海浩网论坛

标题: 嫖刷刷! 嫖啊嫖~~ [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2006-4-2 16:00:32     标题: 嫖刷刷! 嫖啊嫖~~

歌词:

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄
            东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄

改三分 留七分 这技术 含量真高
            有诀窍 很奥妙 盗亦有道 把那

美的旋律给我拿过来 好的歌词儿由我来篡改
            无论是古是今是中外 统统都要采摘

你的音乐我要扒过来 他的作品我把署名儿改
            管他天王老子或乞丐 惟我最大牌

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄 打死不招

唉呀呀我 天天剽
            唉呀呀我 夜夜抄
            唉呀呀我 时时造
            哇哈哈 你不知道

美的旋律给我拿过来 好的歌词由我来篡改
            无论是古是今是中外 统统都要采摘

你的音乐我要扒过来 他的作品我把署名改
            管他天王老子或乞丐 惟我最大牌

啦 啦
            就算不幸被人揪出来 大不了耍赖

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄
            东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄 打死也不招
            你怎么着

http://play8.tom.com/uploadfile/ ... 143310416_67465.mp3
作者: CGCCC    时间: 2006-4-2 16:52:42

作者: 君临天下    时间: 2006-4-2 16:54:57

花儿……
作者: 會爬樹嘚豬    时间: 2006-4-2 19:21:02

空虚
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-4-2 23:06:19

恩~~我个人总结都是抄,抄家伙哇~~~~~~~~~
作者: czking    时间: 2006-4-3 16:54:36

落井下石,不赞扬。
作者: 狂人    时间: 2006-4-3 17:10:22

你还真能写

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2