海浩网论坛

标题: 刚刚帮人买了两台本本回来 [打印本页]

作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-3-5 14:57:22     标题: 刚刚帮人买了两台本本回来

昨天老乡要我参考买本本,5000元左右,神七基本不考虑.
查一下午,确定几款:
dell  1300 cy1500/512M/40G/康宝  5399元
同方 f5600s s1400/256M/40G/康宝 4999元
同方 v30  s1400/256M/40G/康宝 4999元
联想 旭日125c cy1500/256M/40G/康宝 5499元

当时基本确定是dell
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-3-5 15:31:26

今天老乡来了后,先对照网络资料,电话咨询一番,然后直奔海龙.
然后直接找各品牌,咨询指定型号.觉得同方v30不错,宽屏超薄
然后为咨询主题dell花了1个多小时,最后确定,特惠机型,
]无现货,必须网上订.期间还随便看了一款惠普的,感觉不错,
但价格超标要5999.
然后返回同方,一番讨价,以买2台,每台4950,送包,鼠标,摄像头成交
返回11楼,等待装完系统,总共耗时两小时.
以后就等实际使用情况了.
作者: mark_mark    时间: 2006-3-5 15:46:06

偶宁可用联想
作者: 一朵云    时间: 2006-3-5 15:46:26

貌似不错的样子,哈哈
作者: 一朵云    时间: 2006-3-5 15:47:59

马克欺负偶今天论坛慢
作者: mark_mark    时间: 2006-3-5 15:57:13

原帖由 一朵云 于 2006-3-5 15:47 发表
马克欺负偶今天论坛慢

偶的也慢的很啊,云哥
作者: 小白    时间: 2006-3-5 16:09:03

这东西还是不要用国产的好
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-3-5 16:24:08

原帖由 小白 于 2006-3-5 16:09 发表
这东西还是不要用国产的好

哈哈,其实大多数国际品牌都是台湾产的,
再说预算就是预算.
其实对我自己来说,也许我更喜欢diy
作者: 小白    时间: 2006-3-5 16:32:19

本本最好的还是IBM,DELL不这么好,国产的就不要说了,坏了有不这么好自己修,不想PC机一样自己维护,我有哥们前几年 8000多了买了台联想的,结果不到俩年就出问题,他老跟我说当初不应该买国产,多花点前买个IBM的就好了!
作者: Jobsz    时间: 2006-3-6 08:57:23     标题: 我呢,是为单位购机器,

原则是Dell Lattitude系列,直接从厂家订购.3年服务+XPP,最后的价格是1.16~1.28万

我知道价格是贵,但从北京找货都是一年的服务,而且感觉来源非常不可靠.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2