海浩网论坛

标题: [世界杯]英格兰1:0巴拉圭 [打印本页]

作者: sock    时间: 2006-6-10 19:08:23     标题: [世界杯]英格兰1:0巴拉圭

21.00 CCTV5转播

今晚就这个贴子侃吧......

押英格兰胜...........

作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:11:31

嗯,还有一个小时50分钟,俺等着呢。
作者: sock    时间: 2006-6-10 19:13:32

今晚还是投影..........还直播?
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:14:49

投影有,直播那地儿估计倒了,不知道行不行了。
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:16:09

刚测试了一下,直播的地儿又好了,估计昨晚上人太多了,把服务器拖跨了。
作者: sock    时间: 2006-6-10 19:24:42

呵呵.............投影真爽啊........
作者: 萤火虫    时间: 2006-6-10 19:25:58

偶外行也知道英盛巴衰
作者: fish    时间: 2006-6-10 19:33:09

我买冷门
作者: sock    时间: 2006-6-10 19:34:03

原帖由 萤火虫 于 2006-6-10 19:25 发表
偶外行也知道英盛巴衰

哈哈................这两队的帅哥必较多
作者: 天下无道    时间: 2006-6-10 19:50:59

巴拉圭是石头 我猜 2比1 英胜
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:51:12

英格兰还是俺喜欢的球队吗,呵呵,初步预测,英格兰2:1胜巴拉圭。
作者: takelook    时间: 2006-6-10 19:52:00

算了,爱谁赢谁赢吧,昨天第一场赌的平局,俺们的一天三场赌输赢的游戏反正跟俺是没关系了
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:53:52

平局怎么可能呢,TL是不是喝多了阿。
作者: takelook    时间: 2006-6-10 19:57:23

谁知道他俩上来就对攻啊,要是俩乌龟打架俺不就猜对了
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 19:58:26

世界杯不是乌龟杯阿。
作者: sock    时间: 2006-6-10 19:59:47

德国确实变化很大...........俺昨天开始以为是场很无聊的比赛呢
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:01:53

No,俺早就预料比分至少是德国3:1胜哥斯达黎加的。
作者: sock    时间: 2006-6-10 20:04:57

我很久不看德国的比赛了..........德国人踢球一直给我感觉很机械很无聊........现在是改变的时候了
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:06:14

这已经不是四年前的德国队了,呵呵。
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:09:08

还有50分钟,俺开始架设备了
作者: sock    时间: 2006-6-10 20:22:28

呵呵加油..............

当年英格兰就是这么变化的...........今天是德国......看来将来世界是攻势足球引领了
作者: 一朵云    时间: 2006-6-10 20:28:30

今天购物超过超市规定的金额了,可是忘记填了,赌哪场球赢,哈哈。
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:31:06

投影架好了,呵呵,还有半个小时。

小二,你的头像怎么XX了
作者: takelook    时间: 2006-6-10 20:40:47

关机~洗澡~准备啤酒~下酒菜~
gogogo
作者: sock    时间: 2006-6-10 20:42:25

原帖由 笑傲江湖 于 2006-6-10 20:31 发表
投影架好了,呵呵,还有半个小时。

小二,你的头像怎么XX了

那边6to23总出问题
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:42:26

平局是英格兰不允许发生的事情,呵呵。

老婆把西瓜也买回来了
作者: sock    时间: 2006-6-10 20:51:55

开始转播了..................
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 20:54:37

是啊,已经开始入场了,呵呵。
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:01:41

开始了!
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:03:50

进了..............2“50s
作者: qinjun    时间: 2006-6-10 21:08:39

太快了
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:24:58

双方都不是很积极啊
作者: 萨姆    时间: 2006-6-10 21:33:13

刚进屋,NND
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:48:00

踢得真TMD的难看
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:50:30

上半场1:0
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 21:51:18

原帖由 sock 于 2006-6-10 21:48 发表
踢得真TMD的难看

没错,不像英格兰啊,靠。还没有昨晚上的好看。
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:53:56

简直和中超差不多..................和昨晚比差远了
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 21:55:39

平淡啊,欧文一脸沧桑,估计是泡妞太多了,贝克汉姆表现还可以,兰帕德还是很勇猛,那个高个子实在是看着不爽,打篮球去吗,唉。
作者: sock    时间: 2006-6-10 21:56:55

踢得无聊的很........nnd........
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 21:58:06

看来英格兰走不到4强,俺预测的,走着瞧吧。
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-6-10 21:58:44

不怎么样,鸟笼山球
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 21:59:55

乌龙那也是没办法的事情,祈祷吧,英格兰。
作者: sock    时间: 2006-6-10 22:00:25

原帖由 笑傲江湖 于 2006-6-10 21:58 发表
看来英格兰走不到4强,俺预测的,走着瞧吧。

嗯................基本上也就这样了
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 22:03:05

害的我还准备了一个西瓜,看来不用等到下半场吃完了。可以开吃了,免得下半场完了没心情吃了
作者: takelook    时间: 2006-6-10 22:04:28

英格兰还是长传冲掉的路子,真TMD难看
巴拉圭啥时候也拜英格兰为师了?哪象南美的球队啊
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 22:04:31

下半场开始了
作者: sock    时间: 2006-6-10 22:28:01

还有这么无聊的吗!简直和中超差不多
作者: dengk7376    时间: 2006-6-10 22:29:50

谁知道网上哪能看世界杯,我这现在没电视呀,晕。
作者: 萨姆    时间: 2006-6-10 22:34:37

用pplive
作者: dengk7376    时间: 2006-6-10 22:39:15

试过了,根本不给CCTV5的列表,估计是不是因为版权问题,昨天还能通过其网站链接,今天没有了。
作者: dengk7376    时间: 2006-6-10 22:46:10

都快结束了,只能看看文字直播了。
作者: sock    时间: 2006-6-10 22:53:10

TNND...........根看中超差不多.........kao!
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-6-10 22:55:52

完了,不好看啊
作者: xiaxiaoyun    时间: 2006-6-10 22:56:28

还是等3点的阿根廷吧
作者: sock    时间: 2006-6-10 22:56:56

不是不好看...........是相当不好看!
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 22:57:54

刚才解说说,要能踢到最后,开始就不能踢的太兴奋,这是哪门子规矩,难不成是英格兰在保存实力,以便后面慢慢进入状态,踢入决赛?

就英格兰现在的表现,俺给他定性了,四强都危险。下一场12点的估计都比这个好看。
作者: dengk7376    时间: 2006-6-10 22:58:32

还好,我这没电视,没看到。
作者: 还好    时间: 2006-6-10 23:01:22

乏味的比赛
作者: 萨姆    时间: 2006-6-10 23:02:34

CCTV5@PPLive地址      

--------------------------------------------------------------------------------

synacast://09jN1+TK3K3nztec1NKdoKiSodXSmqOZ06LOlq/K1KmZzKeYqaTNmafH1qml5pzI2dSpnK2YpJbayuPKrTxRPHMrJSUslq2VoLumm6aaoqvPzOrbpZ2jmaawqqGcnKmL3N/TpqiWqJ6doq+ToaCel6iWqKqkmaaVqqicmaaL29+p3trV5KqbmKqT16HQl+TK5KqkmaaVq+XQ2eqfn5+fl92W1J7azuqfqKCcmbHa1ODgo6WUoJ7TmtqT3tX go66VoKCn3trV5KqbmKeT16HQl+TK5KqkmaaVq+TP2eqfn5+hl92W1J7azuqfqKCkmbHZ0+Dgo6WUo57TmtqT3tXgo66VqKCn3dnV5KqbmKeT16HQl+TK5Kq kma6V

文件- 打开url
贴进去

--------------------------------------------------------------------------------

800K地址:

synacast://09jN1+TK3K3nmtrK0qifztmS0qGezKOZ1NSflq+d1dKZntzG0aKfotzL1tSg5pzI2dSpnK2ZqJbayuPKrbOvvcyamKicmcGOqqKcnqig09Pg36ufoaCfnJzR 39epm6ednqGloqSWoKKam6edqqicmaafqKCcmZzQ363hzebZqp+bnaTModSa19vZqqicmaag5dTc3bCUn6Oa0KfJnt7R3bCdoKCcpOvJ4OSmmKWVntedzaTT 1eSmoaaVoKvhzebZqp+bmqTModSa19vZqqicmaag5NPc3bCUn6Wa0KfJnt7R3bCdoKicpOrI4OSmmKWYntedzaTT1eSmoaadoKvgzObZqp+bmqTModSa19vZ qqicoaY=
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 23:02:53

要不就象解说说的那样,英格兰还没有进入状态,但愿如此,还有鲁尼,他不在,英格兰难不成真的不举了?
作者: dengk7376    时间: 2006-6-10 23:22:56

找到个世界杯直播网站,P2P的,速度还行,正在看,准备看00:00的 特立尼达及多巴哥-瑞典
http://www.naoteng.com/2tv/

作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-10 23:43:55

世界杯现场直播[仅供新疆宽带用户]

新疆互联星空为您现场直播:

http://xj.vnet.cn/others/2006/0610/2006fifa_online.htm
作者: 猴哥    时间: 2006-6-11 00:05:08

原帖由 笑傲江湖 于 2006-6-10 22:57 发表
刚才解说说,要能踢到最后,开始就不能踢的太兴奋,这是哪门子规矩,难不成是英格兰在保存实力,以便后面慢慢进入状态,踢入决赛?

这种比赛高潮期来得太早肯定不是好事,代表作就是中国女足那年首场4:0赢了瑞典(好像是这个)进入淘汰赛0:1输给了同一个对手,好像是91,还是90年?89年?忘了,好像是在广州踢的
男足最明显的就是82,86,90的巴西.一开始狠猛,场场大比分胜利,一个球也很少丢,结果进入淘汰赛,丢一个球,回家了.
以前人常说巴西丢了三届世界杯,却赢得了全世界最多第三方球迷,就是因为这个,几乎所有人都还记得86年那个要大拇指的巴西女娃

从82年的世界杯到今天,能走到最后的往往是开始状态不佳的,跌跌绊绊,但是状态越来越好,最后甚至拿走金杯,代表作就是82年的意大利,还有90年场场罚点球的阿根廷

当然,要是开始状态不好,后来还不行,那就只能说技不如人,代表作,02年的中国
作者: 裸烟    时间: 2006-6-11 00:12:29

原帖由 猴哥 于 2006-6-11 00:05 发表

这种比赛高潮期来得太早肯定不是好事,代表作就是中国女足那年首场4:0赢了瑞典(好像是这个)进入淘汰赛0:1输给了同一个对手,好像是91,还是90年?89年?忘了,好像是在广州踢的
男足最明显的就是82,86,90的巴西.一 ...

作者: 78    时间: 2006-6-11 00:18:34

如三味聊斋里三位名嘴所说,矮里克森真被英国媒体压成乌龟了.就没见他直起过身子.好可怜
相比之下克林斯慢多有激情.
作者: sock    时间: 2006-6-11 00:19:48

原帖由 猴哥 于 2006-6-11 00:05 发表

男足最明显的就是82,86,90的巴西.一 ...

很有道理..........可英格兰也也太差劲了..........就怕它成了中国队
作者: 會爬樹嘚豬    时间: 2006-6-11 01:22:04

俺赢了1000
作者: sock    时间: 2006-6-11 01:23:05

请客................
作者: 阿吉    时间: 2006-6-11 01:24:54

作者: 天闲    时间: 2006-6-11 01:30:49

有点卡
作者: 天闲    时间: 2006-6-11 01:32:05

屏幕太小了
作者: 會爬樹嘚豬    时间: 2006-6-11 01:37:38

没问题!~我朋友说中国队只踢进过奥运会,没进过世界杯

我们打赌1W。。。。。
作者: sock    时间: 2006-6-11 01:40:01

原帖由 會爬樹嘚豬 于 2006-6-11 01:37 发表
没问题!~我朋友说中国队只踢进过奥运会,没进过世界杯

我们打赌1W。。。。。

那他输定了.........告诉他点钱吧.......哈哈
作者: 會爬樹嘚豬    时间: 2006-6-11 01:54:43

我比较纳闷的是这么白痴的问题他都会问,随便找个10几岁的孩子都知道
他敢不给我点钱我就海扁他
作者: sock    时间: 2006-6-11 02:02:00

原帖由 會爬樹嘚豬 于 2006-6-11 01:54 发表
我比较纳闷的是这么白痴的问题他都会问,随便找个10几岁的孩子都知道
他敢不给我点钱我就海扁他

...........
作者: 萤火虫    时间: 2006-6-11 07:58:00

球是真的没劲,尽找帅G看了..
下半场那眼皮子实在不听使唤了,睡到现在.......
作者: mark_mark    时间: 2006-6-11 09:00:31

终场哨前关了电视,估计是1:0
作者: 晓儿    时间: 2006-6-11 09:38:44

如果不是那个乌龙球,英国也不一定会赢吧?晓儿想,
下半场踢得跟波兰有得比,一个字:唉

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2