海浩网论坛

标题: 【求助】求真正能用的《风中采莲——水云间》APE! [打印本页]

作者: lj.qd    时间: 2006-12-14 21:16:04     标题: 【求助】求真正能用的《风中采莲——水云间》APE!

偶在霏凡FTP、爱乐族FTP、bt上都下载过这张碟,结果都是一个版本的,只有第1、2首是完整的,其余10首都不能完整播放!偶也从电驴上下过320K的MP3,但是偶想刻CD,MP3显然不能与APE的相比!偶十分喜欢这张碟,只可惜到现在都没找到好用的APE,真是遗憾啊!哪位大侠有好用的版本,若能奉献一下,偶将不胜感激!!!

作者: lj.qd    时间: 2006-12-17 13:39:56

各位发烧友,真的没发现有好用的吗?谁有正版的也可以上传服FTP务器啊?谢谢了!
作者: 蓝色    时间: 2006-12-17 22:56:59

谁演唱的??我比较没见识过
作者: lj.qd    时间: 2006-12-18 19:21:17

原帖由 蓝色 于 2006-12-17 22:56 发表
谁演唱的??我比较没见识过

专辑曲目:

01.江南 [汉乐府 相和曲《江南》]
02.忆江南 [白居易《忆江南》]
03.有谁知我此时情 [聂胜琼《鹧鸪天》]
04.云水 [王晋《云水禅心》]
05.如梦令 [李清照《如梦令》]
06.黄鹤楼 [崔颢《黄鹤楼》]
07.人面桃花 [陈蝶衣《人面桃花》]
08.钗头凤 [陆游 唐婉《钗头凤》]
09.相思意 [李之仪《卜算子》]
10.物是人非 [李清照《武陵春》]
11.佳人曲 [李延年《北方有佳人》]
12.声声慢 [李清照《声声慢》]
作者: lj.qd    时间: 2006-12-23 21:39:21

电驴有下载了:http://board.verycd.com/t410816.html
不过好像也是出自E域风情论坛,不知是否也跟霏凡、爱乐和BT的一样的版本,是个损坏了的文件。不管怎样,先下来看看是否如此吧!
作者: leave    时间: 2006-12-24 00:24:18

楼主下完记得分享一下
作者: adjg    时间: 2006-12-24 13:40:09

LZ找到了一定要记得上传噢,等你的好消息

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2