海浩网论坛

标题: [1.13]如何用电脑煎鸡蛋[4p] [打印本页]

作者: wolfcz    时间: 2007-1-13 14:46:19     标题: [1.13]如何用电脑煎鸡蛋[4p]

一台普通的电脑

自制锡箔纸煎锅

硬币导热器放CPU上

把煎锅放CPU上,等待鸡蛋被煎好。

需要准备的材料有:一只鸡蛋、一张锡箔纸、牛奶、油和七八枚硬币。

操作起来十分简单,只需四步:首先,将硬币黏合,自制成一个小型导热器。然后,把锡箔纸自制成小煎锅一个。接着,把导热器置于电脑主机内CPU上,小煎锅放在导热器上。最后,将蛋打入小煎锅内,开机,兴奋地等待。呈现出了一只单面煎蛋,已经熟了。若再备点盐,煎蛋味道会更好。

原理:
一般情况下,煎鸡蛋所需温度为150℃到180℃,所需时间约为两分钟,这时煎蛋会呈现出金黄色,而若是温度只有六七十摄氏度,鸡蛋也能煎熟,但至少得花上7分钟,而且煎完的颜色是白色的。

那么,电脑开机后,主机运行所达到的温度是否足以煎熟一只鸡蛋呢?CPU上有风扇,若拆下来,开机不到两分钟,温度就能达到100℃以上,煎蛋完全可以实现,“但这得冒着电脑主机被烧毁的危险,你很快就能看见主机冒烟了!”为了煎蛋而毁掉一台电脑,实在得不偿失,而若是不拆掉风扇,有些电脑确实也可以达到六七十摄氏度。
作者: 五光十色    时间: 2007-1-14 20:17:40

沙发
作者: qinjun    时间: 2007-1-14 21:33:17

这没什么,上次还看过用电脑炸薯条呢
作者: netking    时间: 2007-1-15 01:39:44

晕,真会恶搞啊,不怕烧坏CPU。
作者: snowtank    时间: 2007-1-15 14:14:36

打算升级的时候可以试试,呵呵
作者: 武艺    时间: 2007-1-15 16:57:02

创意,就是创意,非常的不错。
作者: 浮游生物    时间: 2007-1-15 22:05:40

刚炸完薯条,又开始煎鸡蛋,汗,真是能搞啊
作者: zsoooo    时间: 2007-1-16 18:35:58

创意是一种生活
作者: 紅塵長嘆    时间: 2007-1-16 23:16:11

哈哈
好早以前就看过
不过确实不错哦
作者: 流畅    时间: 2007-1-17 15:46:05

换代的电磁炉~~~
作者: liyongfei    时间: 2007-1-17 17:32:07

煎一次报废一个CPU ,划不来吧!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2