海浩网论坛

标题: 早晨!!! [打印本页]

作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 08:53:26     标题: 早晨!!!

晚上熄灯以后常常有人夜宵。有一次一哥们 儿开了一包方便面,于是另外一个瘪三要求分一点,哥们儿说留点汤给你。后来哥们儿把 面吃完了,就把汤碗放在桌上。旁边一个抽烟大哥不知道,顺手就把烟头扔在里面了,因 为看不见,那个瘪三也不知道,端起来就喝,喝一半把烟头喝嘴里了,还挺高兴:“这面 居然还有牛肉条,真他**高级!”
作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 08:54:04

有一个宿舍一次在宿舍里面吃火锅,吃到一半就把桌子给掀了,我们跑去一看,原来 有个人吃着吃着就在锅里面捞出一块抹布,还当是一大块羊肉,吃进去了才发现不对。谁 也不知道这抹布是怎么进去的,后来一调查,敢情是上次洗锅的时候留在里面的,因为是 烧炭火锅,中间耸起来高高的烟囱用来放碳 结果就把视线给挡住了让抹布留在了锅里,等到999重庆火锅料一放进去,谁还能看出来?
作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 08:54:37

有一个宿舍住了一帮老流氓,又一次约来了一帮女生,凳子不够,就分坐在大家的床
上,结果一个男生昨晚上刚刚画了地图,被女生们发现了,摔门而去。于是大家一起过来
教育他——将他爆打。被打的那个人抵挡不住,于是就给*了(陕西话,巨怒的意思),冲着
行凶者大喊:“你们晚上就不手*呀,我就不信你们床单都是干净的!!!!

结果一个睡靠门下铺的就说:“我都是用手纸的!”然后旁边立刻有人揭发:“用你
**手纸,你看看你那枕巾,你以为我们不知道!”

刚说到这里,旁边有个人就面色惨白,然后就冲出去呕了。大家还搞不清楚,只有一
个人比较明白:“这小子每次吃完饭都舍不得用毛巾,都是用他的枕巾擦嘴的!
作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 08:55:08

大家胃口好
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-7-6 08:58:51

今天的食欲不错……呕吐中
作者: xiaoyaoju    时间: 2006-7-6 09:02:54

哈哈,我喜欢飞鹰,再来几个
作者: 出阁    时间: 2006-7-6 09:38:03

早上好 。。
作者: 感动    时间: 2006-7-6 10:13:39

早上好,球看的爽,觉也睡够了,
作者: mark_mark    时间: 2006-7-6 10:14:17

飞鹰继续
作者: 萤火虫    时间: 2006-7-6 11:39:51

看到感动的头像,就想起小艾了
作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 12:15:03

这个爆恶心,大家先做好心理准备。起因是两个同宿舍男生争一个女生,结果一个失
败了。于是失败的就怀恨在心。有一天胜利的那个打了饭回来,打的是前面说过的猪毛红
烧肉,于是这个失败的老兄趁对方出去洗手的时候连忙把鞋一脱就摆在了饭盆的旁边,把
多年不洗的脚丫子上面爆起来的老皮一点一点撕下来,全扔在碗里,然后把脚悬在碗上面
,上上下下搓出一堆老泥,最后一边把加了料的红烧肉拌拌一边嘟嘟囔囔:“让你啃啃我
的脚丫子!***,撬我的马子!”

最狠的是,当时宿舍其他人都在场,眼睁睁的看着他这么做,然后眼睁睁的看着胜利
者回来,一边吃肉一边说:“他**今天食堂的肉又不新鲜。”
作者: 向阳    时间: 2006-7-6 12:17:03

死飞鹰
作者: 向阳    时间: 2006-7-6 12:17:41

你吃的牛肉条还是羊肉,第三个故事我没看~~
作者: flyingeagle    时间: 2006-7-6 12:19:35

原帖由 向阳 于 2006-7-6 12:17 发表
死飞鹰

呕吐了没啊
作者: 萤火虫    时间: 2006-7-6 12:44:43

吐鹰
作者: 鹤影    时间: 2006-7-6 12:47:33

呵呵,无所谓啦
作者: 飞起来咬人    时间: 2006-7-6 12:47:55

楼主万岁!!楼主英明!!楼主尾大!!楼主是众神在世间的代言!!楼主是一切不可思议事件的根本原因!!
作者: 鹤影    时间: 2006-7-6 12:49:47

原帖由 飞起来咬人 于 2006-7-6 12:47 发表
楼主万岁!!楼主英明!!楼主尾大!!楼主是众神在世间的代言!!楼主是一切不可思议事件的根本原因!!

尾大?

大尾巴SL

作者: 飞起来咬人    时间: 2006-7-6 12:51:19

鹤影同学很善于透过现象看本质,鹤影同学透过现象一把抓住飞鹰同学的尾巴

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2