海浩网论坛

标题: 有用无线键盘鼠标的么? 『35楼有更新PP,妮可宝贝已确定为男生无疑!!』 [打印本页]

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 15:15:29     标题: 有用无线键盘鼠标的么? 『35楼有更新PP,妮可宝贝已确定为男生无疑!!』

本来都准备买了的..好多人又说什么有延迟呀.打字慢呀..鼠标不灵敏呀.什么的.. 是不是真的这样啊??

我比较穷..准备买的是罗技的无影手EX110..

作者: 夜班工人    时间: 2006-10-30 15:18:52

有远一点距离的么?躺在床上控制的
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 15:20:30

有延迟呀.打字慢呀..鼠标不灵敏呀

我的双飞燕键盘有时候有一点延迟,不过不经常出现,鼠标稍远一点就不太灵敏,在电池不太足的时候特别明显
作者: Ivan    时间: 2006-10-30 15:24:15

关键是电池,我买一盒电池没几天就完了,然后我又改有线的了。
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 15:28:45

原帖由 Ivan 于 2006-10-30 15:24 发表
关键是电池,我买一盒电池没几天就完了,然后我又改有线的了。

同意,俺用充电电池
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 15:30:13

不是吧..

...那怎么办?? 帮推荐一个黑色主色的键盘鼠标套装呀... 搭配AOC的203VW
作者: xiaoyaoju    时间: 2006-10-30 15:36:09

好高级的享受啊
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 15:39:12

我得把桌子弄的空旷一些.所以换了这款LCD...

地方腾出来以后.便于工作呀..刚买了一堆恒温铬铁, 电辅助的吸锡器.. 还有万用表什么滴..

等下回家后,上图了,继续求助..昨天买的时候,发现好奇怪的.. 铬铁不会调温度...万用表有2根线,可是有3个孔.不会用..
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-30 15:44:48

如果是需要装电池的,很容易跑偏
作者: windsword    时间: 2006-10-30 16:02:37

n年前用无线,现在用蓝牙
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 16:04:39

原帖由 windsword 于 2006-10-30 16:02 发表
n年前用无线,现在用蓝牙

你钱包里不是RMB...................
作者: yangchangbin    时间: 2006-10-30 16:11:30

远了就会
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 16:14:36

windsword 滴感受呐?
作者: windsword    时间: 2006-10-30 16:16:35

都会有延迟啊,就看是拿来干吗的
作者: 还好    时间: 2006-10-30 16:17:24

我用微软的,用了好久了,没什么感觉
作者: 清风居士    时间: 2006-10-30 16:46:34

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 15:39 发表

地方腾出来以后.便于工作呀..刚买了一堆恒温铬铁, 电辅助的吸锡器.. 还有万用表什么滴..

等下回家后,上图了,继续求助..昨天买的时候,发现好奇怪的.. 铬铁不会调 ...

哈.我小学就会用得.
作者: 清风居士    时间: 2006-10-30 16:48:25

感觉没必要.我有个微软得宝蓝鲨鱼得鼠标,
自从弄了逻辑得迷你晶雕就退休了.主要装电池麻烦.充电得话以后也寿命短,锂电池得使用寿命不好.还是推荐有线得鼠标键盘.
作者: sock    时间: 2006-10-30 17:09:04

瞎扯腾啥来......又是烙铁又是万用表的.....
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 17:09:50

俺现在的感觉吧............无线的比不上有线的...光电的比不上机械的...液晶的比不上CRT的
作者: 猴哥    时间: 2006-10-30 18:05:38

前两天在商店看到一款罗技的无线鼠标,标注一节电池用一年的
作者: Ivan    时间: 2006-10-30 18:16:11

突然想到,可以接个电瓶或者加个外接电源哈。
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 18:44:41

原帖由 Ivan 于 2006-10-30 18:16 发表
突然想到,可以接个电瓶或者加个外接电源哈。

小老鼠,上灯台,偷吃油,下不来,叽哩咕噜滚下来。。。
作者: 司空斩    时间: 2006-10-30 19:14:18

妮宝贝~隆重推荐你使用声控鼠标.唯一的问题是你普通话要肥肠标准....
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 19:37:44

原帖由 司空斩 于 2006-10-30 19:14 发表
妮宝贝~隆重推荐你使用声控鼠标.唯一的问题是你普通话要肥肠标准....

达到不状的标准?那可是地地道道的川普吖!难度太高了太高了!!!
作者: 猴哥    时间: 2006-10-30 19:59:10

雇不状帮你按鼠标,nikee钻在被窝里遥控,啥语言都支持
只要五块~
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 20:15:57

原帖由 猴哥 于 2006-10-30 19:59 发表
只要五块~

点一下鼠标5块?!!!抢钱吖!!!!!!!
作者: 不在状态    时间: 2006-10-30 20:22:03

原帖由 猴哥 于 2006-10-30 19:59 发表
只要五块~

倒贴五快!倒贴五快!倒贴!倒贴!
作者: refealance    时间: 2006-10-30 20:29:27

电烙铁的发热部位最下面,与下面交接处,有个螺丝,松开那个螺丝,调整发热部位伸出的长度,就可以调整温度了
作者: 沙子    时间: 2006-10-30 21:15:10

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 15:39 发表

等下回家后,上图了,继续求助..昨天买的时候,发现好奇怪的.. 铬铁不会调 ...

MM也喜这个啊
上图。。我们说说~~
万用表就2只足  插在COM(接地)跟(VΩ)电阻/电压档
而标示(A)插在这边的是测量电流用的
作者: 老猫    时间: 2006-10-30 21:19:30

要恒温的干吗?老夫觉得应该要个防静电的才对!
万用表几个孔杂用说明书有说的!
请问你的表是数字的么?
作者: 沙子    时间: 2006-10-30 21:23:12

还有恒温烙铁只是相对来说比较好用而己。。不是说温度就一直能保持在一温度下的。。记得不用的时候要加点锡在上面,防止氧化。。否则烙铁头很容易坏的~~
作者: mech    时间: 2006-10-30 22:22:13

我在用罗技无线的,感觉不到延迟,用惯了还是很好,一节三号电池,已用了三个月,就是刚用的时候由于电池重,感觉鼠有点沉
作者: ppxx    时间: 2006-10-30 22:23:09

我用的是微软蓝牙套装,如果不间断使用,不会感到延迟,但如果一会儿不用,再使用会有些延迟,如同休眠了一样。另外,微软蓝牙套装绝对省电,鼠标大约4个月,键盘6个月左右。
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 22:24:45

蓝牙套装大约多少钱的?我们这儿没看到卖的呀,只看到一套微软什么什么1000型号的无线套装卖,要600多的

..
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 22:36:11

先上图,再提问

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 22:44:29

提问呀:
1.铬铁说是可调温的恒温铬铁,可是没看到按钮啊,还额外送了个小起子,不知道用途了
2.吸锡器里面有个奇怪的铁丝
3.万用表2根线,3个孔,孔也没有颜色区分,线也没有标注是做什么用的

唉,为什么这东西不是象电脑一样简单呢?
另外谁有这方面的书呀,学习一下,上次换的微动开关又坏了,鼠标又单击变双击,我这次买了一堆东西回来,就是为了换微动开关来的,有经验的海浩兄弟姐妹们都出来呀!!!
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 22:47:54

俺出来...........出来也没用.....没这方面的经验..........

不过万用表还是会用的....左边两个孔是用来测电流的 右边两个用来测电压

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 22:51:21

我想量一下,一根线是不是通的话, 2根线接哪儿?
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 23:06:15

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 22:51 发表
我想量一下,一根线是不是通的话, 2根线接哪儿?

先把旋钮打到电阻位置,也就是左下角,至于探针嘛....应该是右边两个......插好之后4一下,短接之后显示0就对了,你没上QQ?

作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 23:08:04

还有一点,测电阻要装电池!
作者: 猴哥    时间: 2006-10-30 23:21:27

要拆电话摸?

BTW:NIKEE要想别人默认是男的,不需摆这么多零食,只要在键盘旁常备一瓶二锅头,半斤猪头肉即可
作者: 猴哥    时间: 2006-10-30 23:24:01

对了~还要有一黑底烟灰缸,N个烟头,桌上均匀散布一层烟灰
不信你看减肥的桌面
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-30 23:48:44

我都弄了一堆这东西了.还不能证明我是男生吗? 女生有玩铬铁的吗?
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-30 23:51:43

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 23:48 发表

我都弄了一堆这东西了.还不能证明我是男生吗? 女生有玩铬铁的吗?

狠明显......沙妹儿也玩这个东东....俺还见过女扳金工...
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 00:58:10

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 23:48 发表

不要瞧不起妇女同志
妇女能顶半边天~
作者: sock    时间: 2006-10-31 01:46:50

这有啥....我还能给你在喊来一位会装机器玩万用表的mm....信不....

沙子....出来给妮可mm瞧一个
作者: sock    时间: 2006-10-31 01:48:04

原帖由 摩登大圣 于 2006-10-30 23:51 发表

狠明显......沙妹儿也玩这个东东....俺还见过女扳金工...

俺们单位还有支38起重班呢......专门玩吊车的
作者: 沙子    时间: 2006-10-31 01:56:04

好的。。2哥。。明天有空的话给宝贝作些示范~~

ps. 宝贝玩这些的话,最好再带个静电环之类的,或者带个布手套

作者: hugh-true    时间: 2006-10-31 01:59:24

10A max 600V max
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-31 02:03:07

原帖由 沙子 于 2006-10-31 01:56 发表
好的。。2哥。。明天有空的话给宝贝作些示范~~

ps. 宝贝玩这些的话,最好再带个静电环之类的,或者带个布手套

带个什么环?
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 03:25:16

还是结扎省心
作者: excel    时间: 2006-10-31 08:43:58

是男是女,戴什么环关你们什么事啊!

作者: excel    时间: 2006-10-31 08:46:59

话又说回来,何必此地无银三百两呢。

作者: 不在状态    时间: 2006-10-31 08:55:23

原帖由 猴哥 于 2006-10-30 23:24 发表
对了~还要有一黑底烟灰缸,N个烟头,桌上均匀散布一层烟灰
不信你看减肥的桌面

你这么一定论活生生把我划到妇女班子里面去了
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 09:00:59

原帖由 不在状态 于 2006-10-31 08:55 发表

你这么一定论活生生把我划到妇女班子里面去了

欢迎不状进入妇女界..欢迎妮可宝贝评定为男生!!!
作者: 月牙儿    时间: 2006-10-31 09:08:01

怎么能确定是男生呢?
作者: 西岭    时间: 2006-10-31 10:11:55

那么干净的桌面,是男生好变态啊
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 10:21:07

是讨论无线鼠标吧^^玩游戏的推荐G7,无延迟,就是电池使用时间短些
键盘没看到过单买的好点的,微软有一款,无线键盘用一般的就可以了。
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 10:27:31

妮可宝贝你的AOC20'宽屏液晶使用感觉如何?俺有点蠢蠢欲动^^
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 10:39:27

对呀.差点跑题了..

继续请大家帮推荐:

300以内的.黑色为主色的,漂亮的键盘鼠标套装呀.或是单件也行..  

PS:手小,鼠标不要太大. 美观至上,性能其次
作者: 阿郎    时间: 2006-10-31 10:44:03

原帖由 excel 于 2006-10-31 08:46 发表
话又说回来,何必此地无银三百两呢。

就是啊
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 10:46:21

300以内无线玩游戏不行滴~
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 10:48:56

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 10:27 发表
妮可宝贝你的AOC20'宽屏液晶使用感觉如何?俺有点蠢蠢欲动^^

效果那是狠好呀.. 首先是看网页时,可以QQ,还有WINDVR都打开, 还有富余呵..宽屏就是好
再就是看电影,效果很好,感觉很大..因为20宽的点比较小, .258..所以觉得还是比较细腻的,不象用19的普屏看电影时,觉得点很大呵.

然后觉得主要是漏光, 但不是不可接受..我的上下的漏光都很不明显,只是左下角的漏光比较明显.

再然后,通过网上的资料,知道现在用DVI接口的话,是可以全屏玩4:3游戏时,可以让它居中显示,但我的显卡无DVI口,这个暂时无法试验..

不过我玩的游戏比较少.大部分可以窗口模式..

另外:现在要说后悔的是,价格又降了50元..但这个不是关键, 后悔的是现在购买还送一个可以直接卡在显示器背后的多媒体盒子, 据说有蓝牙,有USB-HUB,有多功能读卡器,还有负离子发生器... 唉... 电话问AOC公司,说,那是赠品,不能单独购买,以前买的也不能赠送.. 想想还是以前买魅族E2时感觉好..  买了都几个月了.还在隔3差5的赠送短线耳机呀. 赠送线控器呀什么的.. 多好呀.
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 10:49:56

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 10:46 发表
300以内无线玩游戏不行滴~

现在不求无线了..什么样的都行.. 想无线的,以为可以和我普通的一样正常使用,且让桌面比较干净的..
作者: gentman    时间: 2006-10-31 10:55:51

楼主果然是MM。。。。。
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 11:01:34

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-31 10:48 发表

效果那是狠好呀.. 首先是看网页时,可以QQ,还有WINDVR都打开, 还有富余呵..宽屏就是好
再就是看电影,效果很好,感觉很大..因为20宽的点比较小, .258..所以觉得还是比较细腻的,不象用19的普屏看电影时,觉得点很 ...

字体大小如何?看DVDrip亮度怎么样,现在买是送读卡器什么的,我现在也么钱,还是等年底才能买
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 11:12:27

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-31 10:49 发表

现在不求无线了..什么样的都行.. 想无线的,以为可以和我普通的一样正常使用,且让桌面比较干净的..

那还是微软的吧,罗技的键鼠套装鼠标都比较大,微软的小点,微软精巧500(不过感觉微软的鼠标有时跳帧)

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 11:13:16

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 11:01 发表

字体大小如何?看DVDrip亮度怎么样,现在买是送读卡器什么的,我现在也么钱,还是等年底才能买

字体大小怎么说呢? 有的人看19的LCD,用1280*1024还是说字小, 非要用1024*768呵.. 所以因人而异..

我初时用1905的DELL-19普屏的都觉得字体大小了, 办公室刚换17LCD,实在是难受了好几个星期,现在也习惯了..

所以, 说字体大小的,先问下能习惯17的LCD吧..能习惯的,就能习惯20的宽.  20的宽比17的普屏还要小0.006. 不过区别不大了

看DVDRIP亮度还可以的. 我是开着灯用电脑的.. 平时使用时,调整的亮度是50, 对比度是40.. 要是觉得电影比较昏暗的可以调高些,不过我都没调过呵.   就那么看的.
作者: NEO1201    时间: 2006-10-31 11:20:08

上面那个135,这个罗技G1的不错,190元,鼠标大些,比微软的好

作者: 松鼠    时间: 2006-10-31 11:26:07

烙铁?我大学就玩这个,我们宿舍的电视机都是我修的…………
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-31 11:27:48

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:26 发表

松鼠mm俺葱白你,俺至今还不能熟练使用烙铁.............
作者: sock    时间: 2006-10-31 11:29:15

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:26 发表

啊...松总也会玩这个....修电视多出零件没有....

俺当年第一次修一彩电....两片机的那种...结果多出N个零件...电视还能正常使用...总结出来..小鬼子是奸商...多卖了N个电容电阻给我
作者: 松鼠    时间: 2006-10-31 11:29:25

原帖由 摩登大圣 于 2006-10-31 11:27 发表

松鼠mm俺葱白你,俺至今还不能熟练使用烙铁.............

折腾……谁不会折腾啊……还“熟练”……中午饭你请了。
作者: 松鼠    时间: 2006-10-31 11:31:35

原帖由 短袜 于 2006-10-31 11:29 发表

啊...松总也会玩这个....修电视多出零件没有....

俺当年第一次修一彩电....两片机的那种...结果多出N个零件...电视还能正常使用...总结出来..小鬼子是奸商...多卖了N个电容电阻给我

不仅多出来了,后来还“镂空装”了……伴随着我们度过一个又一个VCD之夜…………
作者: sock    时间: 2006-10-31 11:36:30

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:31 发表

不仅多出来了,后来还“镂空装”了……伴随着我们度过一个又一个VCD之夜…………

.........
作者: 狼的诱惑    时间: 2006-10-31 11:40:23

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:31 发表

真正的快乐时光!
作者: refealance    时间: 2006-10-31 11:44:15

把螺丝拧松,调节前面部分的长度就可以调节温度了。..
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 12:23:23

上图不是铬铁呀.说是吸锡器的... 只是奇怪怎么多了一根奇怪的铁丝在包装里面.. 就是手机上面带个圆圈圈的那根.

我和电子市场的人说: 我要换鼠标上的微动开关, 3个焊点, 用铬铁熔化掉一个焊点.再去弄另一个时,这个又冷了.总是弄不下来.于是人家就给我拿了这个东西..说是直接可以按在焊点上. 吸一下,就能干净了,然后3个都吸一下, 就能取下微动开关了.
作者: yangchangbin    时间: 2006-10-31 12:57:49

有关系吗
作者: refealance    时间: 2006-10-31 13:03:49

我换过鼠标上的微动开关,其实只要手够快,只用烙铁足够了...
晕.是吸锡器啊..看着跟我用过的烙铁长得很像呢....如果你的烙铁也这长相,就按我说的做就可以调节温度了..
作者: dajianshi    时间: 2006-10-31 14:14:45

都是有钱人啊
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-10-31 14:21:38

原帖由 dajianshi 于 2006-10-31 14:14 发表
都是有钱人啊

买个铬铁就叫有钱人? 才100多块钱的东西了..
作者: 最终幻想    时间: 2006-10-31 15:24:49

各有各的好处~玩游戏还是用有线的~
作者: snowtank    时间: 2006-10-31 15:31:53

小灵通还挺漂亮的阿!
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-31 15:39:23

原帖由 refealance 于 2006-10-31 13:03 发表
晕.是吸锡器啊..看着跟我用过的烙铁长得很像呢....如果你的烙铁也这长相,就按我说的做就可以调节温度了..

可能是孪生.........
作者: 沙子    时间: 2006-10-31 15:44:31

汗。。。俺没记错。。是叫静电环。。。有点象手表。。一头带手腕上。。一头夹地。。
作者: 摩登大圣    时间: 2006-10-31 15:51:25

原帖由 沙子 于 2006-10-31 15:44 发表
汗。。。俺没记错。。是叫静电环。。。有点象手表。。一头带手腕上。。一头夹地。。

机架上常见
作者: 沙子    时间: 2006-10-31 18:07:54

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 22:44 发表
提问呀:
1.铬铁说是可调温的恒温铬铁,可是没看到按钮啊,还额外送了个小起子,不知道用途了
2.吸锡器里面有个奇怪的铁丝
3.万用表2根线,3个孔,孔也没有颜色区分,线也没有标注是做什么用的

唉,为什么这东西不是 ...

1.小起子是调节铬铁头的长度,及更换铬铁头用的。MM可以发现在铬铁前端有个小螺丝。。
2.铁丝估计是将吸锡棒吸到的锡(一般会聚集在吸锡棒前端)勾出来的。。我用的是塑料的,
前面可以拆开来清理,坏了也可以改换
3.黑色线叉在中间。。要量电压/电阻就将红色线放VΩ档。。大电流则叉在右边的A(安培)档

看看俺的工具。。。(有点脏,多年前的东东)
作者: 沙子    时间: 2006-10-31 18:09:44

:MM

作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 18:49:38

沙子MM的小手好漂亮!
别的地方也给瞅瞅呗
作者: 沙子    时间: 2006-10-31 18:57:47

原帖由 猴哥 于 2006-10-31 18:49 发表
沙子MM的小手好漂亮!
别的地方也给瞅瞅呗

呵呵。。欢迎猴哥来嘎村倔公社~~
2哥,对吧?
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 19:25:03

原帖由 西岭 于 2006-10-31 10:11 发表
那么干净的桌面,是男生好变态啊

不一定吧
俺觉得这么干净的桌面,是男的的话有两个可能
1:诗人
2:才是BT
作者: sock    时间: 2006-10-31 19:28:24

不欢迎他...为了小没俺们俩是情敌.......
作者: 沙子    时间: 2006-11-1 00:25:46

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-31 12:23 发表
上图不是铬铁呀.说是吸锡器的... 只是奇怪怎么多了一根奇怪的铁丝在包装里面.. 就是手机上面带个圆圈圈的那根.

我和电子市场的人说: 我要换鼠标上的微动开关, 3个焊点, 用铬铁熔化掉一个焊点.再去弄另一个时,这 ...

这个可以这样处理的。。。用锡丝将丝点放大。。烙铁放平点。。
将2点同时加热。。一边松开来。。再加热另一边的。。

板子抓手上。。将锡点加热,往地上一摔就能将锡去掉。。
这样比刚开始用吸锡棒容易得多~~
作者: brownzhou    时间: 2006-11-1 05:45:38

usually effective in 2 meters
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-11-1 08:21:16

"板子抓手上。。将锡点加热,往地上一摔就能将锡去掉。。"

舍不得挖..舍不得..

那可是300元1平方滴地板呀.. 会不会烫坏?
作者: xIaOrUi    时间: 2006-11-1 09:30:55

要是显示器不大的话,还是用有线的吧
作者: 摩登大圣    时间: 2006-11-1 10:12:17

妮可家什么地板要300一平方?俺家的是99的复合地板
作者: 猴哥    时间: 2006-11-1 20:03:22

原帖由 摩登大圣 于 2006-11-1 10:12 发表
妮可家什么地板要300一平方?俺家的是99的复合地板

用一毛的纸币即可
作者: 裸烟    时间: 2006-11-1 20:48:55

今天路上看到LG的下班车,豪华大巴。
司机是个长发飘飘的美女,高高的坐在驾驶席上。。
绝美。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2