海浩网论坛

标题: 监视 [打印本页]

作者: 月牙儿    时间: 2006-10-27 10:11:27     标题: 监视

昨天好不容易把网管找来,给我重新装了电脑,现在可比以前快多了.

在他装电脑的时候,听他说,领导说要装个监视平台,要看我们平时都上哪些网,工作以外都在做些什么,这下可坏了,连海浩敢明都不能来了,同学们,怎么办呀
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-27 10:13:39

这样做好像涉嫌侵犯员工隐私吧
作者: skyworld    时间: 2006-10-27 10:14:16

他怎么个监视法?
作者: 20度的风    时间: 2006-10-27 10:14:28

色诱,it人都受不了
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-27 10:15:55

你们以为现在还有隐私吗?我们的电脑都在一个域里,网管随时都可以看到我们在做些什么,而且听说网管最近又装了个什么破软件,看我们的聊天记录呢,我们每天打开过哪些网页他哪个不知道呀!!!!我们是透明人~~~~
作者: mark_mark    时间: 2006-10-27 10:18:09

违法?
作者: jerry    时间: 2006-10-27 10:19:30

好像如果通知了员工,就不违法。
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-27 10:28:19

违法有什么用,人家就是要看你在做什么,人家还会说呢,上班时间,谁让你干别的了
作者: mark_mark    时间: 2006-10-27 10:30:02

好好工作
作者: eggborn    时间: 2006-10-27 10:30:31

洗手间不监视就不错了!知足吧!
作者: mark_mark    时间: 2006-10-27 10:32:22

ls打算监视洗手间
作者: listry    时间: 2006-10-27 10:36:35

只是监视,又没有禁止,知足吧。
作者: 一朵云    时间: 2006-10-27 10:39:24

这个很正常的,很多公司都有这个做法

只是,一般网管很少去看这些聊天记录吧,否则不是要累死,无聊死?

监测常浏览网站和占用资源情况,可能比较多?
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-27 10:45:22

监视是什么意思呀,到时候发现了就会被扣钱扣钱~~~~知道有多严重吗
作者: 一朵云    时间: 2006-10-27 10:47:21

和网管处好关系,不给你拉上黑名单就是了,领导又不知道
作者: ahu    时间: 2006-10-27 10:47:24

把别人的机子搞成代理,通过别人的机器访问!    要是给你们悄悄装了客户端,屏幕监控,那你就没事的时候,开10几个窗口不停的快速切换,晃瞎他们的眼睛! 他们也没发确定,你在看使么!  哈

另:好像只试成功过msn被监控,其他的监控成不就太高了,有些重要的聊天,比如谈情说爱之类的,你可以用加密软件,给你的聊天对象发一个,你们聊天的时候可以一起启动软件,对通讯进行加解密,这样他可以截取数据,却没法知道内容!
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-27 11:32:03

我们的机器在一个域里,想装软件,没门~~~~一点权限都没有,连时间都不可能让你自己改动,你们说的办法没用~~~我们只有自己忍受了
作者: yumei可可    时间: 2006-10-27 12:15:13

原帖由 月牙儿 于 2006-10-27 11:32 发表
我们的机器在一个域里,想装软件,没门~~~~一点权限都没有,连时间都不可能让你自己改动,你们说的办法没用~~~我们只有自己忍受了

啊,还有这种事?不知道我们的网管会不会这招?
作者: eggborn    时间: 2006-10-27 12:22:59

实在憋屈就换家公司吧!人是活的。
作者: skyworld    时间: 2006-10-27 12:49:34

真是凄惨啊
作者: sock    时间: 2006-10-27 18:16:20

在电脑上放一中共中央关于反腐倡廉的文件
作者: jhl666    时间: 2006-10-27 18:20:28

俺们也禁止qq了 不过基本是发现才罚钱 木有网管
作者: 司空斩    时间: 2006-10-27 20:49:07

把桌面写上大大的----FUCK YOU.
作者: cvv    时间: 2006-10-27 22:30:34

难道看黄色网页图片会被截走?!! 过分啊!
作者: Kirst    时间: 2006-10-28 00:15:06

域是最好的管理办法
作者: bxh196    时间: 2006-10-28 06:18:09

一般局域网是这样的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2