海浩网论坛

标题: 我不开心我不开心,我觉得自己就快要崩溃了 [打印本页]

作者: 可爱笨笨    时间: 2006-6-4 20:30:26     标题: 我不开心我不开心,我觉得自己就快要崩溃了

一个星期,整整一个星期了
我还是无法面对一切,我接受不了
我不想错,原本只是出自好意想帮朋友
可是随着政策的改变,说停办就停办了,我成了好心办坏事
所有的错都变成是我造成的了,凭什么?
凭什么你们都责怪我,凭什么你们都在给我施加压力,凭什么。。。。。。。。
其实你们都很自私,你们什么时候关心过我是否开心?
你们只知道在自己不开心的时候对别人发脾气
你们什么时候才能真正顾及一下别人的感觉?
我受够了,我再也不要承受,再也不要忍耐,再也不要这样继续下去了

对不起,请原谅我的无能,请原谅我的无能给你所造成的损失
我很想帮你,可是现在因为我的无能我帮不了你
也许也因为我累了,我好想好好休息,
可是躺在床上,闭上眼睛,
脑子里还是不断浮现出你的责怪
我已经很努力了,可是我还是得说
别再给我施加压力了,我真的真的真的,再也承受不起
作者: sock    时间: 2006-6-4 20:34:55

走自己路让别人去说吧............

谁也不是一辈子成功......尽了力就可以了........慢慢的朋友会理解的
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 20:34:58

妹妹这是怎么了
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 20:40:36

开心,开心我要开心……妹妹你也是一样!
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 20:42:59

完蛋,我一看到楼上就想到阿牛了。。。
是哦,没什么的,多听听歌。。
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 20:44:55

阁阁……哈哈

你真搞笑……我只不过是说了一句方言故事而已……能让你记的有这么深吗?
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 20:46:59

别介,叫出阁就好,太麻。。是的,很好笑,在说一个给可爱苯苯听怎样,让她不要烦了
作者: xsm3    时间: 2006-6-4 20:53:02

有生活就有压力
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 20:54:15

讲个笑话要酝酿很久吗,呵
妹妹啊,你看两斑竹在跟你贴呢,腕儿啊
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 20:54:39

我的孩来,驴雄骗你,我是麻比想对你说一句格厌人的话,但又怕你招不住,我知道你现在都想劈脸呼我了,那我就讲了好,可照?——可爱的妹妹你不要生气了可好该!! (方言)
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 20:56:31

照额,肯定照,恩这样感肯定照
作者: listry    时间: 2006-6-4 20:57:32

妹妹别不开心了,头上长个角就什么都不怕了。哼哼
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 21:00:01

啊……我地

该不能出格连淮南话你都会讲了该!
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 21:00:37

原帖由 listry 于 2006-6-4 20:57 发表
妹妹别不开心了,头上长个角就什么都不怕了。哼哼

哈哈,头上长角那是牛夫人
作者: 可爱笨笨    时间: 2006-6-4 21:02:16

一个个用方言都还能打出字来,为什么我却不行呢?

为什么我却翻译不过来呢?
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 21:04:43

用白字来替代……音同字不同,看着嘛叁快活……嘿嘿
作者: duhd2000    时间: 2006-6-4 21:07:08

本事故纯属巧合,让朋友们别对号入坐!
作者: 可爱笨笨    时间: 2006-6-4 21:20:25

原帖由 sock 于 2006-6-4 20:34 发表
走自己路让别人去说吧............

谁也不是一辈子成功......尽了力就可以了........慢慢的朋友会理解的

也许会吧,曾经他对我太过重要
曾经一次又一次的对自己说愿意无条件为他付出
从不奢望在他身上得到任何回报
可是在一次又一次的冷漠过后
我不再肯定自己是否还能再做到

心乱了,不知该如何去整理
一个星期就这么稀里糊涂的就过去了
什么也没做,也什么都不知道该如何去做
唯一一直在眼前晃着的
就是连吃饭、走路、睡觉都不断的有人在提醒
你最好是什么时候什么时候把事情给办好。。。。。。。。。

亲爱的,一直都很想对你说
我真的真的很爱你
从来都是把你放在第一位
只要你有交待,
不管手上有多重要的事
从来都是先放下自己的工作
做好你的事
为的只是希望你开心。

可是现在
我不得不对你说
虽然表面上的我很好强
但这都是因生活所迫
这并不是我真正想要的
其实我也只是一个普通的不能再普通的女人
我也渴望被人爱被人疼

对不起,今天心情不好,过于郁闷,话又多了
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-6-4 21:23:00

没关系……能说出就是好事,至少你有说出的勇气!

事情过后一切就会恢复到原先,要对自己有信心!加油
作者: sock    时间: 2006-6-4 21:27:22

原帖由 可爱笨笨 于 2006-6-4 21:20 发表

也许会吧,曾经他对我太过重要
曾经一次又一次的对自己说愿意无条件为他付出
从不奢望在他身上得到任何回报
可是在一次又一次的冷漠过后
我不再肯定自己是否还能再做到

心乱了,不知该如何去整理
一 ...

不管发生什么问题.....都要慢慢解决........难为自己也不会给问题的解决有帮助.....

尽了力就心安理得了...谁也不是啥事都能玩得转不是....

累了就歇歇......该放下的就学会放下.....

人呐其实别的事情都不怕.....就怕自己和自己较劲.......
作者: 萤火虫    时间: 2006-6-4 21:35:22

楼上说的好!

可爱MM,有时候放弃也是一种完美的选择.
就如你自已所说的学会放弃.不再流泪.
谁怕谁呀!
不要把自已埋在井底,跳出来,看看外面的世界多美好!
作者: 可爱笨笨    时间: 2006-6-4 21:42:05

谢谢小二哥

其实大道理我也一样会说
成天这么多人找我倾诉
我也一样一个个去开解
只是到了自己的时候就怎么也过不去这么一关

前天晚上,一弟弟在Q上与我聊天
说自己是如何如何不开心
随后临下线的时候问了这么一句
弟弟:姐姐,你也有不开心的时候么?为什么我从来没看到过
我回道:你认为你,我也是人
弟弟:我觉得你不是人而是神,无论何时都能够调整好自己的心态

其实在劝解人家的同时
我正在流泪,因为我不知道我该如何倾诉
不知道我该向谁倾诉

曾经的知己,两个都远在一千公里外
一个不会电脑、不懂上网
一个已为人夫
想想,一切都已经成为了过去
他(她)都已经不再是我可以倾诉的对象
我只好在网络上倾诉我的不快
作者: 出阁    时间: 2006-6-4 21:47:21

感动啊,下次我把不开心积累个三天三夜,全来这倒,狠狠的
作者: 乔艾晶    时间: 2006-6-4 23:05:05     标题: 观摩已久,小乔来说说:)

不要做任何事情任何人的附庸,这个世界这里的生活、感情、事业,只能靠自己去证明自己,And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.如果不甘心,那么自己就努力争取,不要抱怨世间的不公,正是由于这些磨砺,我们便在其中成长,谢谢它们吧!

开心与不开心只在一念之间,何苦要折磨自己呢,可爱的笨笨^_^
作者: 萤火虫    时间: 2006-6-4 23:21:39

说的真好,小乔,乖乖,偶越来越喜欢你昵
作者: 乔艾晶    时间: 2006-6-4 23:25:49

谢谢萤火虫的“喜欢”,小乔也越来越喜欢和你在一起分享开心^^
作者: sock    时间: 2006-6-4 23:59:39

原帖由 可爱笨笨 于 2006-6-4 21:42 发表
谢谢小二哥

其实大道理我也一样会说
成天这么多人找我倾诉
我也一样一个个去开解
只是到了自己的时候就怎么也过不去这么一关

前天晚上,一弟弟在Q上与我聊天
说自己是如何如何不开心
随后临下线的时候 ...

嗯..确实....事关自己就不见的能像我上文那般洒脱了..........

我是由开始的不敢回忆.....到慎重的回忆.......到拿过去开涮......我想这点上我还是解脱了....

我喜欢看历史的东西......以史为鉴嘛....我一直都在告诉自己.....犯错误是可以原谅的.....

但...同一个错误犯两次就是不可饶恕的了.....

自己尽最大的努力做自己喜欢的或者不喜欢的事情.....实在抗不起也就由它去吧.....
作者: 可爱笨笨    时间: 2006-6-5 00:13:30

原帖由 sock 于 2006-6-4 23:59 发表

嗯..确实....事关自己就不见的能像我上文那般洒脱了..........

我是由开始的不敢回忆.....到慎重的回忆.......到拿过去开涮......我想这点上我还是解脱了....

我喜欢看历史的东西......以史为鉴嘛... ...

呵呵,回忆。。。。。。。。。。

回忆里面掺杂着酸甜苦辣
作者: 左儿    时间: 2006-6-5 12:10:49

唉,也说了很多了,我也不太会劝人,只是想再引用我一同事说的一句话:不去想应该不应该就不会这么烦了...
世上的事就这样,没什么应该不应该,按照你自己的想法去做,不要为难自己.....
作者: 晓儿    时间: 2006-6-5 12:14:13

上班时间刚吃了半个西瓜,瓜不甜,很小.不过,仍旧很快乐,西瓜的味道很好闻

一切只是一个过程,想不明白就不去想,待想明白了就不重要了.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2