海浩网论坛

标题: 开了一次ford falcon,真TM的爽啊 [打印本页]

作者: windsword    时间: 2006-3-17 17:44:27     标题: 开了一次ford falcon,真TM的爽啊

这次搬家,租了一辆falcom从wellington到auckland,一共900来公里,不过最后火车的时候怎么也没明白怎么会跑了1500多Km
这车真爽,4.0的排量,一脚油门就140,跑起来特稳,而且非常安静。在路上超车就是小菜一碟。那加速,没得说了。
这张是从网上拿的,我租的那辆是灰色的,不过车体太大了,停车的时候特不习惯这么大的车,所以不知道怎么把前脸给蹭了一点(同学蹭的),不过还好,有保险,不用赔偿,不然就不知道要赔多少了
这车还新的,一共才跑了两万多公里,车里有六碟CD联放,倒车雷达,音箱很不错。平均百公里耗10个油,跑高速还是很省油的!
作者: HOW    时间: 2006-3-18 00:11:34

什么车?
作者: 暴雨中红魔狂舞    时间: 2006-3-18 13:30:34

ford falcon,原装车?
作者: windsword    时间: 2006-3-18 13:34:42

当然是原装车啊
而且是新款的哦
什么车?
我都说了啊,福特falcon,中文不知道
作者: HOW    时间: 2006-3-18 19:23:06

猎鹰
作者: maosj    时间: 2006-3-20 11:13:19

在美国开美国车当然是原装了
作者: marksam    时间: 2006-3-21 06:17:53

北美车都不是很省油吧,发动机也不够日本耐用,个人买车不是很建议买北美车......

以上纯收个人意见。
作者: gentman    时间: 2006-3-21 13:21:22

原帖由 maosj 于 2006-3-20 11:13 发表
在美国开美国车当然是原装了

好像是新西兰。。
作者: maosj    时间: 2006-3-21 16:12:08

原帖由 gentman 于 2006-3-21 13:21 发表

好像是新西兰。。

俺是农民,不知不罪!
总之只要不是在中国大地上,俺认为进口汽车很少有非原装滴。
作者: keepsilent    时间: 2006-3-23 15:16:28

4.0排量百公里油耗只有这么点,说明美国的路况真是好,路上不用开开停停,

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2