海浩网论坛

标题: 好玩的,把自己的ID输进去分析成分。。。 [打印本页]

作者: vampire007    时间: 2006-4-10 08:20:04     标题: 好玩的,把自己的ID输进去分析成分。。。

在别的论坛看见的,转过来玩

http://cqd.pseric.com/index.php

繁体中文的页面。。。

前面有一段话,根据输进去的名字生成,好像比较恶搞,后面的那些成分就看不太懂了。。。
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-4-10 08:23:46

分析完毕:

毒磨菇:10元
鍵盤:299元
PHP聖經本:500元
付費虛擬主機:1680元
提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元
用自己的腦殘讓妮可寶貝跟其他十萬人變成笨蛋,還順便弄爛別人的機器:無價
--------------------------------------------------------------------------------
妮可寶貝的成分:

正義之心:40.54%
微波雷射:33.80%
毒電波:13.51%
高手高手高高手:7.40%
巨大蘿蔔:4.69%

E文ID   nikee的如下:

nikee的成分:

愛:43.07%
智慧:34.45%
大宇宙的意志:11.59%
高性能炸藥:3.85%
超音波:3.24%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:2.06%
嘴砲:1.11%
花痴:0.63%

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-4-10 08:24:39

顺便帮楼主分析则个:

"姐....你不會死的,不會死的..."
話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。
"VAMPIRE007,姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活..."
"錢?什麼錢?"
天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。
每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。
門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。
"對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"
--------------------------------------------------------------------------------
vampire007的成分:

性慾:45.87%
戀妹情結:19.68%
戀兄情結:12.75%
微波雷射:12.75%
三鋰水晶:4.16%
巨大蘿蔔:3.28%
毒電波:1.20%
謎:0.32%
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-4-10 08:25:26

班长如下:

可愛的SOCK,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。
sock的成分:

微妙:26.67%
糟糕:19.35%
變態:13.99%
心中的翡翠森林:12.60%
自戀:11.30%
愛:10.10%
一江春水:6.00%
作者: 笨笨妹妹    时间: 2006-4-10 08:27:40

笨笨妹妹的成分:

高手高手高高手:44.02%
細肩帶小女孩不加辣:29.87%
心機:19.47%
莫名奇妙:5.29%
反動思想:0.77%
空間扭曲:0.45%
成為豆腐的覺悟:0.11%

我怎么没看到宝贝前面的那段?
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-4-10 08:27:44

天啦...excel是这样子的:

EXCEL你很無聊,你真他喵很無聊,測這個有這麼好玩嗎?
excel的成分:

高手高手高高手:57.09%
性慾:33.21%
戀兄情結:6.58%
絨毛:1.90%
腦麻:0.71%
毒電波:0.46%
作者: vampire007    时间: 2006-4-10 08:27:50

其实vampire007这个用户名是很多年前的了,我现在在Internet 上的ID是BT4H~~~~

那一邊飛翔一邊口吐光束的BT4H,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。怪獸滿身鮮血倒地不起的畫面,實在讓人不忍。
BT4H的成分:

反應爐冷卻水:40.88%
御宅氣:25.79%
毒電波:18.48%
不良思想:7.70%
超合金:5.89%
三倍速:1.02%
三鋰水晶:0.23%

作者: vampire007    时间: 2006-4-10 08:29:02

原帖由 笨笨妹妹 于 2006-4-10 08:27 发表
我怎么没看到宝贝前面的那段?

每个人的不一样啊,你的是:

說這種分析程式準確,就如同拿辭海來隨便翻一頁,然後在那一頁裡面找到自己的名字一樣的不可思議。

作者: mark_mark    时间: 2006-4-10 08:33:41

MARK_MARK,我不是說過了,好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。
早跟你說過了,有沒有?有沒有?有沒有?你沒在聽嘛!(摔筆)
mark_mark的成分:

毒電波:38.99%
墮落:28.92%
戀妹情結:18.41%
反動思想:11.21%
高頻雜訊:1.23%
鬼東西:0.66%
三倍速:0.47%
死靈怨影:0.10%
作者: 78    时间: 2006-4-10 08:50:08

由於大型反應爐以及護盾技術的發明,造就了新世代宇宙戰艦的巨大化。
其中最具代表性者,就是由78指揮的長風艦隊所屬的第四世代強襲戰鬥艦。
78的成分:

沒創意:26.79%
燃燒的小宇宙:24.55%
御宅氣:22.43%
光:17.57%
愛:4.85%
狗血:1.58%
化屍水:1.26%
高手高手高高手:0.98%

作者: coco_1    时间: 2006-4-10 09:08:07

我很忙,沒空,你不用來了....下一位。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

coco_1的成分:

愛:38.73%
巨大怪獸:21.88%
沒創意:17.34%
戀父情結:9.89%
毒電波:9.39%
命運的相逢:2.08%
海之冰:0.69%

作者: 旦旦    时间: 2006-4-10 09:13:43

就決定是你了,出來吧,旦旦!用你的愛征服我吧!
旦旦的成分:

不良思想:52.59%
碎碎念:22.46%
超音波:16.55%
膿:4.90%
黑暗:2.81%
宿便:0.52%
被受害人折斷的決心:0.11%

作者: 笨笨妹妹    时间: 2006-4-10 09:15:15

马克的真搞笑.
作者: 月影星空    时间: 2006-4-10 09:20:16

.....疲憊的月影星空側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡月影星空不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。
分析:月影星空被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。
月影星空的成分:

光:29.09%
高手高手高高手:25.73%
莫名奇妙:15.10%
飢渴:8.91%
自戀:1.05%

作者: mark_mark    时间: 2006-4-10 09:41:11

原帖由 笨笨妹妹 于 2006-4-10 09:15 发表
马克的真搞笑.

就這樣,马克帶著他的銀河鐵道無限車票,踏上了前往大仙女座的旅程。
马克的成分:

時空斷層:31.13%
彈幕:16.25%
觀世音:15.32%
愛:13.84%
三倍速:2.24%
戀父情結:0.98%
核子反應原料:0.23%
作者: 夏夜星空    时间: 2006-4-10 10:34:36

我的夏夜星空小壞蛋,來追我呀~-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集
夏夜星空的成分:

國造六六火箭彈:39.76%
糟糕:23.14%
絨毛:21.28%
恨:10.76%
沒創意:4.32%
莫名奇妙:0.75%

哇哇哇,通常来说无法解释的东西的出现意味着一场新的革命的来临。比如广义相对论中引力场和黑洞中心引力和宇宙起源的数学奇点的出现。所以这个测试肯定不准确。。。
作者: 夏夜星空    时间: 2006-4-10 10:36:31

就決定是你了,出來吧,绿衣杀手!用你的愛征服我吧!
绿衣杀手的成分:

信念:45.03%
巨大怪獸:39.23%
心機:13.51%
恨:1.81%
變態:0.36%

作者: mark_mark    时间: 2006-4-10 10:36:49

夏夜是坏蛋,
    鉴定完毕
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:37:08

原帖由 月影星空 于 2006-4-10 09:20 发表
.....疲憊的月影星空側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡月影星空不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。
分析:月影星空被吃乾扒淨了,什麼都 ...

烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體................
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:37:28

原帖由 夏夜星空 于 2006-4-10 10:36 发表
就決定是你了,出來吧,绿衣杀手!用你的愛征服我吧!
绿衣杀手的成分:

信念:45.03%
巨大怪獸:39.23%
心機:13.51 ...

早就觉得你丫不是好人
作者: mark_mark    时间: 2006-4-10 10:38:00

衣衫不整
是关键
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:38:42

不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
                 -摘自"咖啡自傳-我不好吃"
咖啡的成分:

愛:47.26%
碎碎念:43.80%
成為豆腐的覺悟:3.12%
沙林毒氣:3.02%
核子反應原料:1.69%
超音波:0.74%
反物質:0.33%
作者: mark_mark    时间: 2006-4-10 10:40:23

成为饮料?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:41:09

我是貓熊。
雨夜咖啡的成分:

命運的相逢:57.27%
宿便:15.94%
死靈怨影:12.32%
一江春水:10.25%
戀母情結:3.36%
細肩帶小男孩不加辣:0.60%
毒電波:0.26%
作者: 旦旦    时间: 2006-4-10 10:48:35

月影的和咖啡的好玩
夏夜星空的绿衣杀手跟我有点象哦
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:51:18

原帖由 旦旦 于 2006-4-10 10:48 发表
月影的和咖啡的好玩

夫妻相
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:51:34

原帖由 旦旦 于 2006-4-10 10:48 发表

夏夜星空的绿衣杀手跟我有点象哦

怕怕
作者: refealance    时间: 2006-4-10 10:53:24

REFEALANCE,我不是說過了,好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。
refealance的成分:

燃燒的小宇宙:29.60%
腦漿:26.82%
屍毒:17.17%
宿便:15.71%
微波雷射:9.48%
超合金:0.83%
黑暗:0.39%
作者: refealance    时间: 2006-4-10 10:54:10

原帖由 coco_1 于 2006-4-10 09:08 发表
----------------------------------------------------------------------------------------------------

coco_1的成分:

愛:38.73%
巨大怪獸:21.88%
沒創意: ...

抱抱
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-10 10:54:49

原帖由 refealance 于 2006-4-10 10:54 发表

抱抱

作者: refealance    时间: 2006-4-10 10:55:41

屍毒?宿便?
作者: refealance    时间: 2006-4-10 10:56:39

原帖由 雨夜咖啡 于 2006-4-10 10:54 发表

呵呵....
老乡好
作者: coco_1    时间: 2006-4-10 10:57:58

原帖由 refealance 于 2006-4-10 10:54 发表

抱抱

俺找到俺的QQ啦

不容易呀,不容易

作者: refealance    时间: 2006-4-10 11:00:16

原帖由 coco_1 于 2006-4-10 10:57 发表

俺找到俺的QQ啦

不容易呀,不容易

呵呵..是不经常上吗?
作者: 夏夜星空    时间: 2006-4-10 11:29:58

原帖由 refealance 于 2006-4-10 10:56 发表

呵呵....
老相好

作者: xeen    时间: 2006-4-10 11:51:57

三鋰水晶:65.87%
高性能炸藥:17.29%
天然呆:12.40%
膿:1.79%
反物質:1.72%
腦漿:0.88%
作者: xeen    时间: 2006-4-10 11:54:28

晕了

看小于
.....疲憊的小于側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡小于不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。
分析:小于被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。
小于的成分:

高頻雜訊:46.74%
友愛:19.81%
毒電波:19.81%
天然呆:12.59%
宿便:0.64%
嘴砲:0.24%
巨大蘿蔔:0.17%
作者: refealance    时间: 2006-4-10 11:57:37

原帖由 夏夜星空 于 2006-4-10 11:29 发表

作者: windsword    时间: 2006-4-10 12:08:48

可愛的风刀,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。

风刀的成分:

* 雜魚:32.99%
    * 花痴:24.16%
    * 烈日之心:19.15%
    * 智慧:19.15%
    * 空間扭曲:3.07%
    * 髒空氣:1.16%
    * 命運的相逢:0.33%
作者: windsword    时间: 2006-4-10 12:09:22

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。WINDSWORD一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。

windsword的成分:

* 微妙:56.46%
    * 恨:31.39%
    * 成為豆腐的覺悟:7.54%
    * 歌聲:2.35%
    * 碎碎念:2.09%
    * 細肩帶小女孩不加辣:0.12%
作者: windsword    时间: 2006-4-10 12:12:10

就這樣,原振侠帶著他的銀河鐵道無限車票,踏上了前往大仙女座的旅程。

原振侠的成分:

* 愛:29.79%
    * G3毒氣:23.76%
    * 彈幕:22.79%
    * 戀妹情結:14.96%
    * 光:3.92%
    * 命運的相逢:2.62%
    * 細肩帶小女孩不加辣:1.81%
    * 人體暖爐:0.35%
作者: qing205    时间: 2006-4-10 12:16:40

由於大型反應爐以及護盾技術的發明,造就了新世代宇宙戰艦的巨大化。
其中最具代表性者,就是由QING205指揮的長風艦隊所屬的第四世代強襲戰鬥艦。
qing205的成分:

一江春水:21.44%
巨大蘿蔔:20.42%
大宇宙的意志:16.88%
撞豆腐自殺的勇氣:14.56%
屍毒:10.75%
鬼東西:9.95%
三鋰水晶:4.56%
命運的相逢:1.45%

作者: 轻鸢剪掠    时间: 2006-4-10 12:41:30

轻鸢剪掠一起穿拉拉褲,先穿一隻腳,一起說:嗨。
再穿另外一隻腳,說你好呀,你會穿嗎?你會穿嗎?
拉一拉拉拉褲拉到小肚肚,轻鸢剪掠一起穿拉拉褲?
轻鸢剪掠的成分:

沙林毒氣:44.38%
細肩帶小男孩不加辣:18.49%
微型黑洞:16.42%
燃燒的小宇宙:10.92%
三倍速:9.08%
撞豆腐自殺的勇氣:0.59%
宿便:0.12%
作者: 将臣    时间: 2006-4-10 12:43:45

将臣你很無聊,你真他喵很無聊,測這個有這麼好玩嗎?
将臣的成分:

烈日之心:38.51%
戀母情結:17.00%
觀世音:14.81%
絨毛:14.60%
怨念:10.68%
戀父情結:4.39%

不是很懂啊.
作者: jackeyhong    时间: 2006-4-10 12:48:25

不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
                 -摘自"JACKEYHONG自傳-我不好吃"
jackeyhong的成分:

三倍速:48.74%
反物質:35.21%
海水:11.15%
心中的斷背山:2.39%
絨毛:1.90%
恨:0.45%
細肩帶小女孩不加辣:0.16%
作者: 雪飞    时间: 2006-4-10 12:52:03

雪飞一起穿拉拉褲,先穿一隻腳,一起說:嗨。
再穿另外一隻腳,說你好呀,你會穿嗎?你會穿嗎?
拉一拉拉拉褲拉到小肚肚,雪飞一起穿拉拉褲?
雪飞的成分:

反動思想:32.51%
雜魚:21.66%
歌聲:18.67%
腦殘:14.48%
乙醯膽鹼:10.58%
天然呆:1.30%
心中的翡翠森林:0.80%

这个蛮好玩,我还没搞明白第一段话说的什么意思,

我的反动系数蛮高,我怕被抓~~
作者: 午夜飞行    时间: 2006-4-10 12:58:53

我的午夜飞行小壞蛋,來追我呀~-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集
午夜飞行的成分:

觀世音:39.25%
國造六六火箭彈:27.66%
燃燒的小宇宙:26.84%
彈幕:2.70%
高頻雜訊:1.99%
恨:1.15%
膿:0.25%
歌聲:0.17%
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-4-10 13:15:06

看來只有我才有那一條最最長的呵..
作者: 月影星空    时间: 2006-4-10 13:17:13

我和于版的一样。HOHO。
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-4-10 13:20:24

不在状态的成分:

巨大蘿蔔:30.35%
毒電波:21.67%
髒空氣:14.09%
心中的斷背山:12.03%
超音波:10.77%
雜魚:5.78%
正義之心:5.26%

这是什么意思????
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-4-10 13:25:54     标题: 晕哦。。。。

飞起来咬人,我不是說過了,好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。
飞起来咬人的成分:

高張力鋼:33.54%
變態:27.43%
細肩帶小女孩不加辣:20.91%
不良思想:12.34%
腦麻:5.72%
作者: 摩登大圣    时间: 2006-4-10 13:32:28

就決定是你了,出來吧,摩登大圣!用你的愛征服我吧!
摩登大圣的成分:

腦麻:50.67%
心中的斷背山:35.89%
膿:11.81%
黑暗:0.82%
愛心光束:0.49%
糟糕:0.18%
戀童癖:0.14%

作者: 摩登大圣    时间: 2006-4-10 13:35:02

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。裸烟一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
裸烟的成分:

被受害人折斷的決心:25.28%
髒空氣:19.91%
性慾:17.79%
恨:3.12%
戀父情結:2.81%
命運的相逢:0.76%
沙林毒氣:0.26%
作者: 摩登大圣    时间: 2006-4-10 13:39:18

那一邊飛翔一邊口吐光束的司空斩,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。怪獸滿身鮮血倒地不起的畫面,實在讓人不忍。
司空斩的成分:

新人類:31.53%
毒電波:24.59%
雜魚:19.42%
渣渣:11.12%
愛:8.73%
微波雷射:3.12%
烈日之心:1.45%
作者: listry    时间: 2006-4-10 13:42:57

这个测试我看不懂哦,谁有幽默细胞,懂历史的来一个个解释下呀
作者: listry    时间: 2006-4-10 14:38:11

胡皓的成分:

化尸水:34.94%
弹幕:26.76%
命运的相逢:19.96%
对舰大型雷爆弹:15.44%
恋妹情结:2.10%
大宇宙的意志:0.42%
恋母情结:0.38%

胡皓的真实成分:

七分之四十九的变态
八分之五十六的大变态
九分之六十三的淫虫
路边的小女孩也说了:胡皓是变态。
作者: 逝者如斯    时间: 2006-4-10 14:50:51

海之冰:24.54%
新人類:23.32%
腦麻:22.72%
撞豆腐自殺的勇氣:13.63%
墮落:11.63%
高手高手高高手:3.82%
對艦大型雷爆彈:0.33%
愁死了
作者: 不再爱了    时间: 2006-4-10 19:13:34

本人如下
不要以為你可以阻礙我們的愛情,不再爱了。我今天就算拼了這條命,也要跟他結婚!
不再爱了的成分:

腦殘:26.29%
烈日之心:25.46%
乙醯膽鹼:25.46%
一江春水:18.76%
生命之水:2.10%
戀母情結:1.88%

作者: 飞起来咬人    时间: 2006-4-10 19:14:43

原帖由 listry 于 2006-4-10 14:38 发表
胡皓的成分:

胡皓的真实成分:

七分之四十九的变态
...

输入我的真实姓名也是这个结果
作者: 最酷菜鸟    时间: 2006-4-11 22:06:37

最酷菜鸟的成分:

三倍速:47.76%
天然呆:34.38%
人體暖爐:8.45%
烈日之心:5.01%
信念:3.42%
被受害人折斷的決心:0.88%
沙林毒氣:0.10%

警官A:學長,為什麼你跟FUCK YOU的關係這麼好呢?
警官B:因為只要有FUCK YOU在的地方,就會有凶殺案。跟他打好關係,就不用怕沒業績啦。
警官A:喔~原來如此阿。
fuck you的成分:

大宇宙的意志:75.74%
死靈怨影:14.70%
反物質:4.04%
鬼東西:2.12%
屍毒:1.32%
黑暗:1.14%
毒電波:0.71%
謎:0.23%

啥意思??
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-4-11 22:08:40

原帖由 listry 于 2006-4-10 14:38 发表
胡皓的成分:

胡皓的真实成分:

七分之四十九的变态
...

;0   和我一个名字?
作者: qhjdyzxx    时间: 2006-4-11 22:11:41

过瘾
作者: listry    时间: 2006-4-11 22:57:59

搞不好不在状态也叫胡皓
作者: 20度的风    时间: 2006-4-11 23:00:47

請溫柔的對待我,不過,如果是20度的风的話,我會忍耐的.....
20度的风的成分:

超合金:31.43%
撞豆腐自殺的勇氣:28.17%
膿:19.75%
巨大蘿蔔:10.29%
微型黑洞:5.94%
夢:3.43%
宿便:0.57%
狗血:0.41%
作者: dys800113    时间: 2006-4-11 23:36:52

細肩帶小男孩不加辣:36.46%
高頻雜訊:23.71%
星之雨:16.47%
性慾:15.23%
天然呆:7.64%
戀父情結:0.46%
作者: zephyr    时间: 2006-4-12 11:10:57

ZEPHYR,我不是說過了,好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。
zephyr的成分:

膿:23.11%
微波雷射:22.03%
觀世音:15.78%
高張力鋼:12.41%
星之雨:10.51%
命運的相逢:9.11%
時空斷層:6.93%
光:0.13%
作者: zephyr    时间: 2006-4-12 11:14:54

输入我的真名

警官A:學長,為什麼你跟XXX的關係這麼好呢?
警官B:因為只要有XXX在的地方,就會有凶殺案。跟他打好關係,就不用怕沒業績啦。
警官A:喔~原來如此阿。
XXX的成分:

愛:43.06%
戀妹情結:34.74%
不良思想:12.76%
超合金:3.54%
反物質:2.40%
人體暖爐:2.04%
義理巧克力:1.32%
自戀:0.13%
作者: qqcmr    时间: 2006-4-12 12:00:06

不大懂这些东西。。。
作者: wxq    时间: 2006-4-12 13:06:40

髒空氣:44.72%
黑暗:35.72%
性慾:11.66%
正義之心:3.37%
自戀:2.63%
巨大怪獸:0.80%
腦殘:0.75%
一江春水:0.36%
不太懂的说。
作者: wqq    时间: 2006-4-12 13:22:40

就這樣,WQQ帶著他的銀河鐵道無限車票,踏上了前往大仙女座的旅程。
wqq的成分:

被受害人折斷的決心:49.55%
戀兄情結:32.55%
正義之心:14.13%
撞豆腐自殺的勇氣:2.35%
三鋰水晶:1.16%
夢:0.26%
作者: wqq    时间: 2006-4-12 13:24:32

呵呵,输入我的真名,结果如下:

可愛的***,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。
***的成分:

三倍速:27.64%
心中的翡翠森林:25.36%
愛:16.09%
戀父情結:15.28%
生命之水:13.51%
巨大蘿蔔:2.11%
作者: soaroy    时间: 2006-4-12 17:21:40

可愛的SOAROY,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。
soaroy的成分:

反動思想:43.24%
愛心光束:17.01%
微妙:12.64%
化屍水:10.41%
腦漿:7.50%
心機:4.36%
膿:2.51%
渣渣:2.33%
作者: luckycape    时间: 2006-4-12 18:12:32

.....疲憊的LUCKYCAPE側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡LUCKYCAPE不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。
分析:LUCKYCAPE被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。

烈日之心:37.95%
心機:29.42%
髒空氣:18.00%
巨大蘿蔔:9.56%
核子反應原料:3.45%
化屍水:1.62%

靠,俺一爷们,生生去拍了个断背山!!!也不知几时留得长发?
作者: lwy75580195    时间: 2006-4-12 19:12:34

算命的
作者: sunxsunxxx    时间: 2006-4-12 19:47:26

義理巧克力:34.24%
一江春水:19.51%
命運的相逢:15.33%
膿:14.82%
細肩帶小男孩不加辣:10.14%
三倍速:3.46%
愛心光束:2.29%
自戀:0.21%
作者: sunxsunxxx    时间: 2006-4-12 19:49:01

鬼東西:27.31%
宿便:24.05%
反動思想:18.59%
腦漿:13.59%
成為豆腐的覺悟:11.19%
戀妹情結:3.63%
心中的翡翠森林:1.08%
死靈怨影:0.56%
作者: 广陵散    时间: 2006-4-12 20:08:46

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。金海心一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
金海心的成分:

微妙:28.91%
自戀:23.90%
微波雷射:16.68%
怨念:14.04%
不良思想:10.35%
高張力鋼:6.12%
作者: sunxsunxxx    时间: 2006-4-13 20:05:10

從前有個農夫名叫孙心,他們家世世代代以種植奇異果為生

有一天,他發現樹上有一顆奇異果長得特別大
他感到非常的訝異,特別的照顧這顆奇異果

後來,這顆奇異果越長越大,越長越大
長大到這顆樹無法支撐這顆奇異果的重量的時候,奇異果掉了下來
孙心把奇異果搬回家以後,把奇異果剖開
結果裡面竟然是一個多汁(!?)的奇異果少女

但是奇異果牽到哪裡都還是奇異果
再多汁的奇異果少女,一定會有毛太多的問題.... (奇異果真的都是毛嘛...)
孙心看到了這奇異果太妹不禁感嘆:"人說種瓠瓜生菜瓜,為什麼我種奇異果生芭樂呢?"

奇異果少女因為全身都是毛,大家都討厭他欺侮他
最後受不了種種的屈辱而跳堐自盡
想不到奇異果爛掉以後,種子發芽,長出好多好多的奇異果少女
他們組成奇異果軍團,要攻佔地球,讓地球全部變成奇異果

聯合國很緊張,陸海空軍都對付不了他們,只好找世界上最了解奇異果的孙心來
但是孙心搞不定(啥?你沒有照顧好我們的媽媽?姊妹們,上!!)

孙心被打了個亂七八糟以後,知道自己不應該不愛惜水果
於是跟奇異果們真情告白,奇異果們大受感動,於是決定跟孙心和解

就在這個時候,奇蹟發生了!!

奇異果少女們的毛竟然都掉了,變成了奇異果美少女(原來的....奇異果毛少女 XD)
孙心這才領悟到一件他一直沒有注意到的事

奇異果是不能連皮吃的!!!

最後,孙心繼續種他的奇異果,但是不在賣水果
而改當人口販子,跟奇異果們過著幸福快樂的生活

可喜可賀...可喜可賀....嗎!?
孙心的成分:

天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:35.43%
智慧:27.15%
海水:22.31%
高手高手高高手:8.47%
絨毛:4.43%
腦殘:1.28%
高性能炸藥:0.75%
毒電波:0.19%
作者: sunxsunxxx    时间: 2006-4-13 20:31:05

胡皓的真實成分:

七分之四十九的變態
八分之五十六的大變態
九分之六十三的淫蟲

路邊的小女孩也說了:胡皓是變態。
胡皓的成分:

戀兄情結:46.72%
自戀:34.94%
高張力鋼:15.44%
超合金:2.10%
微波雷射:0.42%
沒創意:0.38%

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2