海浩网论坛

标题: 看看自己的前生是干什么的,玩个小游戏来! [打印本页]

作者: 雅典车站    时间: 2007-4-24 19:06:15     标题: 看看自己的前生是干什么的,玩个小游戏来!

大家来玩玩来,俄觉得还挺有意思的 用自己名字的英文字母找对应的字母的解释,然后连在一块就行了嘿嘿!嘿嘿!
如果名字是2个字,中间的中字空过去,找姓氏和结字的解释就行了

比如一个人叫李小四,对应的就是 赵国 双全 闽商,嘿嘿,个人觉得不错不错,挺有意思 .

姓氏:
A:氐族 B:后赵 C:蜀汉 D:土番 E:西辽 F:元代 G:大明 H:鲜卑 J:晚清 K:东吴 L:赵国 M:大辽
N:西夏 O:蒙古 P:代国 Q:东晋 R:羌族 S:后梁 T:齐国 W:西周 X:冉魏 Y:南唐 Z:国共

中字:
A:阴损 B:绝顶 C:猥琐 D:豪门 E.xx F:天才 G:狗屎 H:无敌 J:英勇 K:公猛 L:无双 M:另类
N:变态 O:阴暗 P:妙手 Q:旷世 R:国宝 S:圣手 T:神笔 W:暴力 X:双全 Y:粗旷 Z:逍遥

结字:
A:道士 B:和尚 C:仙人 D:将军 E:马夫 F:嫔妃 G:刽子 H:刀客 J:拳师 K:农民 L:先锋 M:教头
N:书生 O:皇帝 P:和尚  Q:丞相 R:先知 S:闽商 T:才人 W:贵族 X:隐者 Y:名妓 Z:智者

玩玩吧!

作者: sock    时间: 2007-4-24 19:10:07

结字里面没有P
作者: tolt    时间: 2007-4-24 19:12:23

偶才不会把自己的名字报出来呢!!哈~~
作者: 一场春雪    时间: 2007-4-24 19:16:36

作者: 雅典车站    时间: 2007-4-24 19:21:34

原帖由 sock 于 2007-4-24 19:10 发表
结字里面没有P

难道是:后梁  逍遥  和尚    ?
作者: long4982    时间: 2007-4-24 22:51:56

為啥我都看不懂呀?
請樓主再解釋一下好不好
作者: 没鳍De鱼    时间: 2007-4-24 22:57:11

没弄明白~~~
作者: 雅典车站    时间: 2007-4-25 08:29:23

原帖由 long4982 于 2007-4-24 22:51 发表

為啥我都看不懂呀?
請樓主再解釋一下好不好

比如:您叫  陈 小  昆  ;   拼音:   Chen   Xiao    Kun       就选  :C  X  K     

那你是 :   C  蜀汉   X   双全    K  农民

再比如:有人叫   王岳     那他前世就是:西周名妓
作者: 會爬樹嘚豬    时间: 2007-4-25 08:35:38

我是国共 仙人

难道我上辈子是大仙
作者: 冷雨穿石    时间: 2007-4-27 16:55:06     标题: 晕哦

难道是????

L:赵国      H:无敌         F:嫔妃
???
秦始皇滴娘???
作者: cvv    时间: 2007-4-27 18:23:22

蜀汉粗旷拳师...

听起来象拍A片的...

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2