时代,呵呵
作者: 怎么可以    时间: 2006-2-16 12:48:41

嫁不出去喽~
作者: 大头    时间: 2006-2-16 12:52:28

机器人-》还得是程序编得BT点儿的那种。
作者: 错过    时间: 2006-2-16 12:55:36

韩剧可以拍出来的
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 12:56:47

原帖由 左儿 于 2006-2-16 12:39 发表

为啥还要挣钱不多?

忙撒,挣的多了工作就忙,再了钱挣到这辈子我能花完就行
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 12:57:01

看肥皂剧太多
女人就是爱幻想
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 12:59:57

不厚道啊,哈哈,笔者电脑坏了彻夜痛苦,不许人家上网聊天
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 13:04:23

在汽车后座

在卫生间地板

在储藏室墙角

在厨房灶台

在办公室

在阳台

在树林

在大衣柜

在电脑桌前
作者: 还好    时间: 2006-2-16 13:07:12

原帖由 君临天下 于 2006-2-16 12:13 发表

差不多吧
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 13:07:13

原帖由 飞起来咬人 于 2006-2-16 13:04 发表
在汽车后座

在卫生间地板

在储藏室墙角

在厨房灶台

在办公室

在阳台

在树林

在大衣柜

在电脑桌前

搞啥子

作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 13:17:57

如果真爱她,还是能做到大部分的。而且是很自然就做到了。
作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 13:19:01

呵呵不可能十全十美的啦!反正不是可能有这样的人了啦!男生们就多学习一下吧!
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 13:20:48

呵呵,难的不是一时做到与否,而是能做多久。

有些东西,太能作,咔咔。有此要求的,打消为好。:)
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 13:25:17

小狐,我们还是不要对男人要求太高了,不然只会自己失望。

他们也是人,也有懒惰的时候,也有老婆什么都帮他做的想法。他们同样都想自己的老婆又漂亮又温柔又能干还善解人意还要很爱很爱他……………
作者: 错过    时间: 2006-2-16 13:27:19

聪明的月影!
作者: 霉得心慌    时间: 2006-2-16 13:31:07

我早说过月影适合做老婆来着,那啥鸟人咬人的,赶紧下手。
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 13:34:23

原帖由 霉得心慌 于 2006-2-16 13:31 发表

死霉霉,你终于知道自己已经没机会了?

记得读书时,班上女生照的集体照,让别的男人看到了,指着照片说哪个哪个适合做老婆,哪个哪个适合情人。俺居然在适合做情人这列。
作者: 霉得心慌    时间: 2006-2-16 13:36:39

原帖由 月影星空 于 2006-2-16 13:34 发表

死霉霉,你终于知道自己已经没机会了?

记得读书时,班上女生照的集体照,让别的男人看到了,指着照片说哪个哪个适合做老婆,哪个哪个适合情人。俺居然在适合做情人这列。

成人之美、雪中送炭……
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 13:40:43

原帖由 霉得心慌 于 2006-2-16 13:36 发表

成人之美、雪中送炭……

俺稀饭张东健,帮忙拉拉线哈。
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 13:42:01

原帖由 霉得心慌 于 2006-2-16 13:36 发表

成人之美、雪中送炭……

为了你的家庭幸福生命安全为了你能够天天吃饱饭请不要在此贴灌水
作者: Ivan    时间: 2006-2-16 13:42:06

张东健?远啊。
李雪健中不?
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 13:45:09

原帖由 Ivan 于 2006-2-16 13:42 发表
张东健?远啊。
李雪健中不?

李雪健是谁?贴个PP看帅不帅先。
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-2-16 13:46:53

01.我可以——有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
02.我可以——同你去庙里求签,轻轻捉住你的手一同跪下。  
03.我可以——言而有信。  
04.我可以——从来不迟到--你迟到我不生气。  
05.我可以——拥抱很久、很紧--每次你起身时几乎是需要慢慢推开我。  
06.我可以——睡得比你迟一点,醒来早一点。  
07.我可以——朦胧醒来轻呼你的名字--没有呼错。  
08.我可以——记得你的日期、鞋号、密码、最怕的事。  
09.我可以——你很怕虫子,见到虫子大声尖叫我不会笑你。  
10.我可以——雨后的早晨你去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--我在一边帮你。  
11.我可以——笑起来很像个坏蛋--其实不是。  
12.我可以——不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  
13.我可以——开车绝不喝酒,让你系上安全带。  
14.我可以——帮你做家务,每天。边做边聊天。  
15.我可以——常常帮助别人,不为什么。  
16.我可以——答应你:永远不。然后永远不。  
17.我可以——一边吹口哨一边修马桶。  
18.我可以——说:希望你是你的女儿。  
19.我可以——白煮蛋的黄可以给我吃。  
20.我可以——雨天散步,背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。  
21.我可以——吵嘴时不会一走了之。  
22.我可以——错了会认错。  
23.我可以——阅读女士脱毛器的说明书然后教你。  
24.我可以——你说笑话我笑。  
25.我可以——逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,我说:都试一遍好了。  
26.我可以——试鞋时,我把你的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  
27.我可以——常常说,有你呢。  
28.我可以——事情过了才告诉你,轻描淡写。  
29.我可以——指甲整齐干净,喜欢你替我剪指甲。  
30.我可以——你做的菜我每样都爱吃,要求明天再做。  
31.我可以——小孩子都喜欢我,常常在楼下玩一裤子泥回来。  
32.我可以——轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。  
33.我可以——忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。  
34.我可以——告诉你--24小时随时打电话。  
35.我可以——告诉你--不要省钱。  
36.我可以——去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给你尝。  
37.我可以——偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  
38.我可以——你喜欢赤脚,我在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  
39.我可以——留言时画一个小老虎头当签名。  
40.我可以——偶尔叫你妈妈。  
41.我可以——说谎时结巴。  
42.我可以——与人争论听上去像是解释。  
43.我可以——教你滑旱冰,扶着你跑了快一千公里。  
44.我可以——从不上网聊天。  
45.我可以——我的秘书说帮我缝上脱落的纽扣,我说谢谢,不用。  
46.我可以——送你的花是盆花,替你浇水。  
47.我可以——和你下棋,允许你悔棋。  
48.我可以——我其实很早就对我的父母说起你
49.我可以——喜欢运动,带你去招待女宾俱乐部。  
50.我可以——穿十年前的牛仔裤仍然合身。  
51.我可以——我养了一条大狗,我的狗喜欢你。  
52.我可以——吵嘴时你要我还你送给我的维尼熊,我坚决不还。  
53.我可以——你不辨方向,我体内有指南针,说--跟牢你。  
54.我可以——吃你吃剩的东西。  
55.我可以——你失眠时我陪你聊天。 用双肘和膝部支撑体重
56.我可以——她以前的女友有困难会来找我。没有困难则不会。  
57.我可以——手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,你警告我下次不要这样了,我点头一笑不答。  
58.我可以——你洗澡时我拿了本杂志近来坐在马桶上看。  
59.我可以——比你高,你取不到的东西让我取。  
60.我可以——重大的事情和你商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  
61.我可以——站在商店的洗手间外面等你。  
62.我可以——你感冒了,我还是会用你的杯子喝水。  
63.我可以——打电话嚷:你办公室的热带鱼生小鱼了!  
64.我可以——和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。  
65.我可以——钱不会多到要别的女人替我花。  
66.我可以——喜欢你,从未犹豫,从不和别的女人比较。  
67.我可以——必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。  
68.我可以——火车站接你,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  
69.我可以——常常央求你唱一支歌。  
70.我可以——你买给我的东西都合我心,不转送我人。  
71.我可以——身上的味道很好闻,但我自己不知道。  
72.我可以——逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看你试新衣。  
73.我可以——对女人有风度,也有距离。  
74.我可以——有了我,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
75.我可以——很少叹气。  
76.我可以——不想当官。  
77.我可以——真的可以随时找到我。  
78.我可以——和我在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老

小狐..你考虑一下我吧....  
作者: Ivan    时间: 2006-2-16 13:49:29

完人那
作者: mark_mark    时间: 2006-2-16 13:50:56

完美
作者: 蛋生    时间: 2006-2-16 13:50:58

原帖由 霉得心慌 于 2006-2-16 13:31 发表

你这是教唆犯罪啊!
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 13:55:32

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  -----------不作评论

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。    -----------没有去庙的也可以是个好男人,哈哈 

* 言而有信。                                                 -----------赞同  

* 从来不迟到--我迟到他不生气。                   ------------无所谓

* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  -----------天天热恋么? 

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。     ----------- 如果长期,有点不切实际;

* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。   ----------------哈哈

* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。    ------------------别要求那么多了:)

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。    --------------笑着笑你,何尝不是一种宠爱

* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。  -----------还可以一起研究蚂蚁,咔咔 

* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。    --------------------点头,像和是可是有区别的。

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  ----------看医生就好了,冰淇淋与否,具体情况具体分析了

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。   --------------------- 点头

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。    ---------这个有点要命吧,哈哈

* 常常帮助别人,不为什么。     --------------  我本善良,咔咔

* 答应我:永远不。然后永远不。  -------------  允许有例外

* 一边吹口哨一边修马桶。   -------------非要吹口哨么?:)

* 说:希望你是我的女儿。   -------------  嘿嘿,不说也是他女儿,自己个儿赖皮呗

* 白煮蛋的黄可以给他吃。   -------------  一个不要,给两个:)

* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  ------咳,咳 

* 吵嘴时不会一走了之。    ------------------不可走得太远,哈哈

* 错了会认错。    --------------- 如果只是死鸭子嘴硬,就闭一眼让他蒙混过关吧。

* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  --------------嘿嘿,眨眼中 

* 我说笑话他笑。    -------------有时候不笑也很有意思

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。  -------或者说哪种颜色更好,也可以。

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。    ------永别了,卡通袜

* 常常说,有我呢。   -------------真窝心

* 事情过了才告诉我,轻描淡写。    -------------无所谓了,难道你不希望分担么?

* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。   -----------他可以喜欢,我们又能坚持多久?他自己剪干净就好了

* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。   --------------有几样喜欢的,我们就该知足了:)

* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。   -----------事情到那地步再说话吧。

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。    ------------------  啦啦啦,很简单啦。

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。    -------------- 这个适合有米的

* 告诉我--24小时随时打电话。     ------------- 其实这样子不是很好

* 告诉我--不要省钱。    ---------------- 看对什么事

* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。    -------------- 欧

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。   ------------- 呵呵,生活需要小情趣

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。   -----------体贴

* 留言时画一个小老虎头当签名。    ----------- 。。。。。

* 偶尔叫我妈妈。    ------------- 不言中

* 说谎时结巴。    ---------------  万一习惯了呢

* 与人争论听上去像是解释。    ------------- 看情况吧

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。    -------------- 一千公里啊,你不心疼么?

* 从不上网聊天。    ------------- 不公平了吧。

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。    ----也不必如此刻意

* 送我的花是盆花,替我浇水。   --------------------  哈哈

* 和我下棋,允许我悔棋。    -----不允许也悔,咔咔

* 他其实很早就对他的父母说起我   ------------- 有可陈之处

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。    --------------- 个人喜好了

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。    ---------------- 健康是福

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。    -------------- 狗也许比人更会辨别

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。   ---------- 呵呵,要挟了

* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。    ---------牵手

* 吃我吃剩的东西。    ----------- 注意场合

* 我失眠时他陪我聊天。 * 用双肘和膝部支撑体重 -------------- 有比这更好的方法吧

* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。   ---------- 。。。。。。。。

* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 ---没有更好  

* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。    ----------。。。。。。。。。。

* 比我高,我取不到的东西让他取。  ------  不在话下,不过不妨可以试试站凳子

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。   
---------------大白菜列入重大事情,我想,一定和它的名字有关,大白菜么。小白菜借光了
* 站在商店的洗手间外面等我。------------- 不过分,注意保持适当距离   

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  -------------但是你会阻止他 

* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!    --------。。。。。

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。    ----------- 不难

* 钱不会多到要别的女人替他花。    -----------嗯
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 ------------一定时期内也许可以从不  

* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 ---明显双重标准,哈哈  

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。    ---------------喀喀

* 常常央求我唱一支歌。   ----------- 咳,咳

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。    -----------应该的

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  -----------  不知道那是装的 

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  ------ 建议他空闲两只眼的时候试穿,咔咔 

* 对女人有风度,也有距离。   ----------点头

* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  -------- 如果是说电脑通,没关系;彻夜痛苦就不必了,哈哈 

* 很少叹气。    ---------  。。。。

* 不想当官。    ------------- 。。。。

* 真的可以随时找到他。  -------- 。。。。。 

* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老 ------- 。。。。。。。。。。
作者: 及时雨    时间: 2006-2-16 14:00:14

* 告诉我--24小时随时打电话。
这个绝对可以做到,欢迎拨打24小时服务热线
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 14:06:39

不容易啊,什么时候回过这么多字数的帖子啊。
作者: mark_mark    时间: 2006-2-16 14:11:16

写的比看的更有耐心啊
作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 14:11:26

哈哈你们都太厉害了!此贴只是转帖,不代表个人意见!
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 14:13:04

原帖由 小狐仙 于 2006-2-16 14:11 发表
哈哈你们都太厉害了!此贴只是转帖,不代表个人意见!

晕啊,以为你真的要找这么完美世上绝种的人呢。暗自替你捏了一把汗。
作者: Ivan    时间: 2006-2-16 14:14:46

这坑挖的
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-2-16 14:15:27

琼大妈开的吧,就她那一脸的皱纹,凭啥啊
作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 14:25:36

原帖由 月影星空 于 2006-2-16 14:13 发表

晕啊,以为你真的要找这么完美世上绝种的人呢。暗自替你捏了一把汗。

呵呵没有呢!同事发过来看的,感触一下!
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 14:26:27

小狐仙,当然知道你转贴的啦。

哈哈,否则,偶就不这里回帖了。
作者: 小狐仙    时间: 2006-2-16 14:31:16

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 14:26 发表
小狐仙,当然知道你转贴的啦。

哈哈,否则,偶就不这里回帖了。

云,我的抽奖卷不见了!!!!!!!
作者: 三儿    时间: 2006-2-16 14:35:18

嘻嘻,他能到70%以上 :)
“还能穿十年前的牛仔裤”是无论如何达不到了,不过我不在乎
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 14:44:28

这些个事情要结婚10年的男人才能接近100%

所以你们这些个女孩想要他做到的话就勇敢的去破坏他的家庭去吧……
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 14:53:14

原帖由 小狐仙 于 2006-2-16 14:31 发表

云,我的抽奖卷不见了!!!!!!!

中了?
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 14:59:32

小狐仙,什么抽奖券啊?

好好找找,找不到就算了。反正我没中奖的运气的。

天下,看着更多的是小女生对男友的要求吧,很多已经升级的反倒做不到了。:)
作者: 及时雨    时间: 2006-2-16 15:02:20

云,很多已经升级的反倒做不到了。:)
始终看不懂啥意思
作者: 鹤影    时间: 2006-2-16 15:03:02

16岁那年俺做到了……
作者: mark_mark    时间: 2006-2-16 15:04:26

中奖么?
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 15:06:42

李伟:就当我什么也没说,哈哈。
作者: 及时雨    时间: 2006-2-16 15:09:38

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 15:06 发表
李伟:就当我什么也没说,哈哈。

一直在看这句话有10几遍了,就楞没理解啥意思.不是抓辫子,是真没看懂.呵呵
作者: bolesizhong    时间: 2006-2-16 15:10:17

唉!能做个百分之五六十吧
作者: 月影星空    时间: 2006-2-16 15:13:23

原帖由 李伟 于 2006-2-16 15:02 发表
云,很多已经升级的反倒做不到了。:)
始终看不懂啥意思

云的意思是很多做了丈夫或者的父亲的反而做不到了。因为天下说只有那些结了婚的才能做得到。这会明白了吧?
作者: 及时雨    时间: 2006-2-16 15:15:14

原帖由 月影星空 于 2006-2-16 15:13 发表

云的意思是很多做了丈夫或者的父亲的反而做不到了。因为天下说只有那些结了婚的才能做得到。这会明白了吧?

这回懂了,脑子疼,睡觉去
作者: 错过    时间: 2006-2-16 15:23:41

萝卜,白菜,各有所爱!哈哈
作者: 韩亮    时间: 2006-2-16 15:24:39

要求太高
作者: 猫的无奈    时间: 2006-2-16 15:47:19

这辈子是遇不到了 ,否则跟童话里一样了 好象那种是超有性格 .女孩也是那种非常乖巧懂事 的那种
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-2-16 16:22:43

看了一下,真是难人啊
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 16:25:27

再上来看看,还有一小时下班呢。

还是月影善解人意,李伟有什么看不懂得,哈哈。
作者: kmbest    时间: 2006-2-16 16:31:07

极品男人啊!
难找.......
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 16:38:34

一般来说结婚前女孩是要宠的……(让赶什么都答应)

结婚后女人是要疼爱的……(让她什么干什么都要在旁边照顾着……)

作者: 笑傲江湖    时间: 2006-2-16 16:39:42

原帖由 小狐仙 于 2006-2-16 12:03 发表
看了之后很有感触...可能女生真的需要这样的男生吧! 要求并不是那么高 但这样的男生几乎已经绝种了...

按照这要求,再过几个世纪也出不了几个。
作者: 猫的无奈    时间: 2006-2-16 16:49:06     标题: 回复 #78 君临天下 的帖子

你到底是什么人 ,怎么什么都知道 想认识一下
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 16:50:59

原帖由 猫的无奈 于 2006-2-16 16:49 发表
你到底是什么人 ,怎么什么都知道 想认识一下

准确的说偶是一个男人!
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 16:55:45

结了婚,有小孩的男人
作者: 猫的无奈    时间: 2006-2-16 16:56:33     标题: 回复 #82 情系半生 的帖子

没兴趣了`~~``~~哈哈
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 16:58:28

原帖由 情系半生 于 2006-2-16 16:55 发表
结了婚,有小孩的男人

虽然是实话……

但是偶还是想
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 16:58:34

原帖由 猫的无奈 于 2006-2-16 16:56 发表
没兴趣了`~~``~~哈哈

有兴趣俺都不从你
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 16:58:50

呵呵,观贴如此,赞一下天下吧。
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 17:01:23

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 16:58 发表
呵呵,观贴如此,赞一下天下吧。

苗头
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 17:07:47

呵呵,什么苗头啊。天下是偶弟弟的朋友,咔咔
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 17:08:46

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 17:07 发表

进水楼台
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 17:09:01

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 17:07 发表

你弟弟?不要说你比我大好码!!!
你哪个弟弟?耗子?

作者: 云在肩头    时间: 2006-2-16 17:10:05

我敢说,要是有一个楼主所述的这样男人,叽叽歪歪得比唐僧还唐僧.
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 17:15:06

据说小唐是理想男人
作者: 一朵云    时间: 2006-2-16 17:15:44

云在肩头 ,小狐仙转贴,不是小狐仙。
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 17:22:58

原帖由 一朵云 于 2006-2-16 17:15 发表
云在肩头 ,小狐仙转贴,不是小狐仙。

吃亏啊!

感觉你们都知道我是谁了……

没有一点私密了……
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 17:23:49

小云揭你的底了
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 17:25:21

原帖由 情系半生 于 2006-2-16 17:23 发表
小云揭你的底了

是你啊!

害的mm对偶没有兴趣喽……
作者: 微尘    时间: 2006-2-16 17:26:21

俺没说你
你自己去看
俺说俺自己
作者: Error    时间: 2006-2-16 17:28:36

原帖由 小狐仙 于 2006-2-16 12:03 发表
有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。   

* 言而有信。   

* 从来不迟到--我迟到他不生气。   

* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几 ...

这种男人真是雷锋,只求奉献不求索取的。。。
上帝满足这个条件
作者: 君临天下    时间: 2006-2-16 17:30:16

船长号称迟来大师……
作者: 老猫    时间: 2006-2-16 19:56:33

恐龙就恐龙呗!90%的符合度的人应该有吧!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2