海浩网论坛

标题: 刚收到一骗子QQ信息 [打印本页]

作者: 月牙儿    时间: 2006-10-13 09:54:15     标题: 刚收到一骗子QQ信息

刚收到一信息,说什么我的QQ中奖了,而且是3.8万元,一看就生气,气得我把那个QQ给骂了一顿!!!而且还留了电话,真想打个电话去骂死她
作者: xiaoyaoju    时间: 2006-10-13 09:57:01

公布电话吧,呵呵
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-13 09:59:13

真的要公布吗??我怕太打扰人家了
作者: qhjdyzxx    时间: 2006-10-13 09:59:51

骂他,都什么时代拉
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-13 10:00:57

(2006-10-13 09:24:37)   书制(335370653)
藻习知抒舍彰无矢酌,【您的QQ中3.8万元,咨询电话:013860111765 免费领取 ,逃研酗

以上就是这个人给我发的信息,QQ号也有,电话也在,你们替我骂死他
作者: ricoman    时间: 2006-10-13 10:02:54

三天两头接到北京和上海什么优生活的电话,开始的N次都是听他们介绍完了产品才说这个有了那个不需要。
最近几个星期,我一上来先说我接过这样的电话了....于是对方说声打扰了刮掉
昨天一个大姐,竟然勇敢的说“您还没有听我给您介绍过吧”
!!!!!

有魄力!!要是我给别人打这样的电话我会紧张的站起来买冷汗直到虚脱。。。。
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-13 10:03:06

建议海浩的LM出马.. 出没于各大黄色网站, 收费电影网站, 收费图铃下载网站去拿这个手机号拼命注册吧..

不出1天..这个电话就会停机换号了..
作者: ricoman    时间: 2006-10-13 10:06:34

注:最开始听完才说不要,是怕那些GGJJ们刚刚出台,如果马上那样拒绝会很无理,可能会给他们以后的工作带来很大的影响,心理阴影这块的害处那是相当的大.无论什么人都要给他几表现自己能力的机会.嘿嘿.
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-13 10:12:57

骚扰那个人了没呀,骂死他
作者: mark_mark    时间: 2006-10-13 10:14:42

交友网站试试
作者: 蓝欣    时间: 2006-10-13 11:21:15

习以为常了,这种很多
作者: guodl    时间: 2006-10-13 11:57:11

如果那个家伙故意坏,留的是另一个人的电话呢?
作者: smyfr    时间: 2006-10-13 16:45:14

原帖由 guodl 于 2006-10-13 11:57 发表
如果那个家伙故意坏,留的是另一个人的电话呢?

岂不是害了别人?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2