海浩网论坛

标题: 楼下的小狗 [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 12:38:57     标题: 楼下的小狗

据主人描述,患了风瘫短短几天内,胖了10斤,直至19斤。

原因:五年来,没有给小狗出门遛遛或者晒太阳的结果,只是晨起和夜晚时候给小狗方便。
宠物医院的诊断是需要每天两次钙片,还要按摩后腿,更要晒太阳。

可是他们人家怪,内向的太厉害了。既然不愿意出去看到人晒太阳,何必养小狗呢,就不能为此做点牺牲么,既然养了小狗。
作者: mark_mark    时间: 2006-3-24 12:40:57

都养成这样了?
作者: fish    时间: 2006-3-24 12:42:24

云哥引以为戒哈
作者: 晓儿    时间: 2006-3-24 12:42:34

不懂得照顾的人,就不要养!
作者: cacao    时间: 2006-3-24 12:42:41

都风瘫了.还好没扔了小狗.主人还是有良心滴.
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 12:44:17

就是啊,那小狗不能走路了。昨天的时候,已经治疗了几天,可以走几步了。但是,几步过后,后腿又拖地了。

作孽,遭罪。
作者: mark_mark    时间: 2006-3-24 12:44:56

严重缺改
作者: zy    时间: 2006-3-24 12:45:31

可怜的--------------------人啊
作者: sock    时间: 2006-3-24 12:45:37

都说了..............按养猪的法子养狗不成
作者: cacao    时间: 2006-3-24 12:46:03

原帖由 sock 于 2006-3-24 12:45 发表
都说了..............按养猪的法子养狗不成

作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 12:46:12

鱼,不要总教训我么,哈哈。

我上来替小狗打抱一下不平。

豆豆,是啊,花了几百大洋,没有遗弃,还是不错的。他们是喜欢狗的,上一个小狗是养了10年老死的。可是这个,竟然给养成了这样,哎。
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 12:49:03

班长,哈哈,真是让人哭笑不得,本来挺可怜小狗的,现在又要笑出来了。

不管怎么样,出了问题,人要承担责任的。
它一个哑巴动物能说什么呢,还那么小,人不该给考虑周全么,多担待一些么?

所以,小时候即使偶尔被猫挠了,我也不怪猫的。还是人惹到它了。
作者: fish    时间: 2006-3-24 12:49:29

俺发现了商机:
增肥人士的福音

云哥啊,俺的意思是可能那狗不适应上海气候,呵呵~

作者: refealance    时间: 2006-3-24 12:49:40

我好想养一只啊
作者: 司空斩    时间: 2006-3-24 12:52:30

一直记得一段文章,是以一只小狗的口气说的.它说--我只有十三到十七年的寿命,当有一天我年老体弱无心饮食的时候,你要记得照料我.在收养我之前,我希望你能了解这一点.我的牙齿可以轻而易举咬破你的手,可我绝对不会那么做.所以,在你要打我之前,也请你了解这一点.我不会因为你的风光就对你多一点好,更不会因为你贫困就离你而去,所以,在你要遗弃我之前,也请你了解这一点
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 12:57:21

司空的这篇文字用得好,看过这篇文章,很动情。

鱼,表担心,岂可相提并论,哈哈。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2006-3-24 12:57:52

我家小狗养了不到一个月就送人了.我认为养着麻烦.
作者: 黑暗幽光    时间: 2006-3-24 13:01:19

司空说的小狗像极了小王子的狐狸
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:03:05

我家阿黄活了13年左右,我只陪她9年左右,连她走的时候我都不在。

想起她的眼神,真是耿耿于怀。
作者: 司仪    时间: 2006-3-24 13:03:58

杀了吃了吧。不知道肥肉好不好吃。嗯。。。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:04:28

小黑,有个讲狗和狐狸的友情的电影,叫什么名字来的?
作者: 及时雨    时间: 2006-3-24 13:05:29

商机,去开宠物医院去.
作者: coco_1    时间: 2006-3-24 13:08:10

呵呵,宠物的缺点那么多,还不如养小秘好点
作者: 黑暗幽光    时间: 2006-3-24 13:09:24

啊哦,这个电影我怕是没有看过,怎么都没有印象的.
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:14:09

及时雨可以和和尚合作,开发商机。

小黑,记不清楚了,看得久了。
就是一个小狗和小狐狸从小一起长大的,可是狐狸毕竟是狐狸,猎狗就是猎狗,终于有一天,它们对阵了,随着险情出现,他们互相救了对方一回。
作者: 司空斩    时间: 2006-3-24 13:18:15

原帖由 一朵云 于 2006-3-24 13:14 发表
及时雨可以和和尚合作,开发商机。

小黑,记不清楚了,看得久了。
就是一个小狗和小狐狸从小一起长大的,可是狐狸毕竟是狐狸,猎狗就是猎狗,终于有一天,它们对阵了,随着险情出现,他们互相救了对方一回。

然后狐狸和狗幸福的生活在了一起?这故事象是安徒生同志编造的
作者: coco_1    时间: 2006-3-24 13:20:28

原帖由 司空斩 于 2006-3-24 13:18 发表

然后狐狸和狗幸福的生活在了一起?这故事象是安徒生同志编造的

乱了,跟骡子一样,不会有后代的
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-3-24 13:21:21

安徒生同志没交代狐狸和狗的性别问题,拉出去斗成阶级敌人
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:22:10

晕倒,好像结尾是猎狗求主人不要开枪打狐狸,主人最终屈服于他们的眼神。

应该是从此天各一方了。没有白雪公主和王子那样。哈哈
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:23:35

多好看的感人的。。。。。。。(省略定语三千)电影啊,被你们弄成这样了,晕
作者: 月影星空    时间: 2006-3-24 13:41:17

云,我们都不适合养宠物,感情太丰富了。狗被送走后或者有什么三长两短的都受不了。
作者: mark_mark    时间: 2006-3-24 13:46:01

原帖由 月影星空 于 2006-3-24 13:41 发表
云,我们都不适合养宠物,感情太丰富了。狗被送走后或者有什么三长两短的都受不了。

时间久了或有其他的事情忙就好了
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 13:50:04

嘿嘿,不养宠物,是朋友,对等的。
作者: mark_mark    时间: 2006-3-24 13:52:34

出发点是好的
作者: magicross    时间: 2006-3-24 13:54:00

真强..!
作者: 月影星空    时间: 2006-3-24 13:55:46

原帖由 一朵云 于 2006-3-24 13:50 发表
嘿嘿,不养宠物,是朋友,对等的。

嗯,但一旦有什么事都会心疼的,就像我家的狗狗,我妈离开它一段时间就很想念的了。它见一个主人不在家,前几天都会绝食抗议呢。
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 14:00:31

哎,说起狗,多少快乐多少忧啊。

高考结束的那个暑假,透支了我和阿黄的所有快乐时光。
此后,我住校,家也成了一个概念名词。阿黄住到了奶奶家。
作者: mark_mark    时间: 2006-3-24 14:02:49

原帖由 一朵云 于 2006-3-24 14:00 发表
哎,说起狗,多少快乐多少忧啊。

高考结束的那个暑假,透支了我和阿黄的所有快乐时光。
此后,我住校,家也成了一个概念名词。阿黄住到了奶奶家。

狗很忠实的,人也就更喜欢它
作者: 海蝶    时间: 2006-3-24 14:12:55

原帖由 司仪 于 2006-3-24 13:03 发表
杀了吃了吧。不知道肥肉好不好吃。嗯。。。。。。。

你基本上会被我们杀了吃了的那种。。。。。。。不知道好不好吃。。嗯。嗯。。
作者: 蛋生    时间: 2006-3-24 14:35:14

原帖由 一朵云 于 2006-3-24 13:03 发表
我家阿黄活了13年左右,我只陪她9年左右,连她走的时候我都不在。

想起她的眼神,真是耿耿于怀。

没有事实证明你不是阿黄。
作者: 一朵云    时间: 2006-3-24 14:44:05

鸡蛋,嘿嘿,如果不是和阿黄同世,没准她是我托生的。
作者: cashino    时间: 2006-3-24 14:52:12

poor doggy    >.<
作者: 海蝶    时间: 2006-3-24 17:09:13

可怜的小狗
不懂养狗的人再爱狗也没用
作者: 晓儿    时间: 2006-3-24 17:42:01

因为爱造就了悲哀

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2