海浩网论坛

标题: “电脑躁狂症”袭击白领 [打印本页]

作者: 雅典的车站    时间: 2006-11-2 01:55:41     标题: “电脑躁狂症”袭击白领

白领一族正悄然遭受一种叫“电脑躁狂症”的折磨,不少白领人士的病情还十分严重。近日,重庆市西南医院心理治疗室的专家认为,这是现代人过分依赖高科技产品的负作用之一。

对电脑莫名其妙地大动肝火,破口大骂,进而“拳打脚踢”,把鼠标和键盘乱砸乱扔。部分人还会不分青红皂白地把气发泄到同事和客人身上。而少部分人则表示当电脑出现问题时,会突然感到口干舌燥,精神紧张恐慌。如果你有上述症状的话,你可能已经患上“电脑躁狂症”。
作者: cvv    时间: 2006-11-2 02:10:33

轻度:鼠标,键盘
中度:主机,电脑桌
中上:老婆,孩子
重度:用脑袋撞墙
极度:开始分析症状...
作者: mark_mark    时间: 2006-11-2 08:01:27

分析分析
作者: yangchangbin    时间: 2006-11-2 10:09:34

我好象也有点了
作者: 摩登大圣    时间: 2006-11-2 10:10:42

远离电脑 珍惜生命   --------某人的QQ签名
作者: skyworld    时间: 2006-11-2 10:21:14

还好,暂时还在我的控制中。。。。
作者: chyingb    时间: 2006-11-2 12:06:29

作者: yuechu    时间: 2006-11-2 12:09:40

原帖由 雅典的车站 于 2006-11-2 01:55 发表
对电脑莫名其妙地大动肝火,破口大骂,进而“拳打脚踢”,把鼠标和键盘乱砸乱扔。

看了这一句,我觉得我是电脑躁狂症。

原帖由 雅典的车站 于 2006-11-2 01:55 发表
近日,重庆市西南医院心理治疗室的专家认为,这是现代人过分依赖高科技产品的负作用之一。

但是看了这一句后,我觉得我不是了。
作者: 西岭    时间: 2006-11-2 12:32:33

无辜的电脑
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-11-2 13:07:55

原帖由 cvv 于 2006-11-2 02:10 发表
轻度:鼠标,键盘
中度:主机,电脑桌
中上:老婆,孩子
重度:用脑袋撞墙
极度:开始分析症状...

作者: ncg216    时间: 2006-11-2 13:21:59

完了完了,我已经开始分析症状了
作者: 68021153    时间: 2006-11-2 14:03:39

我电脑肯定是离不开了,算了就这样吧
作者: dengk7376    时间: 2006-11-2 15:46:19

为什么是电脑让我躁狂,我就不信邪,我要让电脑躁狂。
作者: bird    时间: 2006-11-2 15:58:14

以前有个游戏,可以拳打键盘,脚踢显示器。。。。很爽
作者: 沙子    时间: 2006-11-2 18:15:53

鼠标手了。。俺现在。。换季手就不行
作者: Error    时间: 2006-11-2 18:17:32

沙子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不在状态    时间: 2006-11-2 18:18:04

我爱你~~亲爱的盗哥~~见到你心就慌张 ~~风吹着修长的头发~~轻抚着我那已迷醉的眼~~~
作者: richstar    时间: 2006-11-2 19:40:30

哈哈,这个还是要控制的
作者: twinsxu    时间: 2006-11-3 08:40:01

症状
      近几年由于工作需要某君天天必须在电脑上工作,也经常上网查资料,终于发现自己已经患上如下症状.
      有人在问他邮局在那里,他马上说.... 到 http://邮局.东城区.北京./去看看。
      有一天该君在山谷边倾斜的道路上开车,发现再往前走就必死无疑时.... 他还满头大汗的找着 'Back'倒退键。
      他在阅读报张杂志,每次看到有画底线的标题时.... 他立即产生一股想去按下它的冲动。
      还有一次当好友来他的家看他养的宠物时,他说: 它们已有自己的博客了,你可以去看看......
作者: Commando    时间: 2006-11-3 13:54:18

用电脑分析一下先~
作者: listry    时间: 2006-11-3 15:40:12

不可能有这种症状吧,19楼的尤其不可能。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2