海浩网论坛

标题: ns诺神为何迟迟不进驻《CABAL》 [打印本页]

作者: tsbaxfcq    时间: 2006-10-31 16:11:42     标题: ns诺神为何迟迟不进驻《CABAL》

这些天看了一位关注万有引力公会ns诺神的朋友,写了一篇东西有关ns诺神至今没有宣布CABAL一事的文章,看完之后我也觉得有些奇怪。既然参加了CABAL高峰会,并且在会长表现的那么突出,得到了公会界的认可以及CABAL官方的认可,但是为什么不宣布进驻呢?还在CABAL那个视频最后加了万有引力公会是否进驻这句话看了我一头雾水,在高峰会上的情况开来,似乎ns诺神带着万有引力公会进驻CABAL是理所当然的事情,从万有引力公会的历史看来似乎每一款新网游都不会错过,都会派军团进行入驻。可是这次看来似乎已经成定局的事情为何还迟迟不宣布,还迟迟的不表态呢?中间有什么隐情吗?

现在的事情真是越来越看不懂了,还是等过些时间看看万有引力公会看看ns诺神到底是怎么表态的吧,现在只能这样了。我决定将对此事进行深入调查,去看看事情究竟是大家想的那样,还是另有什么不为人知的东西,大家等我消息,一有消息我会马上来与大家分享。

作者: 微尘    时间: 2006-10-31 16:38:20

月光照在酒瓶上
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 18:52:44

LZ到底是想卖啥啊
保健品系列广告?
作者: sock    时间: 2006-10-31 19:08:19

晕倒....我怎么觉得是广告啊.....连续的..备不住下期就来了专治XXX了
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 19:14:51

同感
而且俺估摸是保健品,滋阴壮阳啥的
作者: sock    时间: 2006-10-31 19:23:13

无痛人流啥的也不好说...........
作者: 猴哥    时间: 2006-10-31 20:39:00

调X,调节内分泌,调节GDP也有可能啊
作者: sock    时间: 2006-11-1 07:48:14

GDP基本上就靠我和不状去争取了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2