海浩网论坛

标题: 2006年09月好片你推荐 [打印本页]

作者: 猴哥    时间: 2006-9-1 00:26:48     标题: 2006年09月好片你推荐

1,只要是你这个月看的,哪怕是去年下载的,都行,但也甭忒老,要不还不老有魔戒星战的.
2,看了以后确实觉得不错的,欢迎推荐.更欢迎附带几句你的意见.甭瞎推荐,那就木意思了
3,已经有兄弟推荐过的,自己看了觉得有共鸣或者不同意见,欢迎跟贴
4,由于论坛程序最大只支持10个投票选项,当第11个推荐影片出现,将取代当时第10名,第12个出现的时候,取代第9(刚上榜的第11参选时间较短,暂时不参与下榜排名),一直延续到第15名取代第六,然后第16个取代新的第10名,依此类推
以上规则为试行,觉得规则不合适欢迎跟贴告知
谢谢

点击下列片名进入简介
撕裂人           magicross 推荐
布拉格之恋             sharkck 推荐
K19寡妇制造者终极版(DTS带导评)                 hhwwzy 推荐
X-Men.The.Last.Stand       panda223223 推荐
水果硬糖            sharkck 推荐
铁拳男人             pxyzwqii 推荐(下榜)
东京审判(SCR)             blueboy 推荐
空中蛇灾(TC)             listry 推荐(下榜)
八面埋伏            浮游生物 推荐(下榜)
达芬奇密码                    owenshen  推荐
布达佩斯之恋            沙子 推荐(新上榜)
触不到的恋人             baxcy6 推荐(新上榜)
碟中谍3           baxcy6 推荐(新上榜)

累计每月最佳电影:
2006.08
谍中谍3(TS)第一,龙虎门(SRC)和21克并列第二。看来本月木啥好片子,只好拿TS充饥了
2006.07
国产戏剧疯狂的石头荣膺第一!局内人一票之差区居第二,TC版的死神来了3第三
2006.06
零下八度高票当选,16街区第二,冰河世纪2(TC)第三

以前的每周最佳

作者: magicross    时间: 2006-9-1 00:35:08

血腥恐怖的的...特效还不错的~~<撕裂人>..

http://www.highot.com/viewthread ... &extra=page%3D1

作者: 猴哥    时间: 2006-9-1 00:44:02

原帖由 magicross 于 2006-9-1 00:35 发表
血腥恐怖的的...特效还不错的~~<撕裂人>..

手快!
不过下次最好能加上简介链接
俺会回肠感谢滴
作者: 浮游生物    时间: 2006-9-2 18:27:29

呵呵,不错,僵尸类的片子看着还是不错的
作者: sharkck    时间: 2006-9-2 21:46:29

作者: punkren    时间: 2006-9-2 22:21:10

不推荐撕裂人,很烂
只是有几个很恶心镜头而已
作者: blueboy    时间: 2006-9-2 23:32:03

东京审判。。。可以关注一下
作者: 猴哥    时间: 2006-9-3 08:42:32

原帖由 blueboy 于 2006-9-2 23:32 发表

确定是这个名字么?
我找不到
给个简介链接吧
作者: vf2000    时间: 2006-9-5 08:32:47

原帖由 punkren 于 2006-9-2 22:21 发表
不推荐撕裂人,很烂
只是有几个很恶心镜头而已

同意,没有任何深意,就只有恶心的镜头。
作者: 菩提之恋    时间: 2006-9-5 09:11:12

原帖由 blueboy 于 2006-9-2 23:32 发表

http://jczs.sina.com.cn/sz/djsp/index.shtml
这个是新浪上的简介.
作者: hhwwzy    时间: 2006-9-5 18:24:47

K-19.The.Widowmaker.2002...KiSS_K19寡妇制造者终极版(DTS带导评)

彰显人性光辉的好片!
作者: panda223223    时间: 2006-9-5 22:06:47

X-Men.The.Last.Stand

没什么说的,特技非常精彩。

JEANGREY复活,可惜最后还是死了。万磁王发表演说的时候,让俺不由自主想起了巫师甘道夫。。。==!

PS:俺看的俄5的DVD

简介链接https://highot.us/viewthread.php?tid=254217

-----------------
正式版出来了,我把你的推荐和链接(TC)都改成DoNE的了
不好意思

by猴哥
猴哥94敬业!!赞一个
多谢修改

by熊猫

作者: sharkck    时间: 2006-9-7 15:13:04

作者: wuzui    时间: 2006-9-8 01:09:23

支持有层楼的兄弟说的 东京审判
作者: oewn    时间: 2006-9-8 08:18:17

原帖由 猴哥 于 2006-9-3 08:42 发表

确定是这个名字么?
我找不到
给个简介链接吧

https://highot.us/viewthread.php?tid=254344&extra=page%3D1
作者: 沙子    时间: 2006-9-8 09:12:12

这个推荐能说荐老的片子吗?

我想说:黑色的星期天
美女、小曲及它背后的历史背影。很有内涵及值得回味
作者: 猴哥    时间: 2006-9-8 19:07:45

原帖由 沙子 于 2006-9-8 09:12 发表
这个推荐能说荐老的片子吗?

我想说:黑色的星期天
美女、小曲及它背后的历史背影。很有内涵及值得回味

海浩简介区找不到简介
确认这名字正确么?
给个链接吧
作者: punkren    时间: 2006-9-8 21:20:25

不推荐水果硬糖!
无聊+弱智
作者: listry    时间: 2006-9-9 02:08:04

娱乐一下 空中蛇灾/航班蛇患

https://highot.us/viewthread.php?tid=253865&extra=page%3D5

感观刺激,露点,恶俗,那蛇专咬敏感部位

不过版本不太好,也没有字幕。
作者: 浮游生物    时间: 2006-9-9 22:33:00

八面埋伏
http://www.highot.com/viewthread ... ghlight=Mindhunters
早就下下来了,今天抽空看了下,不错
同时,投DONE版的X-MAN3一票,嘿嘿
接下来要看的是东京审判

作者: js2000lamp    时间: 2006-9-10 11:22:59

撕裂人
看了海报,真恶心啊
作者: culboysss    时间: 2006-9-10 11:39:12

X-Men.The.Last.Stand   
还是这个好~
作者: hhwwzy    时间: 2006-9-10 11:52:50

东京审判(SCR)!!!!!
作者: owenshen    时间: 2006-9-11 20:58:20

推荐 东京审判(SCR)    爱国主义片子,不忘耻辱,发奋图强
再推荐一部 达芬奇密码, 引起很多话题的片子.对该片(小说)的讨论的唾沫可以淹死人.
作者: 沙子    时间: 2006-9-12 10:25:09

原帖由 猴哥 于 2006-9-8 19:07 发表

海浩简介区找不到简介
确认这名字正确么?
给个链接吧

之前在分流3,owen提供的,好象现在没了
Gloomy.Sunday.1999.XviD.int-APK 布达佩斯之恋
作者: 阿郎    时间: 2006-9-12 14:20:14

东京审判
作者: 大麻    时间: 2006-9-12 17:14:39

Xmen。达芬奇还没有看。
作者: yingxianma    时间: 2006-9-12 21:59:44

X-Men.The.Last.Stand不错!!!
作者: jameszyz    时间: 2006-9-13 12:19:11

东京审判简直是侮辱观众的智慧,唉,题材是不错,不过拍成这样,确实令人遗憾.................
作者: fstd    时间: 2006-9-14 10:42:19

东京审判 --不喜欢日本鬼子,所以喜欢这部片。。。
作者: runinwind    时间: 2006-9-17 20:00:14

支持<<布拉格之恋>>,喜欢这种内容丰富,时间跨度大,有历史感的片子!
作者: runinwind    时间: 2006-9-17 20:02:33

东京审判,听说剧情不好,明明硬塞进去生硬的恋爱情节,却又以历史为卖点,骗人!
作者: baxcy6    时间: 2006-9-17 22:08:39

推荐一个:谍中谍3DVDRip和触不到的恋人!
作者: 新色仙    时间: 2006-9-18 01:21:30

原帖由 baxcy6 于 2006-9-17 22:08 发表

支持谍中谍3
作者: maxc2000    时间: 2006-9-18 19:19:18

K19寡妇制造者终极版(DTS带导评),没有看过
作者: zephyr    时间: 2006-9-19 09:01:00

K19寡妇制造者终极版(DTS带导评)。。。等都是好老的片子了吧?
作者: xiaoyuer    时间: 2006-9-22 09:10:48

xman这么多人喜欢啊,我觉得不怎么好看。。。。
作者: xiaoyuer    时间: 2006-9-22 09:12:14

原帖由 baxcy6 于 2006-9-17 22:08 发表

好喜欢你的头像,触不到的恋人很是不错。。。
作者: chyl168    时间: 2006-9-24 10:50:41

推MI3吧,X-MEN上回就看了
作者: skyworld    时间: 2006-9-24 13:48:51

x-man不错,是部合格的娱乐片
作者: d0od    时间: 2006-9-24 22:30:25

水果硬糖 推荐!
作者: whale_shanghai    时间: 2006-9-26 15:01:48

东京审判一般搬的很,
不过还是关注一下
作者: hhwwzy    时间: 2006-9-26 19:09:30

对美国国内利益集团是如何影响政府政策导向的可以看:
Who.Killed.The.Electric.Car.FS.DVD.SCREENER.LIMITED.XViD-PUKKA 谁消灭了电动车
Thank.You.For.Smoking.2005.DVDRip.XviD.AC3.iNT-JUPiT 感谢你抽烟

向关心环保、以及城市化进程如何保持自然人文风貌的人推荐
The Story Of Yanagawas Canals柳川堀割物语

正在生活边缘挣扎的人们,看这部影片或有感悟 
The.Beat.That.My.Heart.Skipped.2005.iNT.DVDRIP.XVID.DTS-EDRP 我心跳跃

想了解希特勒及纳粹党早期是如何崛起的,请看
Hitler.The.Rise.Of.Evil.2003.DVDrip.X264-EDRP 希特勒:恶魔的崛起

作者: 猴哥    时间: 2006-9-26 21:03:40

原帖由 hhwwzy 于 2006-9-26 19:09 发表
对美国国内利益集团是如何影响政府政策导向的可以看:
Who.Killed.The.Electric.Car.FS.DVD.SCREENER.LIMITED.XViD-PUKKA 谁消灭了电动车
Thank.You.For.Smoking.2005.DVDRip.XviD.AC3.iNT-JUPiT 感谢你抽烟
...

一下5个?总共才有10个选项啊
一半都出自一个人的口味不妥吧
最好精简一下
作者: hhwwzy    时间: 2006-9-26 23:25:29

原帖由 猴哥 于 2006-9-26 21:03 发表

一下5个?总共才有10个选项啊
一半都出自一个人的口味不妥吧
最好精简一下

呵呵 这几个片子写在这里只是供同好参考

就不要参与投票了
作者: Reloading    时间: 2006-9-26 23:45:13

这个月比较有时间,大片也不少,上面推荐的我看了
X-MEN3、水果硬糖、触不到的恋人、碟中谍III、达芬奇密码,点评一下,首先去掉水果硬糖,感觉是部很弱智的片子,赞同某人的观点,如果是现实生活中,小女孩必死无疑。触不到的恋人我给过评价,基本上可看,不过感觉不如韩版的更耐看,也许先见为主了吧。剩下的三部大片感觉中规中矩,整体上还算能吸引人,对得起他们的大投资。不过要选我这个月我看到最好的片子,我会选《谢谢你抽烟》,虽然不像有些大片一样有铺天盖地的宣传,但我认为确实是值得一看的片子,对白很精彩,很多黑色幽默j类似于《战争之王》。

作者: 猴哥    时间: 2006-9-27 01:30:39

原帖由 hhwwzy 于 2006-9-26 23:25 发表

呵呵 这几个片子写在这里只是供同好参考

就不要参与投票了

感谢理解
吓了俺一身汗~

作者: 猴哥    时间: 2006-9-27 01:32:13

原帖由 Reloading 于 2006-9-26 23:45 发表
这个月比较有时间,大片也不少,上面推荐的我看了
X-MEN3、水果硬糖、触不到的恋人、碟中谍III、达芬奇密码,点评一下,首先去掉水果硬糖,感觉是部很弱智的片子,赞同某人的观点,如果是现实生活中,小女孩必死 ...

都说《谢谢你抽烟》不错,不过这个月有几个大片都出来了,而且已经月底了
要不下月参评。咋样?
作者: none    时间: 2006-9-27 08:17:07

原帖由 猴哥 于 2006-9-27 01:32 发表

都说《谢谢你抽烟》不错,不过这个月有几个大片都出来了,而且已经月底了
要不下月参评。咋样?

呵呵,投票不投票还在其次,咱们这个帖子的主旨不就是推荐好影片嘛,目的达到就行,具体怎么操作猴哥你看着办吧。

如果猴哥有时间,也推荐你看看。如果你觉得《战争之王》还不错的话,那这部片子也不会让你失望。
作者: saltlaoding    时间: 2006-9-27 19:37:33

可以关注一下
东京审判
作者: 猴哥    时间: 2006-9-27 19:37:56

原帖由 none 于 2006-9-27 08:17 发表

呵呵,投票不投票还在其次,咱们这个帖子的主旨不就是推荐好影片嘛,目的达到就行,具体怎么操作猴哥你看着办吧。

如果猴哥有时间,也推荐你看看。如果你觉得《战争之王》还不错的话,那这部片子也不会让你 ...

俺家领导对我抽烟深恶痛绝,翻脸N次了,不敢看这个片子啊
作者: 大麻    时间: 2006-9-28 16:33:24

达芬奇密码 不行不行。看着找不到感觉。
作者: lenshi    时间: 2006-9-30 10:48:14

前两天看了《触不到的恋人》
觉得不太现实,两个人一直没有见面,只是通过写信两个人却深深的爱上了对方,而且为了见一面,可以苦苦等待两年,这样的感情令人羡慕!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2