海浩网论坛

标题: 北京神州行已经在6月22号停止办理15元包月上网业务 [打印本页]

作者: NEO1201    时间: 2006-11-3 11:29:22     标题: 北京神州行已经在6月22号停止办理15元包月上网业务

今天打电话咨询10086,北京神州行15元包月上网已经停止办理,取代的是15元包50MB流量,超过0.01元/kb,已经办理的继续使用,不会取消。
看来通过CNWAP上网的门已经关上了,以前定制了15元包月的卡可幸福了,俺现在就用手机在笔记本上网^^
作者: yuechu    时间: 2006-11-3 12:15:13

原来也用的。不过速度是在太慢了。所以现在不用了。
现在着急上网的时候,更多的是找个咖啡吧,基本上都可以无线上网。速度还快。
作者: NEO1201    时间: 2006-11-3 13:32:11

俺们村没咖啡吧。。。
作者: jhl666    时间: 2006-11-3 19:21:03

原帖由 NEO1201 于 2006-11-3 11:29 发表
今天打电话咨询10086,北京神州行15元包月上网已经停止办理,取代的是15元包50MB流量,超过0.01元/kb,已经办理的继续使用,不会取消。
看来通过CNWAP上网的门已经关上了,以前定制了15元包月的卡可幸福了,俺现在 ...

一样 能交流下 关于代理上网的经验么 请pm我 呵呵 对于一些网站不能访问 还有qq使用等问题
作者: cvv    时间: 2006-11-3 23:01:32

50MB太少了...
作者: NEO1201    时间: 2006-11-4 03:48:58

原帖由 jhl666 于 2006-11-3 19:21 发表

一样 能交流下 关于代理上网的经验么 请pm我 呵呵 对于一些网站不能访问 还有qq使用等问题

银行的,网上购物的,还有一些论坛,上不去
MSN有时能上,QQ没试过
关键是能上海浩和TLF,就足够了,呵呵
作者: sock    时间: 2006-11-4 05:45:15

nnd.....说停就停...说开就开...公共厕所啊
作者: jhl666    时间: 2006-11-6 14:50:08

原帖由 NEO1201 于 2006-11-4 03:48 发表

银行的,网上购物的,还有一些论坛,上不去
MSN有时能上,QQ没试过
关键是能上海浩和TLF,就足够了,呵呵

晕给你个软件 据说效果不错呵呵
移动的 据说是破解了
作者: 阿郎    时间: 2006-11-6 15:08:53

原帖由 jhl666 于 2006-11-6 14:50 发表

晕给你个软件 据说效果不错呵呵
移动的 据说是破解了

还有这等好事,那得试试了
作者: NEO1201    时间: 2006-11-6 15:12:48

我得回家再试,现在用手机上网下不了
不过这个好像以前用过,需要有主机地址才行的。
作者: 天气有点凉/    时间: 2006-11-6 15:34:19

我的是包月15元不限制流量……问一下使用WAP怎么连接电脑上网!
作者: NEO1201    时间: 2006-11-6 15:40:36

手机和浏览器都需要设置,具体的去移动天使看看,要手机支持

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2